alez 12 468 Опубликовано 20 ноября, 2019 24 минуты назад, Е в г е н и й сказал: не общаемся. И это правильно ! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) В 19.11.2019 в 19:38, Е в г е н и й сказал: На территории относящейся к ведению Хозяйственного управления ЦК КПСС, например: санаторий «Пушкино». Были и другие точки, других ведомств. Подсобки же с переплатами за обычный товар - для жирующего плебса. Наивный Женечка, это фигня. Во времена СССР работал с моей мамой коллега, Плюс подрабатывал кочегаром в учебке для будущих чегеваров из Африки и прочих дружественных стран. И он постоянно приносил маме продуктовые заказы и определенные продукты. Родители до сих пор говорят, что самые вкусные гранаты приносил N. Не знаю откуда были фрукты, но конфеты были советскими. Да. Дело было в пушкинском районе. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Однако это не мешало партийной элите и членам их семей вспоминать:"Дачей, едой, прислугой мы пользовались бесплатно" Брехня и провокация. Дача была в аренде с ежемесячной оплатой. О прислуге, вообще, промолчу. Может речь идёт о десятке человек с самой верхушки... 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: Брехня и провокация. Дача была в аренде с ежемесячной оплатой. О прислуге, вообще, промолчу. Может речь идёт о десятке человек с самой верхушки... Особенно щас смотряцо комично попытки упоротых нотянуть сову на глобус СССР, росказывая про привелегеи совецкой элиты, при том што есть щас. Дблъ(С) 5 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 ноября, 2019 @sanat25 это точно! Привилегии подстать шикарности тех самых секретных магазинов 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, mirror сказал: @sanat25 это точно! Привилегии подстать шикарности тех самых секретных магазинов Мне больше нравицо создаваемыя фетишы СССР, типа из ондатровой шапки. Я аж приуныл. У нас в семье ни у кого не было ондатровой шапки.... Цыгейка, куница, норка, нутрия, соболь- быле. А вот Ондатры не было, да. Видимо быле недостойны. Таг же каг сгущенкой в санатореи ЦК отоварицо, брале ее у знакомого прапора Изменено 20 ноября, 2019 пользователем sanat25 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 ноября, 2019 @sanat25 а ондатровая шапка - это круто или наоборот? 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну в каждой статье про СССР и стопятьсотую секцею ГУМа упоминаецо гыгы. я вот тоже не знал, што это оказываецо было очень престижно и круто- ондатровая шапка. Таг што теперь даже и не знаю чё и думать 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 ноября, 2019 О рок-музыке в СССР (рассказывает Сергей Жариков): https://www.youtube.com/watch?v=ZR5Z2z0DGlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 21 ноября, 2019 8 часов назад, sanat25 сказал: Ну в каждой статье про СССР и стопятьсотую секцею ГУМа упоминаецо гыгы. Двоечники списывают не думая. Ондатровые были в моде одно время в начале 80х. Делали их в основном кустари и мастерские потребкооперации, почкму то в основном ложные ушанки. У нас была такая, откуда взялась не помню, но особо не носили, ни брат, ни я. Кролик в школу и на улицу был практичнее. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: Двоечники списывают не думая. таг и знал, што женечка пэтэушнег Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, mirror сказал: @sanat25 а ондатровая шапка - это круто или наоборот? Круто было в пыжике ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 21 ноября, 2019 10 минут назад, Грюн сказал: Круто было в пыжике Вот сразу видно - человек в курсе 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2019 14 часов назад, sanat25 сказал: я вот тоже не знал, што это оказываецо было очень престижно и круто- ондатровая шапка. Таг што теперь даже и не знаю чё и думать да, шапки были, как штаны на Плюке, даже фильм был "Шапка" с прекрасными актерами 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: да, шапки были, как штаны на Плюке, даже фильм был "Шапка" с прекрасными актерами Фильм смарел в 90-е, помню што фильм гавно. Просто норка, каракуль, песец быле и престижнее и дороже, непонятно с какого хрена эти мифотворци привязалесь к ондатрам 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение