Малый 571 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Правда что с этого простым труженникам? хороший вопрос! Расслоение общества можно наблюдать в жилище, в частности, в плотности населения (человек на гектар). а кстати меня всегда интересовал такой момент - есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах? не выше 17-го этажа, и то приходит в негодность, так как хранит негде. Уже сообщали в темах по застройке. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2011 ...есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах? Нету. Какую-то длинную автолестницу нашим пожарным подогнали,но она вроде бы всё равно не достаёт до самых верхних этажей,да и в Пушкино её негде хранить,поэтому она где-то в Королёве стоИт кажись. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата (Tataka @ 08.11.2011 - 23:15) ...есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах? Нету. Какую-то длинную автолестницу нашим пожарным подогнали,но она вроде бы всё равно не достаёт до самых верхних этажей,да и в Пушкино её негде хранить,поэтому она где-то в Королёве стоИт кажись. понятно - все тот же АВОСЬ ДА НЕБОСЬ. не хочется думать о плохом, но само в голову лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мытищи - как раз пример того как встанет (несмотря на то что там база получше была). Странно, что до появления в теме serg71 никто не смог высказать нечто подобное. Приходят в тему разного рода "знатоки", и начинают рассуждать о том, в чем ни коем образом не разбираются. Типа "я знаю аргумент за стройки...." Мытищи, действительно, пример, как всё уже стоит. Подтверждаю почти каждый день все выше написанное. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 ноября, 2011 я смотрела какую-то передачу и там один умный дядечка - архитектор сказал - что пока ситуация не упадет до своего дна - (т.е. когда выкачают все ресурсы территории и перегрузят ее по самое "нехочу") эти застройщики не успокоятся. Судя по всему нам падать осталось уже не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 ноября, 2011 Типа "я знаю аргумент за стройки...." Не помню чтоб тут кто то раскидывал аргументы "за стройки" . Я просто хочу видеть полную картину , разбавляю сплошные минусы некоторыми плюсами serg71 перебрал все улицы , только Ярославку не упомянул , которая стоит не из-за АТАКа и не из-за паруса . Её уже сколько лет хотят пустить в обход Тарасовки , даже мост через клязьму возвели лет 10 назад, но в итоге начали с Осташки - сделали ! Также и в Пушкино хотят основной поток пустить не через парус 2 , а вдоль ЖД. В то что от этого станел лучше вы не верите , а с каждым новым домом у вас автоматическая хана Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2011 Также и в Пушкино хотят основной поток пустить не через парус 2 , а вдоль ЖД. В то что от этого станел лучше вы не верите , а с каждым новым домом у вас автоматическая хана Лично я верю,что пустив сквозное движение вдоль железки,остальные трассы и улицы в городе немного разгрузят (степень разгрузки просчитать не берусь,но не думаю,что очень уж намного получится разгрузить),но это решение нивелируется последующей застройкой центра города (и в меньшей степени его периферии) и произойдёт это весьма быстро,учитывая нынешние планы застройки. Хана таки наступит . А вот с более-менее благоприятной экологической обстановкой в центре города мы точно попрощаемся. Предвосхищая вероятные обвинения в пессимизме и паникёрских настроениях порекомендую за консультацией по этому вопросу всем "идеологическим противникам" обратиться если не к логике,то хотя бы к пушкинцам,проживающим например вдоль Старой Ярославки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не помню чтоб тут кто то раскидывал аргументы "за стройки" . Я просто хочу видеть полную картину , разбавляю сплошные минусы некоторыми плюсами Никого конкретно в в виду не имел. Но аргумент "про Мытищи" уже смешно читать, в самом деле. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то долго не ставят информационный щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то долго не ставят информационный щит. Да парус будет! Ничего нового не узнаем! P.S. Я за малоэтажное строительство! Так уютнее! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я за многоэтажное! Так круче! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Весь форум кипит с этими новыми многоэтажками! Там проблем куча до и после покупки квартиры! Да и инфраструктура к таким домам никакая! Маленький магазинчик и салон красоты, как правило! Выгода городу сомнительная! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то долго не ставят информационный щит. Да парус будет! Ничего нового не узнаем! P.S. Я за малоэтажное строительство! Так уютнее! Там будет, похоже, 3 дома. (Один из них Парус-2.) Вот чтобы мы не гадали, и нужен информационный щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 ноября, 2011 Там проблем куча до и после покупки квартиры! Да и инфраструктура к таким домам никакая! Маленький магазинчик и салон красоты, как правило! Выгода городу сомнительная! Ой, а про проблемы можно поподробнее? А то я квартиру как раз там купила, живу уже, а проблем с домом все нет и нет. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то долго не ставят информационный щит. Ну так сроки строительства ещё неизвестны . Где то год назад наткнулся в интернете на этот проект - короче ввод 1 кв. 2013 , адрес Чехова 1 , на картинке такой же парус как и первый. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение