Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 у двух была и толку? Подскажите хорошего... ещё со зрением проблемы не большие начались я вспомнила... может связано с этим? УЗ-исследование позвоночных артерий. делала дуплексное сканирование сосудов (на шеи) это не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 ещё со зрением проблемы не большие начались я вспомнила... Скорее всего проблема в шейном отделе позвоночника. Поэтому МРТ делать наверное придётся (опять же после осмотра врача). Подскажите хорошего... Ну точно не в ПРБ и не в поликлинике. В Москве - навалом. В Пушкино - честно не знаю. Может в Семейной... Хотя, в Моем Докторе был такой доктор Нечаев. Может и сейчас есть - попробуйте к нему. делала дуплексное сканирование сосудов (на шеи) это не то? И что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Скорее всего проблема в шейном отделе позвоночника. Поэтому МРТ делать наверное придётся (опять же после осмотра врача). первый невропатолог щупал меня))... ну точнее смотрел спину, грит МРТ не надо те.... Ну точно не в ПРБ и не в поликлинике. В Москве - навалом. В Пушкино - честно не знаю. Может в Семейной... Хотя, в Моем Докторе был такой доктор Нечаев. Может и сейчас есть - попробуйте к нему. в областо тоже навалом нервотрепологов... была в Семейной у двоих... И что там? там всё хорошо... тоже в семейной делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 первый невропатолог щупал меня))... ну точнее смотрел спину, Очень ценный метод диагностики. А неврологический статус то он смотрел (с молоточком в смысле)? там всё хорошо... А позвоночные артерии делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 А неврологический статус то он смотрел (с молоточком в смысле)? угусь... и стучал по коленкам и штучкой какой-то гипнотизировал... и с закрытыми глазами до носика пыталась достать А позвоночные артерии делали? эммм... при этом сканировании в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 при этом сканировании в смысле? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Boryan ни наю... надо глянуть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли Посмотрите. Если Вас все специалисты уже посмотрели и никто ничего не нашёл - следующий шаг - МРТ головы и шеи. Большего посоветовать сложно. Но я бы, на Вашем месте, сменил ещё одного невролога и к терапевту ещё раз заглянул. Може там вообще проблема с А/Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Boryan простите с чем? Недавно была плановая у меня операция, проводилось обследование, никаких отклонений терапевт не нашел у меня... единственное пониженное давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 единственное пониженное давление Вот с ним родимым... При пониженном давлении может страдать мозговой кровоток, отсюда и головокружение. Опять же - это всего лишь предположение... Нелли К врачам. На очный приём. А то мы Вас сейчас залечим заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Boryan мя терапевты к неврологам отправляют... причем оба померили давление... то 100/60, то 90/60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 и ещё вопрос... хочу сделать энцефалограмму, есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли А чего искать будем на ЭЭГ? Судорог не было, сознание не нарушено (или были эпизоды потери сознания?). Смысл делать? На вопрос о причине головокружения это исследование ответа точно не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2011 Boryan док, я конеш, не спец...но мей би ВСД?? Я например, такая мнительная, стоит почитать мед.справочник..все болячки у себя нахожу.. Поэтому читаю худ. литературу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение