Zvezdochka 996 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, так и есть. Я рэик делала, после нее реабилитация легче переносится. Два глаза 66000, плюс обследование, плюс у меня еще проблемы были. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 8 августа, 2012 Сотрудница с работы делала 2 месяца назад. Отдала 83500 р. По мне так это более реальная цена возможности видеть без очков. делала в газпромовской больнице. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки, хватит меня расстраивать), я только на 60 настроилась) Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 августа, 2012 Сотрудница с работы делала 2 месяца назад. Отдала 83500 р. По мне так это более реальная цена возможности видеть без очков. делала в газпромовской больнице. Согласна. Поговорка такая есть " скупой платит дважды". Это серьезная операция, мне кажется, она не может стоить так дешево... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 августа, 2012 Согласна. Поговорка такая есть " скупой платит дважды". Это серьезная операция, мне кажется, она не может стоить так дешево... в Москве цены заоблачные на абсолютно все операции. Я настроилась на 28т. Мне эту цену уже озвучили Где? Писала в теме. Собираюсь зимой все-таки сделать ЭТО. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 27 августа, 2012 в Москве цены заоблачные на абсолютно все операции. Я настроилась на 28т. Мне эту цену уже озвучили Где? Писала в теме. Собираюсь зимой все-таки сделать ЭТО. А вы уже были на консультации у врача который будет непосредственно вам делать операцию?? (Можно в личку ФИО ?). А то я была на консультации в одном центре, мне отказались там делать операцию, т.к есть проблема с роговицей, хочу естевственно проконсультироваться с несколькими врачами. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфата 0 Опубликовано 31 августа, 2012 а бывают какие-нибудь ухуждения спустя многие годы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 31 августа, 2012 Неделю назад проверяла зрение, с операции прошло 4 года, никаких изменений не произошло за это время, зрение как было 100% так и осталось. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня радость - ходила в среду в Светоч, шла для обследования и планировала на операцию. А оказалось - не надо никакой операции, вместо -4 у меня оказалось -1,5. Живем, ребята! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 августа, 2012 а бывают какие-нибудь ухуждения спустя многие годы?? Да, у сестры упало зрение спустя 5 лет. Не критично, но очки нужны. А у меня радость - ходила в среду в Светоч, шла для обследования и планировала на операцию. А оказалось - не надо никакой операции, вместо -4 у меня оказалось -1,5. Живем, ребята! Ого, вот это радость! Делись секретом восстановления зрения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2012 @cobra, секрета нет, оказалось изначально мне не правильно поставили минус. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 августа, 2012 Тенере а впечатления от светоча какие? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2012 Положительные. Такого тщательного обследования я не проходила нигде, хотя о плохом зрении у себя узнала лет в 14. Но все индивидуально - моей сотруднице не помогли в решении ее проблемы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2012 оказалось изначально мне не правильно поставили минус это как ? а очки как носили, а видели? ведь минус полтора -это без очков но почти человек, а минус три-это мир с копейку и "как я раньше так жил" после того как одел линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2012 @я и .,у меня правый глаз 1,0, а левый был поставлен -4. То есть я видела, все, что мне было надо, за счет правого глаза. Очки носила постольку поскольку. А сейчас оказалось, что левый глаз -1,5. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение