Нелли 2 318 Опубликовано 2 ноября, 2011 levitate надо бы проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что Вы хотите этим сказать? Что Борода афторитет выше крыши и в его заверения можно не сомневаться..? Я без понятия, кто это и можно ли ему доверять. Но если он работает в этой фирме, то его мнение можно принять за какую-то отправную точку. Да и уж от них гораздо больше толку, чем от твоих пяти сообщений в этом треде. А вашему товарищу можно пожелать только всего хорошего и не болеть. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 ноября, 2011 товарищ весной залился в новую Короллу тоже по моему Ликви Молли. Так через 200 км двигун умер.Вскрыли,а там гуталин.И таких,как он было в ту весну море. так что вот так. Сам лью уже лет 6 Valvolin голландский.Беру у товарища.Он работает в ген.представительстве этой фирмы в России.Да и вообще всю автохимию этой марки покупаю.Ну и дешевле на 50% выходит,чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да и уж от них гораздо больше толку, чем от твоих пяти сообщений в этом треде. - Очценное замечание, а то без Вас бы и не догадался гуглить по паутине с целью выглядеть ну Я без понятия, кто это и можно ли ему доверять ооччень вумным..- да.. в принципе мона и найти более афторитетных спесиалистоф на сей вопрос, но а как же поговорить..? levitate Спасибо Вам за помосчь..Ссылка очень пригодится в расследовании паленных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredik 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тема затихла. У кого что изменилось за полтора года? Я уже третий раз в свой залил Роснефть. Узнал о нем достаточно случайно, на заправке дали роздатку с ассортиментом. Оказалось, что их синтетика наверное самая приятная по цене их тех, что не страшно покупать. Наводил справки - сырье импортное, разливается у нас. 5w-40 заливаю на весь год, оно всесезонное. жизнь хороша, а жить еще лучше! ееееелки палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 17 апреля, 2014 Работаю в сервисе в Москве, приезжают люди, которые скупают пустые канистры из под масла, по 30 руб. за шт., интересует их только Мобил и Кастрол, с неповрежденной этитеткой, думаю понятно для чего они им нужны Предлогал им Тотал, оно у нас основное масло, не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 17 апреля, 2014 @VakuM, они давно ходят, раньше по 50р. брали, теперь значит по 30... Ко мне они не приходят, у меня в основном профильное масло в бочках, а если придут - по хребтине как минимум, а как максимум - соглашусь на их "предложение" и солью негодяев в мусарню... Накроют цех на раз-два, раскрытие контрафакта нынче ценится. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 апреля, 2014 @VakuM, а если придут - по хребтине как минимум, а как максимум - соглашусь на их "предложение" и солью негодяев в мусарню... Хм.....а кто-то в соседней теме писал про разбой с отягчающими и кровожадность Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм.....а кто-то в соседней теме писал про разбой с отягчающими и кровожадность @Doberman777, тебе это не видно, как обывателю. А людей заливших себе такое "масло" я повидал не мало. Мне их искренне жаль. Поэтому негодяев-подпольщиков мне жалеть нечего. Но вариант со сдачей в ментуру мне нравится больше, хоть он и хлопотный. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Ded Mazai,, даже если в канистре вместо мобила окажется самая дешевая минералка, но не произойдет абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ded Mazai,, даже если в канистре вместо мобила окажется самая дешевая минералка, но не произойдет абсолютно ничего. ничего..... только оно сгорит за 15000км на половину, сажей забьет маслозаборник и привет кап. ремонт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ponchik, тебя не смущает что почти все масла 10w-40 минеральные, и вроде как люди на них гоняют и особо хлопот не знают. Речи о 15000 до капиталки совсем не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ponchik, тебя не смущает что почти все масла 10w-40 минеральные, и вроде как люди на них гоняют и особо хлопот не знают. Речи о 15000 до капиталки совсем не идет Вот такую гадость ни когда не видели??? А я видел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот такую гадость ни когда не видели??? А я видел! Подтверждаю! Видел даже хуже. Из мерседесовского V8 мотора, вынимали горстями "масло" и складывали горочкой! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ponchik, давай поспорим по полтос что я в свою машину залью обычную минералку 10-40 и спокойно на ней проеду 15000 и никаких таких картинок там не будет. Зальем масло из ашана за 400 рублей пять литров. З.ы. ваг 2.0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение