Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, С днём Рождения Ильича, товарищи!

DbXweWAXkAERLsZ.jpg.44a79b5df54411a136c96b8c017257e2.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Какие технологии Запад копировал у СССР ...

https://life.ru/p/1392237?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=seychas-vse-hvalyatsya-i-meryayutsya-elektroka

Да врете вы все -   =СССР  изготавливал  лишь калоши для негров!=(Путин) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь интересно будет посмотреть какие сказки снимали при "тотальной цензуре" в СССР?

Прикольная сценка из сказки "Волшебный голос Джельсомино (1977)" , три минуты -- https://youtu.be/m3qq7EKub6M?t=1574

• Нравится 1
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

какие сказки снимали при "тотальной цензуре" в СССР

Ну так "цензура" и отсекала плоды больного сознания еще на стадии идеи. Приходилось мастерам искуств делом заниматься, а не сомовыражевываться

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

56 минут назад, serg71 сказал:

Ну так "цензура" и отсекала плоды больного сознания еще на стадии идеи. Приходилось мастерам искуств делом заниматься, а не сомовыражевываться

То-то  в   сплошной цензуре   с  СССР   снимались великие фильмы  ,   а   в  паразззитной системе    ,  что не фильм то тошниловка  -  хорошие фильмы по пальцам можно пересчитать  ( Брестская крепость  ,  28 панфиловцев  )   ... )))

• Спасибо 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грюн сказал:

То-то  в   сплошной цензуре   с  СССР   снимались великие фильмы  ,   а   в  паразззитной системе    ,  что не фильм то тошниловка  -  хорошие фильмы по пальцам можно пересчитать  ( Брестская крепость  ,  28 панфиловцев  )   ... )))

И тогда разные фильмы снимались, в том числе тошнотные, и сейчас разные. Просто время отсеяло советскую  тошниловку пропагандоскую, а современный синематограф тока начинает просеивать. Через полвека бушь с ностальгической слезой пересматривать сегодняшние новинки и хаить, по привычке то, что на тот момент наснимают нового и  креативного.

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

а современный синематограф тока начинает просеивать

и чего начинают просеивать,если не секрет?

• Нравится 1
  • Круто 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

16 минут назад, 4Серый сказал:

чего начинают просеивать,если не секрет

30 просеивают, но каждый новый фильм делает шедеврами предыдущие

• Смешно 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4Серый сказал:

цифры 30 это %

лет

Поделиться сообщением

filmus-front-1024x450.jpg

У раввина (слева), Ходоки (справа). Главное не перепутать

С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем.

Поделиться сообщением

Может кому интересно будет.... есть у меня сканы книг "Собраний сочинений В.И. Ленина", изданных в 1925-26 годах. То есть практически без сокращений, которые появились в следующих переизданиях. Формат .djvu. По ссылке можно скачать том 14, 1-ую часть, "О буржуазной революции 1917 года" размер файла 7,37 Мб -- https://disk.yandex.ru/i/6ABFi9WlogyOiw
Если кому надо, пишите в личку или сюда, поделюсь всеми книгами великого человека
Пример страницы:

1839087165_.jpg.90a31a25733abfa4d8842c278032f785.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

есть у меня сканы книг "Собраний сочинений В.И. Ленина", изданных в 1925-26 годах.

Конспектируй прилежно, любезнейший, без ошибок и помарок )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь интересно будет почитать скан с оригинала 1917 года, формат ПДФ, 23 страницы, размер файла 6,83Мб, ссыль https://disk.yandex.ru/i/h6JnwRgnbw8JoQ 

Пример страницы:

941168910_.jpg.aa89bb0f9250e114fd98ec8450765e8d.jpg
В переводе на современный лад:
"Самое большое горе русского человека было в том, что он вечно надеялся на начальство. Что бы ни случилось, только одно и твердил:
— Про то начальство знает.
Неурожай ли, болезни ли, наводнение, война ли грозит, скот ли падает, охают да вздыхают, и только и слышно:
— Туго нам приходится, ну да про то начальство знает.
И еще бывало слышишь от русского человека:
— Моя хата с краю, ничего не знаю.

Вот оттого, что хата всегда была с краю, и все беды, несчастья, горе, нужды, все это возлагалось на попечение начальства, царское начальство не клало охулки на руку, по своему пеклось и заботилось о русском народе:

все, начиная с урядника, станового, исправника, земского, и кончая министрами, царем и всей его жадной бесчисленной родней, все, не покладая рук, грабили, разоряли, мучили народ, выматывали из него последнее, истязали его."

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу