Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2011 Эвит Ну вот и я не пойму, у нас война? Почему бы весь народ тогда не обеспечивать квартирами,повышать постоянно зарплаты, пенсии как у них(они вроде раньше на пенсию идут?) почему военным? У нас выборы...вот и подкупают военных... Уважаемые военные и военные пенсионеры принимайте подарки, но знайте идя на выборы , - что эта шайка от ЕдимРоссию потом три шкуры снимет с вас и с народов России если они останутся при власти...вас народ не предавал , как это сделала верхушка начиная с полета Руста и продолжает уничтожение армии 20 лет к ряду- думайте, гнилая власть не способна к созиданию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тут много мыслей, но одно ясно.. ни хрена никто ничего не боится и делать не хотят.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 ноября, 2011 Уважаемые военные и военные пенсионеры принимайте подарки, но знайте идя на выборы , - что эта шайка от ЕдимРоссию потом три шкуры снимет с вас и с народов России если они останутся при власти...вас народ не предавал , как это сделала верхушка начиная с полета Руста и продолжает уничтожение армии 20 лет к ряду- думайте, гнилая власть не способна к созиданию... Военные... повышение зарплаты!? Сейчас например со всеми выплатами в месяц получает (один знакомый мне человек) - 60 000 руб. С нового года, после "повышения" будет - 45 000 руб. Вот такие подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2011 LVZh да нет конечно Хочется иногда услышать, что повышаем зарплату дворникам, уборщикам(например в школах и садах) ну и т.д. Весь все профессии важны и нужны. Мой папа офицер и мое детство-это постоянные. через каждые 3-4 года мытарства по стране.Квартиры своей не было. Приезжаешь на новое место службы-либо ищи съемную, либо офицерская общага...и так живут 95% военных и только 5% из них имеют одно-постоянное место службы и то только потому. что папа генерал...Да. мой отец вышел на пенсию в 45 лет, он полковник с очень большой выслугой лет. т.к служил в "интересных" местах.да- пенсия у него хорошая, но на эту пенсию жить не совсем реально...Благо военная специальность отца позволила ему найти хорошую работу ( правда, пришлось дополнительно получать еще образование), последнее время( 2 года) я не слышала (даже по телику) . что пенсию им повысили..Наоборот, год назад. на очередном заседании думы кто-то из депутатов вспомнил. что всем слоям населения пенсию подняли--кроме военных--И как итог--поднимем с 2012 года на 0.01%---смех...Все льготы сократили. про пенсию забыли.... А вот про дворников-раскрою один секрет, бывшая соседка числится ( по великому блату) дворником в одном из наших Пушкинских жеков--так вот, зарплата у оных 42 000 руб..только работают таджики за 6 000руб . Соседка довольна, в этом году ушла на пенсию и теперь получает хорошую пенсию... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2011 Уважаемые военные и военные пенсионеры принимайте подарки, но знайте идя на выборы , - что эта шайка от ЕдимРоссию потом три шкуры снимет с вас и с народов России если они останутся при власти...вас народ не предавал , как это сделала верхушка начиная с полета Руста и продолжает уничтожение армии 20 лет к ряду- думайте, гнилая власть не способна к созиданию... Военные... повышение зарплаты!? Сейчас например со всеми выплатами в месяц получает (один знакомый мне человек) - 60 000 руб. С нового года, после "повышения" будет - 45 000 руб. Вот такие подарки. Ой. ну такую пенсию может и получает какой нибудь генерал.не знаю.. Все наши знакомые - друзья, военные пенсионеры ,о таких цифрах даже мечтать не могут...даже если с 60 на 45 тыщ. все равно это что-то из другого мира-мира других военных.тех кто сидел в Москве в центральном штабе. но никак не тех, кто менял гарнизоны и служил в горячих точках...Многие из них даже жилья до сих пор не получили, да есть сертификаты у военных--но это уже другая тема-тема как их получить... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой. ну такую пенсию может и получает какой нибудь генерал.не знаю.. Там не про пенсию, а про денежное содержание. По новому порядку снимаются или ограничиваются практически все надбавки, которые сейчас у некоторых составляют до 70 % к начислению. Ну и судя по всему в очередной раз урежут "соцпакет", ходят упорные слухи про отмену проезда в отпуск и сокращение норм вещевого довольствия (то есть часть обмундирования будет за свой счет, какая часть - не понятно). да есть сертификаты у военных--но это уже другая тема-тема как их получить Получить сертификаты как раз проблем не было, вопрос, что с ними потом делать. Мой хороший знакомый сертификатами, которых теоретически было на двушку в Москве смог оплатить половину трешки в Мытищах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мой хороший знакомый сертификатами, которых теоретически было на двушку в Москве смог оплатить половину трешки в Мытищах. ага, ибо единственный вариант получить сертификат - это обналичить его под драконовский процент. И к тому же, если сын-военный участвовал в получении сертификата на папу-военного (там дают на количество прописанных по последнему месту жительства), то этот самый сын не получит никакого жилья никогда everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати, раз уж на то пошло, то в этом году базовые оклады работников бюджектной сферы поднимались дважды, в общей сложности на 15 % где-то. Не заметили? Ну так ловкость рук и никакого мошейничества, большинство расходов по бюджетникам на региональных бюджетах, денег дополнительных там нет, соответсвенно просто за счет сокращения региональных надбавок увеличи окладную часть. А уж скольтко шума вокруг поручения довести зарплату учителей до среднего уровня по региону (опять же - за счет каких средсв?), с показательной "поркой" губеров и наказанием начальников региональных управлений образования. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня родственник видел новую тарифную сетку. В среднем п/полковник будет получать 110 000, а полковник 150 000. Только мне непонятно, почему не поднимают полицейским (им даже квартиры не дают) и ФСБ (ФСО) - им кстати, тоже квартиры не дают Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 8 ноября, 2011 VNS Да ясное дело почему зарплаты военным повышают...если какой путч то военных в первые ряды пустят + полицаев. Военные в первых рядах будут в любом случае... путч, революция, интервенция, холера, малярия, свиной грипп, птичий понос... работа у них такая, ежели чего умирать первыми. Повышают и хорошо, а то в 90-е когда офицеры грузчиками подрабатывали, стыдно было хоть провались Военные в любой стране, это элита - "белая кость, голубая кровь", господа офицеры в конце концов... и зарплата у военных всегда больше чем у гражданских. Потому, что это служить на базе АПЛ в Ведяево или Кильдин Восточный, это автономки по полгода или служба на точке в жопе мира, где-нибудь в горах или пустыне и молодая жена в военном городке ждёт с дитём... всплывут-не всплывут, прилетят-не прилетят, вернётся с задания (о котором и рассказать-то не может) живой или принесут... а может и принести нечего будет Я вот лично таких военных знаю... , так что пусть повышают, мне не жалко. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Потому, что это служить на базе АПЛ в Ведяево или Кильдин Восточный, это автономки по полгода или служба на точке в жопе мира, где-нибудь в горах или пустыне и молодая жена в военном городке ждёт с дитём... всплывут-не всплывут, прилетят-не прилетят, вернётся с задания (о котором и рассказать-то не может) живой или принесут... а может и принести нечего будет Я вот лично таких военных знаю... , так что пусть повышают, мне не жалко. Мой муж Гаджиевец, а приятели наши из Гремихи (это вообще полный атас) "Всплывут не всплывут"... все бывало, но всплывали, даже подрыв крышки атомного реактора был (пишу как понимаю). И все за спасибо, в лучшем случае,а так за зарплату и все. Долг и привилегия Родину защищать, прежде всего, была у нашего поколения. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 8 ноября, 2011 mamLusik только 5% из них имеют одно-постоянное место службы и то только потому. что папа генерал... Ну, не обязательно... у меня тесть всю службу провёл на одном месте, а папы у него вообще не было к моменту поступления в военное училище... Правда и карьерного роста практически не было, так и уволился майором... зато жена и дочь по гарнизонам не мотались. Инициативная группа 2010 Мой муж Гаджиевец, а приятели наши из Гремихи (это вообще полный атас) Снимаю шляпу , подплав Северного флота это круть , хотя впрочем как и любой подплав все бывало, но всплывали, даже подрыв крышки атомного реактора был (пишу как понимаю). Ууууууу, всякие происшествия это вообще отдельная тема... аварии реакторов, пожары в отсеках, не выход ракеты из шахты при подводном пуске... :o кеп долго думал - всплытие или погружение , в результате на погружении давлением вышибло "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 ноября, 2011 Только мне непонятно, почему не поднимают полицейским (им даже квартиры не дают) Полицаем подняли в этом году, где-то процентов на 25, хотели типа больше, но весь пар в свисток по переименованию и перекрашиванию вышел. Но как всегда - при повышении часть региональных и общих надбавок сняли, поэтому получилось как всегда. Квартиры им должны местные власти предоставлять (это в части МОБ), но у последних есть дела и поважнее, хотя случаи предоставления служебного жилья и даже дальнейшей приватизации его мне известны (знакоммому участковому дали двушку (служебную), а потом даже дали приватизировать (но у него уже лет 12 на данном участке стажу было на момент приватизации, а когда получал - почти 10). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну есть у меня в родне военные, но нигде они не мотались.Сперва квартиру служебную дали, потом дали сертификат на покупку квартиры, они покупную сдавали, а в служебной много лет живут. Сейчас говорят, что им предоставят квартиру в МО(сами из другой области), но когда дадут неизвестно. ну это блатные военные, пенсии у них такие как у гражданских,иной раз и меньше, получают только по 200 приказу хорошо, а так как средне по Пушкино, а повышать... лет 10 тому назад военным повысили в два раза, взамен отобрали проезд в общественном транспорте и 50% квартплаты, только забыли всей стране сказать что в два раза повысили копеечные должностные оклады , т.е все повышение вместе с потерями вылилось в 300-500 рублей. а еще потом забрали пенсионную надбавку,ну а квартиры дают ...дают когда дети вырастут Вот-вот так оно и было И сейчас тоже самое сделают. У нас семья военнослужащего, после Нового года отпишусь вам и скажу на сколько выросла зарплата)) ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня родственник видел новую тарифную сетку. В среднем п/полковник будет получать 110 000, а полковник 150 000. Только мне непонятно, почему не поднимают полицейским (им даже квартиры не дают) и ФСБ (ФСО) - им кстати, тоже квартиры не дают И вы в это верите? Мой муж сейчас получает 21 700 иногда 22 000 (зависит от разных вещей, но сумма гуляет в районе 500-600 р) и вот так сразу и 100 000 р !) Да это бред) ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение