mirror 31 958 Опубликовано 30 декабря, 2019 Пьяный хоть проспаться может... 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, mirror сказал: Пьяный хоть проспаться может... То-то паразззитная система работает на то , чтоб вся страна не выходила из запоя... Одна задачка тебе как человеку =с головой= (с) ... Исходные данные условия задачи ... 1.Президентские выборы в 2012м проходили 4марта 2012г ... 2. Президентские выборы в 2018м проходили 18марта 2018г... Внимание - по Закону о выборах , очередные выборы не должны проходить позднее дня предыдущих выборов !!!... Вопрос - Путин нарушил Закон о выборах (им же подписанный) и является нелегитимным президентом или не нарушил - да и хрен с ним с Законом о выборах ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: То-то паразззитная система работает на то , чтоб вся страна не выходила из запоя... Одна задачка тебе как человеку =с головой= (с) ... Исходные данные условия задачи ... 1.Президентские выборы в 2012м проходили 4марта 2012г ... 2. Президентские выборы в 2018м проходили 18марта 2018г... Внимание - по Закону о выборах , очередные выборы не должны проходить позднее дня предыдущих выборов !!!... Вопрос - Путин нарушил Закон о выборах (им же подписанный) и является нелегитимным президентом или не нарушил - да и хрен с ним с Законом о выборах ... @Грюн ты в суд обращался?) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 декабря, 2019 о хосспидя, када ж вы угомонитеся-то? хоть в новогоднюю ночь перестанете о России думать?... ну ладно, после того, как Путина послухаете, даю вам полчаса, не больше! потом шоп напилися до беспамятства!!! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: о хосспидя, када ж вы угомонитеся-то? хоть в новогоднюю ночь перестанете о России думать?... Никак не можно-с 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 30 декабря, 2019 58 минут назад, Грюн сказал: Путин нарушил Закон о выборах (им же подписанный) и является нелегитимным президентом или не нарушил - да и хрен с ним с Законом о выборах ... конечно нарушил. поэтому в 2024 выборы 2018 признают недействительными. у Путина таким образом будет всего лишь 1 срок подряд и он с чистой совестью опять будет баллотироваться. это же был хитрый план, но @Грюна не проведешь! 1 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Este сказал: @Грюн ты в суд обращался?) А смысл метаться в буржуинский суд -=буржуин буржуину глазик не выклюнет =(перефраз) ... Это в советском суде был бы такой результат... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: А смысл метаться А в Гаагу? Не пробовал?) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Este сказал: А в Гаагу? Не пробовал?) Гаага не катит - только планета Плюк... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 декабря, 2019 25 минут назад, Este сказал: А в Гаагу? Не пробовал?) в Гааге уютненько, тюрьма симпатичная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 22 минуты назад, Грюн сказал: только планета Плюк. Неужто туда рванешь? Надо же что-то делать с этим твоим накопленным багажом знаний) царь то ненастоящий Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 декабря, 2019 Всех поздравляю с образованием СССР 30 декабря 1922г !!! ... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 декабря, 2019 С наступающим Новым 2020 годом, товарищи!!! Поздравляю всех патриотов нашей любимой Родины, СССР!!! Желаю всем любви, счастья, добрых дел, смелых начинаний и здоровья! Победа будет за нами!!! А тем кто не хочет видеть по телевизору в новогоднюю ночь лики несменяемых -- предлагаю включить фоном часть новогоднего "Голубого огонька" 1980-81 из нашей Родины -- СССР! 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 30 декабря, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Победа будет за нами!!! Неужто коммунизм наступит?)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 958 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: Это в советском суде был бы такой результат... Правильно, что смайлик повесил ржучий 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение