gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2021 Кстати, С днём Рождения Ильича, товарищи! 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Какие технологии Запад копировал у СССР ... https://life.ru/p/1392237?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=seychas-vse-hvalyatsya-i-meryayutsya-elektroka Да врете вы все - =СССР изготавливал лишь калоши для негров!=(Путин) ... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 апреля, 2021 Может кому-нибудь интересно будет посмотреть какие сказки снимали при "тотальной цензуре" в СССР? Прикольная сценка из сказки "Волшебный голос Джельсомино (1977)" , три минуты -- https://youtu.be/m3qq7EKub6M?t=1574 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: какие сказки снимали при "тотальной цензуре" в СССР Ну так "цензура" и отсекала плоды больного сознания еще на стадии идеи. Приходилось мастерам искуств делом заниматься, а не сомовыражевываться 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2021 56 минут назад, serg71 сказал: Ну так "цензура" и отсекала плоды больного сознания еще на стадии идеи. Приходилось мастерам искуств делом заниматься, а не сомовыражевываться То-то в сплошной цензуре с СССР снимались великие фильмы , а в паразззитной системе , что не фильм то тошниловка - хорошие фильмы по пальцам можно пересчитать ( Брестская крепость , 28 панфиловцев ) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 25 апреля, 2021 27 минут назад, Грюн сказал: То-то в сплошной цензуре с СССР снимались великие фильмы , а в паразззитной системе , что не фильм то тошниловка - хорошие фильмы по пальцам можно пересчитать ( Брестская крепость , 28 панфиловцев ) ... И тогда разные фильмы снимались, в том числе тошнотные, и сейчас разные. Просто время отсеяло советскую тошниловку пропагандоскую, а современный синематограф тока начинает просеивать. Через полвека бушь с ностальгической слезой пересматривать сегодняшние новинки и хаить, по привычке то, что на тот момент наснимают нового и креативного. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: а современный синематограф тока начинает просеивать и чего начинают просеивать,если не секрет? 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 25 апреля, 2021 16 минут назад, 4Серый сказал: чего начинают просеивать,если не секрет 30 просеивают, но каждый новый фильм делает шедеврами предыдущие 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 25 апреля, 2021 @serg71 а цифры 30 это %? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, 4Серый сказал: цифры 30 это % лет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2021 Как Горбачев с мразями уничтожал ВС СССР!... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 29 апреля, 2021 У раввина (слева), Ходоки (справа). Главное не перепутать С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2021 Может кому интересно будет.... есть у меня сканы книг "Собраний сочинений В.И. Ленина", изданных в 1925-26 годах. То есть практически без сокращений, которые появились в следующих переизданиях. Формат .djvu. По ссылке можно скачать том 14, 1-ую часть, "О буржуазной революции 1917 года" размер файла 7,37 Мб -- https://disk.yandex.ru/i/6ABFi9WlogyOiw Если кому надо, пишите в личку или сюда, поделюсь всеми книгами великого человека Пример страницы: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: есть у меня сканы книг "Собраний сочинений В.И. Ленина", изданных в 1925-26 годах. Конспектируй прилежно, любезнейший, без ошибок и помарок Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 мая, 2021 Может кому-нибудь интересно будет почитать скан с оригинала 1917 года, формат ПДФ, 23 страницы, размер файла 6,83Мб, ссыль https://disk.yandex.ru/i/h6JnwRgnbw8JoQ Пример страницы: В переводе на современный лад: "Самое большое горе русского человека было в том, что он вечно надеялся на начальство. Что бы ни случилось, только одно и твердил: — Про то начальство знает. Неурожай ли, болезни ли, наводнение, война ли грозит, скот ли падает, охают да вздыхают, и только и слышно: — Туго нам приходится, ну да про то начальство знает. И еще бывало слышишь от русского человека: — Моя хата с краю, ничего не знаю. Вот оттого, что хата всегда была с краю, и все беды, несчастья, горе, нужды, все это возлагалось на попечение начальства, царское начальство не клало охулки на руку, по своему пеклось и заботилось о русском народе: все, начиная с урядника, станового, исправника, земского, и кончая министрами, царем и всей его жадной бесчисленной родней, все, не покладая рук, грабили, разоряли, мучили народ, выматывали из него последнее, истязали его." 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение