Сандра 5 706 Опубликовано 7 июля, 2016 Всем, кому очень надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2016 Блин. Не могу уже больше. Ррррмммнннббб. Обчесалась вся.... Хоть б все уже решилось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 7 июля, 2016 Не боись, Нельк, она у тебя молодец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2016 Не боись, Нельк, она у тебя молодец да я не боюсь. Жду просто нервяк. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 7 июля, 2016 Расслабьси (Смайлик-чмок) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2016 да я не боюсь. Жду просто нервяк. Давай-ка расслабься! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2016 ну на сегодня вроде все! Спасибо всем! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 Подруге надо, у неё температура, а нам в ночь в Кострому ехать((( Чтоб она воспряла здоровьем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Подруге надо, у неё температура, а нам в ночь в Кострому ехать((( Чтоб она воспряла здоровьем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 874 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) , держу, надеюсь с подругой все хорошо будет) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июля, 2016 @@@@@@@ но и к медицине прибегнуть надо бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 @@@@@@@ но и к медицине прибегнуть надо бы.. Она сказала, что прибегнем. Часиков в 23.00. В привокзальном баре Я не ёрничаю, честно. Говорю ей - как же ты поедешь? А она: ничо, в баре продезинфицируемся и поедем! Ну это она, конечно, шутит, хорохорится. Может на нервной почве температура... простудных симптомов, вроде, нет. Переживаю я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 Она сказала, что прибегнем. Часиков в 23.00. В привокзальном баре Я не ёрничаю, честно. Говорю ей - как же ты поедешь? А она: ничо, в баре продезинфицируемся и поедем! Ну это она, конечно, шутит, хорохорится. Может на нервной почве температура... простудных симптомов, вроде, нет. Переживаю я была у меня такая подружка, эх сколько бутылок распито на двоих, все холостяком ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июля, 2016 , ну и хорошо. позитив главное. с собой все равно возьмите парацетамол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) , ну и хорошо. позитив главное. с собой все равно возьмите парацетамол Ага, она пошла в обеденный перерыв в аптеку за парацетамолом и вернулась с новой сумкой Говорит, бес попутал, не в себе была, мне простительно, я ж болею Юмористка такая, я не могу Блин, забыла спросить, она парацетамол-то, в итоге, купила? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение