JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 августа, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю что там, но ... Действуй, Маня! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 1 августа, 2014 Маня, мы с тобой !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 Держу,держу)ещё со вчерашнего вечера!.Всё будет хорошо!Держись и дерзай,Маня!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2014 Держу,держу)ещё со вчерашнего вечера!.Всё будет хорошо!Держись и дерзай,Маня!! Не знаю что там, но ... Действуй, Маня! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получилось!!! Ураааа! Маня, мы с тобой! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2014 Да иначе и быть не могло 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2014 Всё получилось!!! Ураааа! Маня, мы с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 4 августа, 2014 Ой,дорогие мои...даже не видела...разревелась ща.Похоже грандаксин надо не только моим дедам,но и мне. От всей души благодарю!!!!Все у нас получилось! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 августа, 2014 @М@няш@, Маня, не плакай, всё хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу сегодня сделать шаг к кардинальной перемене в жизни. Точней, всю ночь не спала, думала. Сделаю. Тока мне надо пару положительных ответов и наверное поддержка в том, что я все делаю как надо. Оййййй, форумские Боги дайте мне сегодня пару положительных ответов!!!!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 25 августа, 2014 @Клубника,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2014 @Клубника, На!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу сегодня сделать шаг к кардинальной перемене в жизни. Раз точно хочешь, значит все получится! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 @Клубника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2014 всё будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение