Перейти к содержанию

Alex1881

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Обычный

Информация о Alex1881

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. В ближайшее время никто не собирается?
  2. И чем же Горбачёв был (или стал) неугоден? По-моему, прекрасно выполнял свою предательскую деятельность.
  3. Alex1881

    СССР

    Как раз деньги есть, а вот продукты практически все химические с Е-добавками. Но при желании можно найти продукты с наименьшим содержанием химии, как правило это российские продукты. Среди продуктов из других стран в принципе нет смысла искать что-то качественное.
  4. Добрый день! Николай Викторович Левашов книга "Сущность и разум". Кто читал? Хотелось бы узнать Ваше мнение, кто что думает на этот счёт?
  5. Страну рвали из-за предательства Ельцина, который полностью сдал страну США. А мост - это дополнительный транспортный маршрут, который лишним не будет в любой ситуации.
  6. Там было очень хитро сделано изначально, мол, если вас незаконно задержат, то вы получите 10 т.р., но все задержания были законны, т.к. митинг был изначально не согласован, а следовательно все задержания законны! Вот так дурят малолетних дебилов!)
  7. Дебилизация образования началась ещё в 90-х с момента распада Советского Союза (тогда было лучшее образование в мире!)
  8. Ну да) Бабки они такие, лишь бы правительство ругать)))
  9. Просто человек считает, что всё делается для того, чтобы людей в тюрьмы посадить, мол, это единственная причина. Тогда вопрос - а что мешает посадить без организации митингов?
  10. Очень интеллектуальный ответ))))))))))
  11. Т.е. Вы считаете, что у нас в России не достаточно людей в тюрьмах сидит???
  12. Так называемая пятая колонна и те, кто за ней стоит
  13. Это попытка устроить то же самое, что и на\в Украине в 2014-ом
  14. Вот вам реальный случай из жизни - во время отпевания (так получилось, что отпевали сразу трёх человек) священник подходил к родственникам умерших и со словами "чтобы им (умершим) лучше лежалось" требовал 2 т.р.
  15. Alex1881

    СССР

    А ещё Горбачёв нужен им как символ победы над СССР (так же как и Ельцинцентр)
×