Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

К кому обратиться?

Рекомендуемые сообщения

Boryan

всё перечисленное было сделано, кроме МРТ....

к мануальщику ходила в отпуске, как вышла на работу, головокружения опять начались (

Поделиться сообщением

очень

если мешает то да, но я как представила сколько мне надо обойти врачей и заплатить денег, решила что мне это мешает меньше и стоит дешевле :???: , это конечно пофигизм, но пока я с ним уживаюсь, а вам удачи.Кстати я езжу каждый год в санаторий и там массаж, ванны. А еще каждый вечер меня выгуливают перед сном в течении часа в любую погоду через мое не хочу.Попробуйте может поможет.

Поделиться сообщением

а что сильно жить мешает?я просто с этим уже дцать лет живу , приспособилась: резко не встаю, а если встаю то сразу к стеночке :???: , если ведет, то опять к стеночке, ну а если уж совсем то подтягиваюсь к диванчику, мои привыкли , даже не реагируют.Правда муж стал лимонник по утрам давать( типа нормализует давление- посмотрим)

ужас!!!как же можно с этим жить столько?

Поделиться сообщением

ужас!!!как же можно с этим жить столько?

нормально живется, главное не зацикливаться, а залечивать эту фигню- не залечишь, у меня мама такая , отец смеется: что большевики не всю голубую кровь уничтожили :???:

Поделиться сообщением

я и .

пасибо :???: А что за санаторий?

Поделиться сообщением

я вот тож...чуть не досплю...усе хожу как зомби..резко вставать не рискую, чуть понервничаю голова болит...

В больничку....ну ее на фих..со спиной в том году походила...поняла, что чем больше ходишь, тем больше болит...и тем больше надежда на чудо-пилюли, которые пропишет чудо-доктор..

Хорошо мне Марга вовремя мозги вправляла..а то С.С. бы так и искала бы у себя чего-нить , что можно полечить :???:

Поделиться сообщением

devaS

нуна спортом заниматься и усё в норме мне кажется будет :200:

Поделиться сообщением

Нелли

это безусловно..но мне спортом заниматься лень...

:200:

Поделиться сообщением

devaS

и мну :200:

в бассейн наверно тема походить! :???:

Поделиться сообщением

Нелли

нуна спортом заниматься и усё в норме мне кажется будет

Лечебной физкультурой для пенсионеров, ты в виду имеешь? :200:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нелли

Бассейн, бег... да и просто зарядка - это все гуд!!!

МРТ, мне кажется, тоже точку в поиске не поставит. Может, те кто искали, искали плохо???

Опишите головокружение...

В какое время начинается??? Вы можете в этот момент точно сказать, в какую сторону кружатся предметы или вы сами???

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Обычно в рабочие дни (график не нормированный), в отпуске чувствовала себя отлично, правда еще ходила на мануальную терапию. Головокружения после 12-ти где-то и до победного :200: Вокруг ничего не кружится, такое ощущение, что я неваляшка и нет точки опоры у меня, хочется к стене подойти и держаться об неё, и сильная слабость за счет этого...

Поделиться сообщением

шатает влево - вправо

Поделиться сообщением

Нелли

Сложно сказать...

Это не ЛОР-патология.

Далее, если исключены проблемы с отоларингологией и, собственно, головным мозгом, скорее всего потребуется помощь мануального терапевта.

Вот согласен. Невролог и мануальный терапевт - это в их областях.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Нелли

Надо поменять невролога. Обязательно сделать хотя бы рентген шейного отдела позвоночника и УЗ-исследование позвоночных артерий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу