Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Не знаю..не знаю..вчера зашли в ваш комплекс, повесили в подъездах объявления о слушаньях.. Начали по квартирам ходить..никто не в курсе..решили, что это должны делать Ваши инициативные жители.. Председателя не было, взяла милая женщина..кажется Наталья (не точно0..сказала. что по квартирам не успеют разнести. но возможно в почтовые ящики побросают.. Берите инициативу в свои руки..

В почтовых ящиках все уже лежит больше недели (информация о слушаниях) и как всегда не в курсе СБ :)

P.S. вчера в ТСЖ ходили...? было воскресенье т.е.не рабочий день.

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Знаю, что нерабочий..у меня еще с прошлой встречи по слушаньям остался телефон Вашего председателя.. Ему позвонила. он был далеко от дома..Сегодня не застали его.. поэтому и пишу..Он на какого-то инициативного жителя перенаправлял. но координаты не смог дать, на сегодня договорились встретиться...Сегодня не застали его..берите инициативу в свои руки.. Наш дом весь в курсе..

Зашли еще на Тургенева,5.. Маркина тоже не было, сказал оставить все у охраны, но не много..народ у них вялый...

Наших бабушек всех с утра отправили из 412 каб. с площади на Некрасовскую.. там тупо их зарегистрировали, ничего не сказав..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я не успел обойти Тургенева 20 и 22. В 18-м тоже люди не слухом, не духом. Многие даже не понимают о чем речь. И всех интересует, что будет с елисеевским бунгало. Когда говоришь им, что вместо него запланирован 20-этажный монстр, до многих не доходит. А ведь их эта застройка коснется больше всех!!!

Цивилизация в подлинном смысле слова состоит не в умножении потребностей, а в свободном и хорошо продуманном ограничении своих желаний.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И всех интересует, что будет с елисеевским бунгало.

это касивый недоведенный до ума особнячок? если да, то кто такой елисеев?

Поделиться сообщением

Елисеев кажется имел какое то отношение к медицине. Когда это бунгало возводили уж очень активно это строительство обсуждали медики,работавшие еще тогда в поликлинике по Тургенева 9

мама Артема(20) и Ани(19)

бабушка Димасика(07.09.2015)

Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица)

Поделиться сообщением

Информационное сообщение "Маяк" 16 марта 2012г.

Так все-таки публичные слушания носят обязательный или рекомендательный характер??!

Поделиться сообщением

@sandrik27,

Специально для Вас,дабы Вы успокоились и отрапортавали хозяевам о честно выполненной работе- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Если жители против,то выбранный ими (по недоразумению) глава должен прекратить строительный беспредел.

Поделиться сообщением

"Специально для Вас,дабы Вы успокоились и отрапортавали хозяевам о честно выполненной работе- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ."

Всех новых пользователей так обозначают??!

Поделиться сообщением

Если я ошибаюсь и вы не тот о ком я подумал,то я чуть позже готов принести свои извинения и сожаления о мной вышенаписанном. Пока что у меня напрашивается только одна мысль о вас. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Поделиться сообщением

К вашему сожалению нет. :rolleyes:

Только тех, кто первым делом, не успев зарегистрироваться на форуме, сразу светится с высказываниями в защиту чиновников, воров и жуликов. Это вам кажется, что вы хорошо замаскировались под ником-клоном 27 (видимо, чтобы не забыть? ))) ), а со стороны очень даже заметны вы.

Не может быть двух мнений по поводу того факта, что человеком должен руководить разум, а не стремление к богатству.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

а Валентина 28 что-то запропала совсем....прям я соскучилась

Поделиться сообщением

Вообще то я с пушкино тв) и уже как 3 года)

А за то, что живу с рождения в Пушкино и имею активную позицию, прошу не причислять к стороне застройщика!

Поделиться сообщением

Елисеев давал мне свою визитку там вроде было написано доктор юридических наук .Только он меньше всего пострадал от стройки. Он продавал свой особняк еще 2 года назад , а потом его выкупил проф-инвест

Поделиться сообщением

Для информации, чтобы не было домыслов. ЕЛИСЕЕВ ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ Депутат Московской областной думы. 1997-2001г.г. Был главным врачом МУЗ «Центральная районная больница» г.Пушкино. Избрался от коммунистов. В 2001-м проиграл выборы Захарову. Баллотировался в 2000-м на должность главы Пушкинского района. Но выборы не состоялись по причине не набора порога явки. Тогда такое было возможно. Потом по слухам договорился с Копыловым и получил откупного этот участок в городе и где сейчас находится пулмарт. Сын его как-то был связан с "дочками" Газпрома, занялись строительством. Но что-то не получилось.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Нет ли смысла включить в заяву пункт об расследовании и привлечении тех кто пытался мешать слушаниям рассадив в зале 100 узбеков, которых пропускали, не спрашивая ни личности ни документов. Так ведь было да? И это было 26.12,2011? Написано что они вели себя агрессивно .Что они конкретно делали угрожали? оскорбления выкрикивали? физически чего-то пытались сделать? или что?

Пункт о об этом имеет значение так как очевидно (хотя доказательств нет), что привела их сторона застройщика. Может это им проблемы создаст.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу