JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Да не квоту(деньги,а в начале года они , как правило есть), а койкоместо ждут. Там двухэтапная система (у меня по крайней мере было так) - сначала заседание комиссии, чтобы квоту утвердили (и это тоже занимает время). Когда утверждают - уведомляют и пишут, ждите, пока определим дату госпитализации. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Там двухэтапная система (у меня по крайней мере было так) - сначала заседание комиссии, чтобы квоту утвердили (и это тоже занимает время). Это лапша на уши всё решается по телефону-компьютеру. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Это лапша на уши всё решается по телефону-компьютеру. Ну, видимо, зависит от реальности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: ждите, пока определим дату госпитализации Это и есть койкоместо 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: 7 минут назад, wlip сказал: Это лапша на уши всё решается по телефону-компьютеру. Ну, видимо, зависит от реальности Наличие денег на определенный вид высокотехнологичный вид медицинской помощи(эк как это щаз обозвали). 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 апреля, 2020 @wlip Всё, что вы описали, и укладывается в эту схему. 1. Утверждается предоставление квоты (выделяются средства). 2. Определяется дата госпитализации (когда больница готова принять, ну или да, койкоместо). И "внутри" эта же последовательность - сначала идешь в кабинет, где тебе квоту "активируют", потом - в очередь в приемном на регистрации мед. документов. И меня, помнится, положили в пятницу, но на выхи домой не отпустили, как москвичей - типа, вдруг пока добираться будешь, простудишься или вирус подцепишь - тогда прощай квота, ибо там либо всё по плану, либо ... домой. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, JuliaGEm сказал: И "внутри" эта же последовательность - сначала идешь в кабинет, где тебе квоту "активируют", Ну если позвонили приезжай, значит активно, хотя может быть квест ещё тот, как у меня 3 раза приезжал. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 апреля, 2020 29 минут назад, wlip сказал: Ну если позвонили приезжай, значит активно, хотя может быть квест ещё тот, как у меня 3 раза приезжал. Не, активируют они ее реально прямо там И выдают бумагу, без которой не положат. Я чуть не пропустила поход в этот кабинет сослепу (утром же, рано), хорошо спохватились, а то б пришлось еще лишние час-два в приемном потом сидеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 апреля, 2020 38 минут назад, JuliaGEm сказал: Я чуть не пропустила поход в этот кабинет сослепу Понятно в каждом монастыре свои правила. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, wlip сказал: 2 часа назад, JuliaGEm сказал: ждите, пока определим дату госпитализации Это и есть койкоместо А не напомнят ли мне знатоки и особенно сторонники оптимизаций -- сколько там у нас щас мед-персонала, больниц, фельдшерских пунктов, да и вообще койко-мест в сверхдержаве осталось по сравнению с РСФСР? Была вроде инфа что примерно в два раза всё сократили за последние 20 лет? Если это так, то вопрос -- зачем это сделали оптимизаторы-реформаторы? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, gusamir сказал: А не напомнят ли мне знатоки и особенно сторонники оптимизаций Ты поконкретней, списком к народу обращайся. А то как тот Вий кричишь тут: "Поднимите мне веки". А кому кричишь - хз. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2020 Думаю, что всем давно понятно: беспонтовые придирки обычно идут от тех, кто покрывает деяния оптимизаторов-реформаторов 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Думаю, что всем давно понятно: беспонтовые придирки обычно идут от тех, кто покрывает деяния оптимизаторов-реформаторов "Тихо сам с собою я веду беседу?" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 апреля, 2020 @Заветный да нет, как раз те самые "беспонтовые придирки" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2020 О работе врачей в СССР.... Обмен опытом и обучение молодых специалистов бесплатно.... Всё направлено на сохранение жизни и здоровья, а не на зарабатывание денег на болезнях.... 27 минут, оптимальная скорость х1,75 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение