Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Окна

Рекомендуемые сообщения

+1. Собирался в субботу пойти. Как на счет часика 10:00?

СТОП! В УК сказали, что надо идти не в офис продаж, а непосредственно к застройщику. Там где строят след очередь есть вагончики. А они в субботу не работают.

Что делать теперь не знаю =(

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Так, я могу сходить в след.понедельник, видимо. А что, стройка по субботам у нас не работает? Могу в другой день присоединится к коллективу - где вас ловить, явки, пароли?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

там типа офис застройщика. И он в субботу и воскресенье не работает.

А я по будням работаю. Пока нет возможности отпроситься

Изменено пользователем ddtshnik

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

т.е. застройщик сидит в вагончике? Что за бред? На офис денег не нашел?

Поделиться сообщением

т.е. застройщик сидит в вагончике? Что за бред? На офис денег не нашел?

ну типо там сидят те, от которых зависит исправление недостатков.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

ну типо там сидят те, от которых зависит исправление недостатков.

Думаю надо обращаться в офис застройщика, писать заказное письмо на их юрид.адрес, к примеру, а не в вагончики. Там все будет бесполезно

Поделиться сообщением

Думаю надо обращаться в офис застройщика, писать заказное письмо на их юрид.адрес, к примеру, а не в вагончики. Там все будет бесполезно

Последнее заказное письмо, отправленное на юр. и факт. адреса застройщика адресата не нашло. Ну как минимум, уведомления о вручении не вернулись.

Поделиться сообщением

СТОП! В УК сказали, что надо идти не в офис продаж, а непосредственно к застройщику. Там где строят след очередь есть вагончики. А они в субботу не работают.

Что делать теперь не знаю =(

Ничего не понимаю.... застройщик нас отправил с этой проблемой в УК.. собирались пойти в субботу

Поделиться сообщением

Давайте напишем коллективное письмо застройщику с подписями и копиями их гарантийных писем (у кого они есть). Отправим застройщику на юр. адрес, если сотрудник Почты России не найдет такого адреса - так же коллективно обратимся в прокуратуру, что мот так и так, выявили, возможно, однодневку. И за одно повод обращения - пол года прошло, а окна не исправлены.

Ну а дальше подадим в суд, опять же коллективно.

ЗЫ: не шарю я в этих делах. А что еще делать - не знаю.

Изменено пользователем ddtshnik

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Сегодня понял, что тоже хочу регулировку окон от застройщика.

Когда митинг запланирован, попробую присоединиться?

Поделиться сообщением

@ddtshnik,Вы думаете это подействует? А если и да, то скоро ли? Не знаю, как Вам, а нам надо скорей решать этот вопрос, на кухне жуткий холод, на лоджию вообще выйти страшно. На этой неделе не было возможности сходить в офис продаж. Давайте на той неделе. Кому в какой день удобно?

Поделиться сообщением

Соседи, я посреди недели вообще не могу, перед НГ столько работы, что вообще отлучиться не смогу. =((

Могу в субботу в любое время.

Но есть мнение, что те, кто там сидят, так же не уполномочены принимать какие-либо жалобы. Что можно требовать от строителей...

А вот обратиться бы в центральный офис, юр. адрес которого, похоже фиктивный. Надо пробивать адрес застройщика.

Звонил в УК, сказали что сегодня еще раз приняли претензии по окнам, расписались в приеме. Возможно начнут исправлять потихоньку.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Так они всё-таки будут окнами заниматься? А то я вчера пошёл в апсис, спросил кто занимается гарантийным обслуживанием окон? Мне ответили, что надо в УК обращаться, мол мы обращаемся, они делают запрос к застройщику и далее обслуживают. В УК мне на это ответили, что запрос то они делали, но застройщик молчит, и вообще, у них нет специалистов в этой области.

Поделиться сообщением

Так они всё-таки будут окнами заниматься? А то я вчера пошёл в апсис, спросил кто занимается гарантийным обслуживанием окон? Мне ответили, что надо в УК обращаться, мол мы обращаемся, они делают запрос к застройщику и далее обслуживают. В УК мне на это ответили, что запрос то они делали, но застройщик молчит, и вообще, у них нет специалистов в этой области.

мне тоже самое сказали, показали пачку заявлений, которые с их слов застройщик не принимает.

Так что, можно уже писать? Принимать начали?

Поделиться сообщением

Вниманию!

Завтра, 14.12.2012, с 14:00 до 16:00 застройщик пойдет по написанным заявлениям исправлять недоделки по окнам!

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От S1gma
      Народ подскажите плизз кто что знает об этой фирме?
      Просто что то отзывов я не нашёл:*-(
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу