Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Конечно мешали. Все зависело от погоды и почемуто от дня недели. Но Севу всегда глушили. Его антисоветские шуточки очень болезненно воспринимались ЦК КПСС и даже в 1987 году запустили в противовес молодёжную программу «Взгляд». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, wlip сказал: А, как звучит зараза. И очень интересна история этой песни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Новый Витязь сказал: что в СССР народным вкусом руководили коммунистические чиновники. А при демократии кто руководит? Доллар? И, что лучше? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, wlip сказал: А при демократии кто руководит? Тот кто влияет на население через СМИ. В СССР это была верхушка КПСС, сейчас - авторитарная личность, у которой автомобиль "Волга" и прицеп "Скиф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: запрещали девченкам если только юбка по самую =машу Носили и такие у нас в школе практически отличницы. 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Носили и такие у нас в школе практически отличницы. Помню, как меня ругал директор за то, что у меня юбка из-под блузки практически не видна (блузка была рубашкой-туникой, прикрывающей попу). Я покраснела, но нагло заявила, что это блузка длинная 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2019 А как мальчики относились к девочкам в ваших советских школах? Про свою могу только сказать, что очень плохо. Девочкам, как стали постарше, потребовалось даже вмешательство со стороны бывших "сидельцев", чтобы прекратить унижения и насилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Новый Витязь сказал: Если заметят на крестном ходе подростков или старшекласника, сразу отчитывать на собрании влксм или пионерской ячеки Да отчитывали , не спорю, но не рядовых комсомольцев. Вы были членом комитета? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Вы когда слово СССР выбиваете , вас случаем не колбасит штырит по полной 1 час назад, wlip сказал: А в дк заветов был? а дк не было 42 минуты назад, wlip сказал: вот, что значит их образование старость 29 минут назад, wlip сказал: 3 часа назад, Новый Витязь сказал: что в СССР народным вкусом руководили коммунистические чиновники. А при демократии кто руководит? Доллар? эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Помню, как меня ругал директор за то, что у меня юбка из-под блузки практически не видна (блузка была рубашкой-туникой, прикрывающей попу). Я покраснела, но нагло заявила, что это блузка длинная явное сопротивление системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, wlip сказал: Да отчитывали , не спорю, но не рядовых комсомольцев. всех, кого поймают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: А как мальчики относились к девочкам в ваших советских школах? Про свою могу только сказать, что очень плохо. Девочкам, как стали постарше, потребовалось даже вмешательство со стороны бывших "сидельцев", чтобы прекратить унижения и насилие. У нас не помню я такого чуш какая то. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: старость Ну да клюку купил, бороду отрастил. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: а дк не было Как это не было ДК в Заветах Ильича , где седня новый на этом месте был старый , если мне память не изменяет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Грюн сказал: Как это не было ДК в Заветах Ильича , где седня новый на этом месте был старый был не Дк, а сельский клуб. И да, в нем, бывало, играл самодеятельный ансамбль. Это я проверяю на знание местности Изменено 23 марта, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение