Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

несколько лет назад работала в конторе, занимающейся перепланировкой - поехали мы в Красногорск в один 20...эт домик, там хотели проем сделать в несущей стене. Я смотрю на нее и внешний вид монолита не внушает мне доверия, начинаю ковырять пальчиком, и она сыпется - причем даже ноготок не повредила....все жду в новостях - когда домик этот рухнет... К чему это я? Ассоциативный поток мыслей пошел видимо

Сэмми Ш, это Вы чего удивляетесь вот же цитата, с 25-й или 26-й страницы, Татака писала, я не сама придумала. ;)

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

И вот про загруженность и про то, что и так пробки в Пушкино и без новых домов. Я тут из окна за движением на кругу наблюдала. Так вот, пробка собирается там из-за 4-х нерегулируемых пешеходных переходов, расположенных в непосредственной близости от кругового движения, т.е. пара машин останавливается пропустить пешеходов и движение на кругу уже парализовано. Может, вместо того, что б запретить новое строительство подумать об оптимизации движения?

...

Земляк, Вам не надоело спорить, мы ж все взрослые люди, они категорически не могут понять нас, мы, также категорически не можем понять их.

1) Возле типографии пять лет назад были светофоры. Это к вопросу о разумности действий, которые власти предпринимают.

2) Чем противопоставлять "вас" и "нас", может, напротив, попытаться найти что-то общее? Вас устраивает всё в градостроительной политике, в новых проектах, замечаний нет? ;)

Поделиться сообщением

anika

Уродливое двухэтажное здание, не имеющее никакой исторической ценности.

У нас башня есть и вокзал. Еще прикольный старый дом на Некрасова - это все.

Чувак, тебя Иисус ненавидит, ты в курсе?

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

anika

А меня наверное вообще проклинает ;) От башни хоть польза какая то осталась после 20-ти лет службы и 70-ти тупого простоя , она выполняет функцию "круга" для общественного транспорта , а типография она хоть и была на весь Союз известна , но изжила себя полностью , да и на памятник не тянет совсем

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Я тут из окна за движением на кругу наблюдала. Так вот, пробка собирается там из-за 4-х нерегулируемых пешеходных переходов, расположенных в непосредственной близости от кругового движения, т.е. пара машин останавливается пропустить пешеходов и движение на кругу уже парализовано. Может, вместо того, что б запретить новое строительство подумать об оптимизации движения?

1.Если вы не в кусре то Григор уже сказал что там был светофор, но его убрали типа "оптимизировали движение так сказать и гаи и администрация". На форуме это обсуждали лет так 6 назад. По просьбе пешеходов обещали построить подземный переход. Что вы росло вместо него ввиду бочки вы наверное знаете

2. Вы через круг на машине ездиете? там и так те кто на круг заехал часто стоят.. причем тут пешеходы? Вы вообще посмотрите что твариться на догах.. вчера ехал.. стоял московский в конце и улица 50 лет комсомола от московского и до поликлинике.. там пешеходов практически нет.. на крулова постоянно стоят у администрации, а в выходной от московского и до тургенева

3. Если построят два три дома на типографии будет только хуже, а не лучше.. с этим будете спорить

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

1.Если вы не в кусре то Григор уже сказал что там был светофор, но его убрали типа "оптимизировали движение так сказать и гаи и администрация". На форуме это обсуждали лет так 6 назад. По просьбе пешеходов обещали построить подземный переход. Что вы росло вместо него ввиду бочки вы наверное знаете

2. Вы через круг на машине ездиете? там и так те кто на круг заехал часто стоят.. причем тут пешеходы? Вы вообще посмотрите что твариться на догах.. вчера ехал.. стоял московский в конце и улица 50 лет комсомола от московского и до поликлинике.. там пешеходов практически нет.. на крулова постоянно стоят у администрации, а в выходной от московского и до тургенева

3. Если построят два три дома на типографии будет только хуже, а не лучше.. с этим будете спорить

А чего так агрессивно-то? Теперь по пунктам:

1. Я в курсе (если Вы не в курсе, я много раз писала, что живу в Пушкино с рождения, т.е. целых 37 лет).

2. На машине езжу, может не корректно выразилась - из-за круга 2 проблемы: нерегулируемые пешеходные переходы и круг в целом, ибо дурацкая форма организации дорожного движения.

3. Вы, это, не нервничайте так, а то смысл из-за опечаток практически не угадывается.

Поделиться сообщением

kolibri просто надоело везде людям объяснять одно и тоже...

круг вообще должен был быть чуть больше...

если не удалили можете найти мои слова в 2005 кажется году.. я тогда говорил,что круг хорошее решение только при небольшом траффике, а когда будет полно машин движение будет стоять...

Проблема в том , что нагрузили весь центр города, плюс дебильная организация движения в городе - вернее её отсуствие.. ну плюс и автомобилизация граждан из-за плохой работы общественного транспорта

ну вообще много проблем... пешеходы из них самая минимальная, а главное непрофессионализм или пофигизм конкретных людей занимающих должности...

пример приводил в теме последние новости.. ради (из-за) строек они пыжутся исобираются переносиь пешеходный переход и изменть движение на набережной.. а люди уже 5 лет прсят у музыкальной школы поставить лежачий полицеский потому что часто сбивают там и аварии на перекрестке.. и никак

ну как то так)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

...

2) Чем противопоставлять "вас" и "нас", может, напротив, попытаться найти что-то общее? Вас устраивает всё в градостроительной политике, в новых проектах, замечаний нет? ;)

Да предлагала я уже, например запросить официальный ответ от администрации о доле города в каждой новостройке и попытаться именно эту часть взять под контроль, чтобы за счет застройщика хотя бы отчасти решать социальные проблемы. Хочу подчеркнуть, что именно отчасти, т.к. из бюджета туда тоже надо все-таки что-то выделять, а не разворовывать его и кричать после этого на каждом шагу, что Башкирцев набрал каких-то мифических кредитов и теперь администрация чуть ли не из собственных карманов его гасит.

Ну не можем мы в отдельно взятом Пушкино запретить многоэтажное строительство (да и не надо этого), давайте мыслить чуть более реально.

Изменено пользователем kolibri

Поделиться сообщением

Бороться за сохранность исторического центра есть смысл когда этот центр представляет хоть какую-то ценность...

kolibri,конкретно об этом где-нибудь говорилось,кроме поста уважаемого Земляка? Лично я говорил вот это: "У нас нет историческо-туристическо-паломнического стимула так развивать город,как в Сергиевом-Посаде,но ведь помимо истории есть и удобство нынешних горожан и будущих поколений!"

Или Вы считаете,что плотная застройка центра города отдельными зданиями и целыми кварталами добавит исключительно удобств горожанам,в том числе и тем,кто заселится в новостройки (я не имею в виду новую квартиру,я имею в виду существование в городской среде вообще)? Если Вы именно так считаете,то ознакомьте пожалуйста с предполагаемыми Вами удобствами и плюсами от застройки,очень интересно! Минусы (предполагаемые) здесь уже неоднократно озвучивали.

Может, вместо того, что б запретить новое строительство подумать об оптимизации движения?
Один простой вопрос - а резервы для этой оптимизации в сложившейся застройке и при условии возведения и заселения планируемого жилья есть?

Ну не можем мы в отдельно взятом Пушкино запретить многоэтажное строительство (да и не надо этого), давайте мыслить чуть более реально.
Наверное не можем. Но привести этот процесс к более-менее нормальному виду попытаться можно.

Поделиться сообщением

anika

А меня наверное вообще проклинает ;) От башни хоть польза какая то осталась после 20-ти лет службы и 70-ти тупого простоя , она выполняет функцию "круга" для общественного транспорта

да нет - еще несколько лет назад водонапорная башня на станции выполняла свои функуции и подавала воду в окрестные дома. так что это не пустая башня.

(как сейчас она работае и рабоатет ли - вопрос)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

автомобилизация граждан из-за плохой работы общественного транспорта

как раз транспорт работает нормально, только с ребенком в поликлинику доехать туда обратно сотня, а это маршрутка: трясет, останавливается, до нее дойти надо - на машине удобно, а если б было по 5 рублей то-без проблем бы поехали маршруткой , автобусом . троллейбусом, трамваем, метро. электричкой, а пока дешевле и проще на машине

Поделиться сообщением

автомобилизация граждан из-за плохой работы общественного транспорта

как раз транспорт работает нормально, только с ребенком в поликлинику доехать туда обратно сотня, а это маршрутка: трясет, останавливается, до нее дойти надо - на машине удобно, а если б было по 5 рублей то-без проблем бы поехали маршруткой , автобусом . троллейбусом, трамваем, метро. электричкой, а пока дешевле и проще на машине

:) маршрутки не общественный транспорт или электрички?)

А про цены и ждр.. пока не будет реальной алтернативы, ну или организации условий для граждан то пробки будут по-любому... конечно и от человека зависит, если знал что будет пробка - то чего поперся))) хотя вариантов замены машины для многих граждан нету

Поделиться сообщением

Мне тут один товарищ поведал якобы в Дмитрове мэр запретил строить дома выше 5 этажей.. Правда это или утопия? никто не слыхивал?

Поделиться сообщением

Бред, делали там изыскания для дома 9 эт. монолит 2 корпуса

Поделиться сообщением

да нет - еще несколько лет назад водонапорная башня на станции выполняла свои функуции ...

То есть растача воды по колонкам, для заправки паровозов?

Я вроде последний паровоз в наших краях (мазутонагреватель) видел лет так 12 назад, а состав под паровозом и все 30 с лишним )))

Да и колонок заправочных вроде больше нет - снесли при реконструкции первой платформы. Хотя вроде 80-х оборудование там еще стояло.

подавала воду в окрестные дома

А вот этого быть не может, пому что ее конструкции позволяет осуществлять распределение воды метров до 8 где-то, у станции трехэтажек я не помню. :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу