я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2011 ведь вкусные были соевые батончики-то! точно - 23 вида , эх приятные воспоминания о Пятигорске, а Тархун с пончиками с заварным кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 anika а ведь вкусные были соевые батончики-то! Еще какие! mirror А пирожные по 22, не то, что нынешнее низкокалорийное дерьмо. А я любила ромовую бабу, а тортики с зеленым крЭмом- нет, а еще булочки по 3 копейки классные были, мама специально за ними в М. ездила Такое ощущение, что на всё министерство оптом закупают rofl.gif. Ага..или еще смотри- или вот задание: составь рассказ по рисунку и опорным словам.рисунок - слон с обручем через него прыгает осел. слова - слон хобот обруч ослик КРОТ. Варианты, поступившие от сегодняшних мам- -а КРОТА слон уже затоптал. потому его и не видно на рисунке. -"а крот испугался обруча (или осла) и убежал". -Нее Осел сказал: "Надо позвать Крота - вместе поржем" Плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 На мой взгляд, сейчас компьютеры уже приблизились к уровню "чуть сложнее мясорубки" и получать высшее образование для того, чтобы с умным видом сидеть в ворде - это слишком приходят к нам студенты подрабатывать.... даже клавиатуру не знают... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я любила ромовую бабу о да! на типографии сарайчик такой стоял типа "кулинария" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мамочка А ещё молочный коктейль за 10 копеек Варианты, поступившие от сегодняшних мам--а КРОТА слон уже затоптал. потому его и не видно на рисунке. -"а крот испугался обруча (или осла) и убежал". -Нее smile.gif Осел сказал: "Надо позвать Крота - вместе поржем" rofl.gif Плачу...rofl.gif Я иногда тоже зависаю от школьных заданий . А если серьёзно, то... дальше всё форум порежет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Грюн Не хорошо передяргивать, я сказал не про конфеты, а про шоколад... а сейчас типа конфеты такие-то с шоколадом, а шоколад-то не настоящий с огромным процентом сои... Так у нас шоколада вообще в магазинах не было..только соевые кофетки, которые мы и считали шоколадными в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 tatysik приходят к нам студенты подрабатывать.... даже клавиатуру не знают... А я и говорю, что им нужно было плитку класть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ вы в курсе что сейчас отменены все ГОСТы, СНИПы и пр и ничего не введено взамен? Чеее хочу то и делаю! Неправда. Есть и Госты и ТУ, а СНИПы вообще никто не отменял-санитарные нормы и правила, вы че.. в вот много Ту появилось, ну так технологии не стоят на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 Все продукты стараюсь брать с ГОСТами. Конечно, не совсем то, что раньше, но всё же. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) какой-то комплекс связанный со словом "интеллигент". "Интеллегенция" в СССР была своего рода каста. Надо было обладать определенной степенью "гуманитарности". Попасть в эту касту было очень трудно. Технические специалисты из ВПК не могли стать "интеллигентами". К ним "гуманитарные" относились как к лицам, сотрудничающими с "большевистскими оккупантами". Техспецы, в свою очередь, считали гуманитариев бездельниками. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Все продукты стараюсь брать с ГОСТами Я тоже..только редиски пишут мелким шрифтом...пока прочтешь.. да и этикеточку наклеить не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2011 mirror им нужно было плитку класть. Экий ты оптимист и человеколюб. Плитку класть доверил бы. Цемент месить и то под строгим надзором. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 Цемент месить и то под строгим надзором Тех, кто клавиатуру не знает? И были бы одни компьютерщики и плиточники со строителями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мамочка И были бы одни компьютерщики и плиточники со строителями.. "Гастарбайтеры" не нужны бы стали. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сэмми Ш. Ну, да. Погорячился . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение