Перейти к содержанию

Alex1881

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alex1881

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Только это не рассказ, а отзывы о различных ГСК в городе Пушкино
  2. А зачем на форуме вообще создавать темы? Давайте писать всё в одной!)) Для удобства поиска, когда человеку нужна информация по конкретному ГСК.
  3. В общем там какая-то общая проблема с дренажом, из-за этого вода течёт под гаражи)) Планируют весной исправить))
  4. Добрый день всем! Кроме ГСК Лермонтовский и ГСК Западный посетил так же ГСК Некрасовский (ул Некрасова 44). Гаражи как гаражи, есть приватизированные, но обратите внимание на то, что часть гаражей выходит на южную сторону, а часть - на северную! Причём те гаражи, что смотрят на север по какой-то причине ниже уровня южных гаражей! Вода, соответственно будет течь к нижним гаражам, хотя водосток там имеется (ниже уровня северных гаражей). Зимой весь снег будет у северных гаражей. Некоторые гаражи имеют не ровный потолок, т.е. высокая машина заедет только передом! Высота въезда в гараж, что смотрел я 182 см (владельцы высоких машин имейте это ввиду!). И ещё один из не маловажных моментов! Некоторые гаражи продают люди пенсионного возраста (если продаёт родственник по доверенности обязательно встретьтесь с владельцем гаража)! По возможности старайтесь взять документы о том, что человек был дееспособен в момент заключения сделки, иначе в дальнейшем могут быть судебные тяжбы с его родственниками!
  5. Добрый день всем! Итак, в ГСК Лермонтовский найти вменяемый гараж, точнее вменяемого владельца гаража, пока не удалось, поэтому решил посмотреть один из гаражей в ГСК Западный (находится рядом с домом 27, ул 2-я Домбровская). В целом гаражи не плохие, но не все приватизированы, земля под ГСК в бессрочном пользовании, но есть один важный момент! В гараже, что смотрел я в яме вода! После разговора с председателем и другими владельцами выяснилось, что вода появилась после постройки дома 27. Вода, однако не во всех гаражах! Решается это частичным или полным засыпанием ямы (для кого яма имеет принципиальное значение обратите на это внимание!). Весной 2019-ого, возможно, эту проблему решат.
  6. Мне оригинал свидетельства не нужен, он нужен для оформления в собственность. Зачем нотариус??? Юрист, который оформляет подобные сделки есть в МФЦ (во всяком случае на 1-ой Серебрянской 21). В общем цель - предупредить потенциальных покупателей, но если для Вас или для кого-то ещё это не является поводом насторожиться и не вызывает никаких сомнений, то можете смело покупать данный гараж))) ГСК Лермонтовский, второй уровень, предпоследний гараж с правой стороны, номер точно не помню, пятьдесят-какой-то-там
  7. 1) Они так не хотят, "а вдруг окажутся фальшивые???", "Ну так проверьте", "Нуууу, мы не хотим тратить на это деньги, мы хотим, чтобы вы деньги сняли, а мы вас довезём (вопрос только куда)" 2) Сесть и уехать, я думаю так не бывает, хотя бы потому, что это недвижимость и так просто её не получить! Это не батон хлеба на рынке утащить! Зачем покупателю это? Через суд всё равно вернут! Это полный бред! 3) Это к тому, что сами "продавцы" не приехали и документов никаких не предоставляют (оригиналы имеется ввиду). Перестраховываться можно сколько угодно, главное не дойти в этом до абсурда, как в данном случае!
  8. Есть подозрение, что тут что-то не чисто, а если через ячейку, то придётся продавать гараж по-настоящему, что, скорее всего, не входит в планы владельца и его супруги. И ещё важный момент! На встречу показывать гараж приезжает их подруга-риэлтор, владелец и его супруга находятся в Москве (с их со слов), связь по телефону.
  9. Добрый день всем! Как оказалось найти нормальный гараж это только пол дела, нужно найти ещё вменяемого собственника этого гаража... Итак, найден очередной гараж в ГСК Лермонтовский (номер не помню, второй этаж, первый въезд, предпоследний гараж с правой стороны). Гараж в собственности (что очень понравилось), договорились с владельцем, мол, встречаемся в МФЦ, подаём документы, едем в банк, рассчитываемся и все довольны! Но... Перед самой сделкой вмешивается его супруга и настаивает на том, чтобы деньги были переданы до заключения договора, мол, "а вдруг вы уедете не заплатив", "а вдруг у вас не окажется этой суммы"... Говорю, гараж это не буханка хлеба, которую схватил и убежал, по сумме можем заехать в банк и я при вас возьму выписку (что необходимая сумма имеется на счёте)... Нет, мол, дайте деньги, а потом всё остальное... В общем ситуация аналогична первой. Так что, как всегда, будьте внимательны при покупке!!!
  10. Добрый день всем! Делюсь своим опытом о покупке гаража в ГСК, возможно кому-то он будет полезен. Итак, нашёл неплохой гараж в ГСК Лермонтовский (Пушкино, ул Лермонтова 32, гараж 26). Созвонился с продавцом (продавщицей), встретился, сходили в ГСК, переговорили с председателем. Выяснилось, что гараж не приватизирован (не является собственностью), на руках только книжка члена ГСК. Решил приобрести и попробовать приватизировать, встретился с юристом, который занимается недвижимостью, проконсультировался какие документы нужны, договорился о сопровождении сделки... В результате перед самой сделкой звонит продавщица и в грубой форме сообщает, что, мол, не надо никаких юристов, договоров, расписок и т.д. (со слов не хочет платить налоги). Хочет просто получить деньги и переоформить книжку члена ГСК с неё на меня. Т.е. в случае чего, она может сказать, что ничего не продавала и не удастся доказать, что деньги были ей получены! Не утверждаю, что мошенница, но когда человек настаивает на совершении сделки не так как должно быть это очень настораживает! Будьте внимательны!!! Если надумаете покупать гараж (не обязательно этот), имейте в виду, что при покупки НЕ приватизированного гаража необходимо получить расписку с продавца о получении денег, получить согласие (письменное, рукописное) супруга (если есть)! Либо настаивать на том, чтобы собственник приватизировал сам (в идеале). Если гараж приватизирован, то составляется договор купли-продажи, согласие (нотариально заверенное) супруга (если есть), а так же в идеале если у продавца имеется справка из психо- и нарко- диспансера (для подтверждения того, что продавец совершал сделку будучи дееспособным)! P.S. Отзыв реальный, если кому интересно могу дать номер телефона и рассказать более подробно!
  11. В названии темы всё написано В общем кому реально интересно пишите в личку
  12. Да, все знакомые в Москве, хочется познакомиться с кем-то из Пушкино. Если кто ответит - будем рады пообщаться, если нет - ничего страшного)
×