Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Потребность в школах согласно СП 42.13330.2011г. «Градостроительство» (приложение Ж) из расчета не менее 180 мест на 1,0 тыс. чел., что составляет – 690 мест. Предполагается произвести реконструкцию школы со строительством пристройки под размещение начальной школы на 500 мест по ул. 2-й Некрасовский, с увеличением вместимости школ до 1500 мест.

то есть в перегруженную 1-ю ещё втиснут 190 чел, на которые увеличение не запланировано, молодчинки, прямо скажем!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@127, если Вы находитесь недалеко от Неерасова,2...заходите за образцом заявления..Мой тел. 8-926-301-11-15

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я рядышком, когда можно зайти и куда поточней

Поделиться сообщением

Сказали, что заявления можно отнести и за других людей, но с заполненными паспортными данными..Т.е. заявления принимают и не лично от каждого..

Это проверенная информация? Завтра пойду сам,но при таком раскладе прихвачу штук 15 заполненных и людьми лично подписанных заявлений по застройке. Сами они не могут отнести по причине занятости на работе.

Поделиться сообщением

Я рядышком, когда можно зайти и куда поточней

Я убегаю через 20 минут, позвоните Татьяне..у неё тоже есть бланки..она в моем же доме живет..8-916-607-77-89. ждет всех, кому нужны бланки.

Это проверенная информация? Завтра пойду сам,но при таком раскладе прихвачу штук 15 заполненных и людьми лично подписанных заявлений по застройке. Сами они не могут отнести по причине занятости на работе.

Эту информацию мне сказали двое людей. которые сегодня относили заявленияв администрацию на площадь..Принимать, как я понимаю,начали только сейчас (вх.№12).. По поводу того, что отсылают на Некрасова,5 в 105 кабинет желательно еще раз подтвердить, кто уже отнес и кого уже послали :D

Я сггодня тоже пройдусь по нашим..бабульки хотят поучаствовать. но со своим ревматизмом далеко уйти не могут..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Принимать, как я понимаю,начали только сейчас (вх.№12)..

Забавно... Хотя что тут удивительного,если я сам видел запертую дверь 412-го кабинета.

Поделиться сообщением

если есть возможность, создайте где-нибудь здесь список и отмечайте, какие входящие номера у заявлений, на всякий случай, чтобы потом не оказалось, что вы ничего никуда не сдавали...

Поделиться сообщением

А моя дочь в начальной школе уже учится в кабинете на этаже старшеклассников.

не потому что кабинетов не хватает, там другая причина- более прозаичная

школа еще 7 лет тому училась в две смены и никого это не волновало , сейчас одна, только второклассники и четвероглассники негимназические учатся во вторую( т.е 4 класса.Вместимостьв одну смену там около 900 человек в две- больше, так что сказки про реконструкцию во благо детей-не совсем честные.

Поделиться сообщением

@я и .,

Смысл в том, что на данный момент школа УЖЕ перегружена (про 7-летнюю давность сейчас нет смысла обсуждать, опять скатимся в двадцать пять...) БЕЗ НОВОСТРОЕК!

Поделиться сообщением

Уже в Москве говорят о появлении в Пушкино жёстких противников строительства новых д/с, реконструкции школ, строительства жилья для переселенцев.

Поделиться сообщением

Уже в Москве говорят о появлении в Пушкино жёстких противников строительства новых д/с, реконструкции школ, строительства жилья для переселенцев.

И где вы это нарыли? Представьте возможность ознакомиться,если не трудно. А то в администрации нашей тоже много чего брешут... Может оттудова слухи?

Поделиться сообщением

@1039, а вы им в ответ сообщите, что жители требуют утром деньги, а вечером-стулья, то есть сначала сады и школы, а потом жильё, потому что дети-наше всё!

Поделиться сообщением

Много знакомых и друзей в этих сферах крутится, да и просто живут в районе, а общаемся в Москве по работе. На счёт того, что требуют местные жители на этом форуме - отдельная песня, но про д/с - это правда. Спорить я устал, доказывая что первые 6-7 лет новые сады будут работать на старую очередь. Люди хотят видеть только то, что хотят. Я уже своего в 2,5 пытаюсь определить в частный д/с, с этим тоже проблема в городе, нормальных только 2, и те за пределами старого города.

Кстати, Земляк прав, большинство "активистов" в данной теме проживают в новостройках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просьба ко всем, кто относит заявления-возражения, требуйте, чтобы регистрировали НОМЕР!!! и отмечали в Ваших копиях заявлений. И хорошо, если все копии будут собраны для контроля у инициативной группы. Тогда возможностей на фальсификации у чинуш будет значительно меньше.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А кто говорит?

Но влюбом случае новость хорошая- это фактически признание што на местном уровне информвойну выиграть даже не надеюццо- нема дурных стало(С)

Надо больше кипеша, вплость до навальнова(С) :D Не надо стесняццо в средствах и играть по чужим правилам. Пусть напрягаюццо.....

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу