Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 а нет зацепок других девчонок и парня а фотки в мобильнике есть? папа пишет, что мобильника нет -вот в чем сложность ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а нет зацепок других девчонок и парня а фотки в мобильнике есть? папа пишет, что мобильника нет -вот в чем сложность он вроде писал, что у неё нет собой, а дома есть фотоаппарат, там фотки её с друзьями. Да , если говорить с подружками и т. д., то нужно говорить и акцентировать, что не кому не скажут, что это ты сказал(к примеру). Что, не будут ругать, что погуляла и хватит и т. д., всё говорить тем с кем будет разговор....кто то да передаст ей... в моём случае всё знал парень который клялся и божился , что не знает где он, но когда я его нашла этот парень стоял с ними в подъезде и поздоровался со мной. ))) zimens Вы нас простите, если , что лишние пишем.Очень хочется Вам помочь. Бог Вам в помощь Изменено 31 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 октября, 2011 да уж... география расширяется, по словам подруги она и в москву могла уехать значит подруги знают где она коль в Москву вас отправляют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Тоже разместила у себя на стене... У меня в друзьях в контакте очень много подростков, правда Мамонтовских... НО вдруг кто узнает и сможет помочь... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 zimens Вы нас простите, если , что лишние пишем.Очень хочется Вам помочь. Бог Вам в помощь Присоединяюсь- мы здесь все матери, которые прошли через это- очень искренне переживаем и пытаемся чтото еще подсказать. я в воскресенье по Арманду ходила, честное слово- вглядывалась в лица девушек. все принимаю близко к сердцу. Надеемся очень, что скоро найдется живой и невредимой! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 31 октября, 2011 zimens мне сегодня сказали что видели ее вчера на серпе...на счет достоверно или нет незнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот именно, для меня сейчас главное узнать, что жива и здорова... подозреваю, что вариант с мальчиком тоже возможен, голова совсем не учебой забита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Я вчера облазил все возможные места, а вот на серпе видимо не все, да и за день может поменять место дислокации несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Телефона ее дома нет, видимо с собой носит, только зачем он ей сломанный не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Если готова листовка ( что бы был один макет для узнаваемости, если нет, то тот же текс и фото что в контакте рзместили) могу распечатать на цветном принтере и повесить на серпе Изменено 31 октября, 2011 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 октября, 2011 прямо хочется, чтобы в школе ввели классе так в 8-9 обязательную экскурсию по моргам и бомжовым ночлежкам... для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Милостивый и Милосердный Господь, благослови дороги, на которых находятся Аня . Усмотри благоприятный исход из этой ситуации. Смягчи сердца людей, встречающихся на пути их и пусть никто не останется равнодушным к ребенку. Пусть вернется цела и невредима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Телефона ее дома нет, видимо с собой носит, только зачем он ей сломанный не пойму Попробовать оператору позвонить, объяснить ситуацию пусть про пеленгуют где находиться , может есть сигнал...вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2011 Телефона ее дома нет, видимо с собой носит, только зачем он ей сломанный не пойму телефон запеленговать могут, даже без симки, но одно условие, он должен быть включен((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ой...забыла. Я, ещё ксерокопии фото и с координатами прям милиции которая на вокзале раздавала и на вокзал сотрудникам Правда они меняются ну все же... вечерком у памятника где огонь подежурить и у победы молодежь тусит Изменено 31 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение