Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Boryan всё перечисленное было сделано, кроме МРТ.... к мануальщику ходила в отпуске, как вышла на работу, головокружения опять начались ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2011 очень если мешает то да, но я как представила сколько мне надо обойти врачей и заплатить денег, решила что мне это мешает меньше и стоит дешевле , это конечно пофигизм, но пока я с ним уживаюсь, а вам удачи.Кстати я езжу каждый год в санаторий и там массаж, ванны. А еще каждый вечер меня выгуливают перед сном в течении часа в любую погоду через мое не хочу.Попробуйте может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 26 октября, 2011 а что сильно жить мешает?я просто с этим уже дцать лет живу , приспособилась: резко не встаю, а если встаю то сразу к стеночке , если ведет, то опять к стеночке, ну а если уж совсем то подтягиваюсь к диванчику, мои привыкли , даже не реагируют.Правда муж стал лимонник по утрам давать( типа нормализует давление- посмотрим) ужас!!!как же можно с этим жить столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2011 ужас!!!как же можно с этим жить столько? нормально живется, главное не зацикливаться, а залечивать эту фигню- не залечишь, у меня мама такая , отец смеется: что большевики не всю голубую кровь уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 я и . пасибо А что за санаторий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2011 я вот тож...чуть не досплю...усе хожу как зомби..резко вставать не рискую, чуть понервничаю голова болит... В больничку....ну ее на фих..со спиной в том году походила...поняла, что чем больше ходишь, тем больше болит...и тем больше надежда на чудо-пилюли, которые пропишет чудо-доктор.. Хорошо мне Марга вовремя мозги вправляла..а то С.С. бы так и искала бы у себя чего-нить , что можно полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 devaS нуна спортом заниматься и усё в норме мне кажется будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли это безусловно..но мне спортом заниматься лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 devaS и мну в бассейн наверно тема походить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли нуна спортом заниматься и усё в норме мне кажется будет Лечебной физкультурой для пенсионеров, ты в виду имеешь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Нелли Бассейн, бег... да и просто зарядка - это все гуд!!! МРТ, мне кажется, тоже точку в поиске не поставит. Может, те кто искали, искали плохо??? Опишите головокружение... В какое время начинается??? Вы можете в этот момент точно сказать, в какую сторону кружатся предметы или вы сами??? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Nord Обычно в рабочие дни (график не нормированный), в отпуске чувствовала себя отлично, правда еще ходила на мануальную терапию. Головокружения после 12-ти где-то и до победного Вокруг ничего не кружится, такое ощущение, что я неваляшка и нет точки опоры у меня, хочется к стене подойти и держаться об неё, и сильная слабость за счет этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 шатает влево - вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли Сложно сказать... Это не ЛОР-патология. Далее, если исключены проблемы с отоларингологией и, собственно, головным мозгом, скорее всего потребуется помощь мануального терапевта. Вот согласен. Невролог и мануальный терапевт - это в их областях. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли Надо поменять невролога. Обязательно сделать хотя бы рентген шейного отдела позвоночника и УЗ-исследование позвоночных артерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение