Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2019 10 минут назад, surickoff сказал: @danilewskya2016 , может хватит говорить загадками? Скажите наконец конкретно, чего Вы хотите, в том числе и от модераторов форума. да что ж тут непонятного? почему только 2 праздника 28 июля? Где остальные? Где же день военно-морского флота? Где день крещения Киевской Руси - Украины? День работников торговли в Беларуси? день работников торговли в Украине? Всемирные день борьбы с гепатитом? Вардавар? День коктейля «Писко сур» в Перу? День независимости республики Перу? Ну как так? Негоже модераторам забывать такое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 июля, 2019 18 часов назад, danilewskya2016 сказал: Вопрос к модерам: 28 июля - день пиарщика? А в СССР с 1980 года это был День Военно-морского Флота. Флоту в этом году 323 года, праздник отмечается с 1939 года. Что случилось? Куда пропал всесоюзный и всероссийский праздник? 7 часов назад, danilewskya2016 сказал: Уважаемые модеры, но Вы то , естественно, знаете, "кто причем". Тогда давайте поможем! Если для Вас день Военно - морского Флота не менее важен, чем день пиарщика. @surickoff , по моим постам все более чем понятно, если Вы заглядываете на главную страничку. Хотелось бы, чтобы в "Предстоящих событиях" 28 июля как день Военно-морского флота был Также Отмечен. Это один из главных праздников и СССР и России. Если Вы считаете иначе, или ничего не можете сделать, то прошу прощения за беспокойство. ПС. Сегодня в Питере репетиция военно-морского парада, сам парад будет транслироваться по центральным каналам 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2019 @danilewskya2016 , смысл грузить модероторов, если на нашем суперском форуме и самому, как оказывается, не проблема создать праздник.... Вот тута взял да сделал, так что начинаем отмечать 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 июля, 2019 @gusamir , отмечать еще рановато, но готовиться к одному из главных праздников нашей страны уже пора. Питер рулит! 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2019 Евгений Спицын о банковской и налоговой системе СССР при товарище Сталине и сегодня. Вкратце также сравнивается нынешний пенсионный фонд и фонды медицинского страхования с тем как это функционировало в СССР.... 9 минут, оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 августа, 2019 без комментариев... 4 1 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, olgaj сказал: без комментариев... Если такая ностальгия, можно выкинуть электрическую, купить такую мясорубку и пользоваться пока столы в доме есть) Механическая мясорубка Недавно только у родителей себе такую забрали, у них электрическая осталась) Изменено 9 августа, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 Антисоветская открытка моджахедов. Война в Афганистане, 1979-1989 гг. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2019 Горбачев - цена предательства ... https://zen.yandex.ru/media/silarossii/gorbachev--raskryta-cena-chudoviscnogo-predatelstva-i-razvala-sssr-5d04eb7fe75e750e0c9f77fe Кроме орденка от Пиндостана , Горбачеву подогнали Нобеля , чтоб с тройной силой уничтожал СССР ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: Горбачев - цена предательства .. А, как водку хлещет на пару с Венедиктовым, старый......... 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 14 августа, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Горбачев - цена предательства ... https://zen.yandex.ru/media/silarossii/gorbachev--raskryta-cena-chudoviscnogo-predatelstva-i-razvala-sssr-5d04eb7fe75e750e0c9f77fe Кроме орденка от Пиндостана , Горбачеву подогнали Нобеля , чтоб с тройной силой уничтожал СССР ... А ещё Горбачёв нужен им как символ победы над СССР (так же как и Ельцинцентр) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 августа, 2019 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2019 Давайте-ка вспомним - чего же не хватало гражданам СССР и что предложили нам "демократы" в конце 80-х, начале 90-х? -- вроде как устранить недостатки ... Ну и как? Получилось? Теперь нет дефицита, потому что у людей нет денег, чтобы покупать качественные продукты. И люди покупают сегодня суррогаты... Потребление мяса, молока, рыбы - было на особом контроле в СССР. За повышением этих показателей следили и планировали. А сегодня потребление всех этих продуктов на душу населения упало! Отставали мы от ведущих стран? Возможно... Иногда были на второй или третьей позиции... Да - большой недостаток с точки зрения Советского человека... А сегодня? Сегодня мы вообще вне рейтинга, т.е. вообще не производим своей промышленной продукции. Мы даже иголки импортируем из Китая... Идеология забронзовела? Но это была хотя бы идеология братства и равенства! А сегодня какая у нас идеология? Сегодня нет идеологии - сегодня есть только общепризнанные ценности: зарабатывай больше, делай что можешь, набивай брюхо и карманы. Бюрократия? Так сегодня в России чиновников в три раза больше, чем во всём СССР! И это несмотря на наличие компьютеров, которые должны вроде как бы сокращать бюрократов... Привилегии партийного руководства? По сравнению с Единой Россией - привилегии членов КПСС это просто жалкие крохи... Служебная дача и машина? Да, не вполне справедливо... Но после выхода на пенсию эти атрибуты возвращались обратно государству... А сейчас? В чьей собственности сегодня "дача Микояна"?... Уровень доходов в СССР... Разницы между доходами в столице и регионах не было. Зарплата везде была одинаковой: что в деревне, что в столице - строго по единой тарифной сетке. Сегодня все рвутся в Москву, т.к. там зарплаты на удивление выше российских в 3-10 раз... В Москву сегодня едут не профессора и студенты, а строители и продавцы... Потому что в их родных местах даже уже и продавать нечего и некому... Современная структура экономики работает как пылесос, который вытягивает весь плодородный слой сначала в столицу, а затем в Европу и США. И ради чего тогда мы допустили развал СССР? Мы не знали что именно так все и произойдет... Это оправдывает нас в 1991 году. Но сейчас - есть ли нам оправдание? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 23 августа, 2019 @gusamir с удовольствием поставил бы лайк, если бы не первый абзац и иголки. Умеешь ты бочку мёда испортить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение