Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Ну не выполнят и что жители будут делать..? или ехидно говорить "а я ведь говорил"

они что на вилы посадят, бойкот городской устроят, импичмент администрации.. что?

по сегодняшним слушаниям видно - что ничего

....

А что ТЫ предлагаешь? Почему говоришь "они", а не "МЫ"?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВЫСТУПИВШИМ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ! Очень чётко, ясно, по существу.

Тоже хотелось бы высказаться, но лимит времени судя по всему не дал выступить даже тем, кто это заранее это планировал.

Я на слушаниях сидела в самой гуще молодежи, которая пришла с плакатами "ЗА строительство", НО въехав в тему - они освистали дядечку всё время выключавшего микрофон выступающим и свернули свои плакаты ещё в середине процесса.

МОлодец, учившийся в первой школе и являющийся депутатом НАРОДНЫМ - гнать тебя надо из думы метлой поганой - забыла записать имя этого избранца, к глубочайшему своему сожалению.

Товарисч из ГАЗПРОМА всё чётко и понятно доложил: он в доле. Домишко не продавал - это же гроши, дураку ясно. Стал соинвестором - то бишь пойдёт до конца (флаг ему в руки).

А идти нужно дальше, вплоть до прокуратуры. Гласности и света ясного привидения боятся больше всего - это факт проверенный временем.

Слушания показали, что все против. Кто заснял на видео, нужно передавать в вышестоящие инстанции и писать коллективное письмо протеста.

Вот, что вынесла лично я из сегодняшнего действа.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

По сегодняшним слушаниям видно, что протестный потенциал растёт, правда линейно :)

слово "конкуренция" знаешь? :)

ну тут в зависимости от осознания.. вот пока принципиальныхз отличий поведения не отличаю от приведущих слушаний...

админы учатся. а жители не очень

помимо конкуренции стоит упоминуть объем рынка (емксоть) данных услуг в Пушкино и количество открытых медучреждений платных)) Семейная, Врачеватель, гигея, Авиценна и еще парочка

А что ТЫ предлагаешь? Почему говоришь "они", а не "МЫ"?

а почему надо придираться к словам.. ну они - чиновники, они - участникик движения мой город, они - мои друзья или знакомые... и что?))

я предлагал уже с осени и меня никто не слушает видимо и не меня одного.. вернее слушают но толи не понимают толи почему то не делают

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну если есть хоть какая надежда продолжаем? Мож Кужугетовичь нас услышит?

не сдаёмся ни под каким предлогом, даже если начнут отстреливать как в Сергиевом Посаде!!! Сегодня уже спецслужбы получали от районной администрации указание отстреливать крикунов на поражение...

Поделиться сообщением

МОлодец, учившийся в первой школе и являющийся депутатом НАРОДНЫМ - гнать тебя надо из думы метлой поганой - забыла записать имя этого избранца, к глубочайшему своему сожалению.

....

Зимин. :mellow:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ну там много молодых людей было.. готовых лизать что угодно и кому угодно.. хоть Пустовму. хоть Кузьмину

кто платил или просил на того и работали

а это уже через чур, уважаемый, протрите глаза и посмотрите, о чём Вы... Грех сравнивать Пустового и Кузьмина! Выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, успокойте воспалённое воображение...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зимин, если не ошибаюсь.

Мне в его выступлении кое-что понравилось. Он сказал, что нам стоило митинговать немного в другом месте, поскольку бюджеты устроены таким образом, что денег на строительство д-с и школ не выделяется.

Это правда, но это такая правда, о которой местная власть людям не говорит, и люди не знают.

Местные бюджеты бедны, а центр это знает, но решает другие задачи.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто выступил против застройки.

Сильные доводы здравый смысл против наглой лжи и силы денег. На словах победили те кто против, но что это даст..... не знаю........Против, кстати были 60-80% выступавших, хорошо выступили. За были такие люди как соинвестор, директор школы итд.

На слова о том что комиссия не имеет полномочий ничего рассматривать сразу микрофон обрубили человеку. "Тут обсуждается только проект, а на другие вопрос записывайтесь на прием в администрацию."

Какая комиссия имеет право вести слушания? И что это за комиссия была? Она с застройщиком единое целое, если кто не был.

Изменено пользователем kol83

Поделиться сообщением

ну они - ачиновники, они - участникик движения мой город, они - мои друзья или знакомые... и что?))

я предлагал уже с осени и меня никто не слушают.. вернее слушают но толи не понимают толи почему то не делают

"Они" в данном случае - противники разрушения города. Некоторые из них объединились в Наш Город.

Напиши свои предложения. Четко и по пунктам. Раскрой свои идеи массам, а не брюжжи. Молодой еще, а уже ведешь себя как старый дед. Можно при личной встрече.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а это уже через чур, уважаемый, протрите глаза и посмотрите, о чём Вы... Грех сравнивать Пустового и Кузьмина! Выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, успокойте воспалённое воображение...

Валентин Николаевич - это вы примите нейролептиков и успокойтесь.. по ваших словам вы такой важный что Вас и другие ФСБ отстреливаь будет))

(спецслужбы вы писали - фсб, приказ уже админы дали)

Грех сравнивать Пустового и Кузьмина!

Ой каюсь каюсь.. святое же.. о-о-о

кто сравнивает? вы текст читать умеете?

смысл фразы что многим людям за деньги плевать хоть за пустового - хоть за кузьмина

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

не сдаёмся ни под каким предлогом, даже если начнут отстреливать как в Сергиевом Посаде!!! Сегодня уже спецслужбы получали от районной администрации указание отстреливать крикунов на поражение...

Что Вы, такое говорите... страшно даже делается... вот деньжище то какие закрутятся, а не пойти ли со инвестором? :D

Поделиться сообщением

"Они" в данном случае - противники разрушения города. Некоторые из них объединились в Наш Город.

Напиши свои предложения. Четко и по пунктам. Раскрой свои идеи массам, а не брюжжи. Молодой еще, а уже ведешь себя как старый дед. Можно при личной встрече.

Сэмми спроси лучше у Юрия Алексеевича и других... я что дожен примитивные вещи говорить?

Они с осени газету сделали? Юра мне прислал список активистов и их контакты?

и многое многое многое... Саша тоже много чего говорил и Юре и остальным

мне список составить?

а в нашем горое перед каждым меропритием распределяйте функции в конце концов. кто за что отвечает...

от них -вас фото и видео с пикетов не увидел.. было одно которое я выложил, которое пришло на почту

Поделиться сообщением

Зимин. :mellow:

Да..эта гни.а , которая выступала типа я сам депутат, живу на Тургенева,9 уже делает себе ремонт в Победителе..съезжает он с Тургенева... прошелся по своим соседям грязными сапогами..Иуда Плевать ему на уплотнение..
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

К огромному сожалению народ еще верит в финансирование из бюджета. Никак люди понять не хотят, что садики, школы и остальные прекрасные сооружения для народа, город сам строить не будет. Денег нет. Но кричим громко - дайте! Власть говорит - нате, но впридачу 6 домов.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А идти нужно дальше, вплоть до прокуратуры. Гласности и света ясного привидения боятся больше всего - это факт проверенный временем.

Слушания показали, что все против. Кто заснял на видео, нужно передавать в вышестоящие инстанции и писать коллективное письмо протеста.

Вот, что вынесла лично я из сегодняшнего действа.

депутат Михаил Григорьевич Зимин, по слухам друг одного из застройщиков,

восхищён двумя ветеранами, чётко и грамотно возразившими заевшимся администраторам...

для отзыва депутата необходимо не менее половины избирателей округа...

для инициации слушаний нужна группа жителей в количестве не менее 500 человек...

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу