Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

surickoff

ничего не плотно. сейчас уже вечер, я домой приехал. днем, в перерыве между работой, маленькие такие перерывчики, а не как у других по полдня в перерыве между чаепитиями. и не в курсе я ничего. отменили застройку или нет, я этого не знаю. судя по вашим юморным собщениям, видать отменили.

Плотно-плотно сидите - как ни зайду,попив чайку,сюда,то почти постоянно Ваш ник зелёненьким светится :unsure:

В курсе Вы должны быть,ибо темой интересовались и интересуетесь и с мнениями людей знакомы наверняка. Или Вы только мои посты читаете :appl:? Дык и в них многое есть.

Про отмену застройки я тоже ничего не знаю. А юмор в моих сообщениях присутствует часто,в этом нет ничего необычного. А Вы что,только-только это заметили? Э-э-э... Можете не трудиться отвечать - Вы мне становитесь довольно скучны со своими попытками уесть или поддеть меня,а по закрытии Вами от меня лички общение с Вами на форуме всё больше и больше становится похожим на флуд,что меня весьма огорчает :D. Если Вам ещё раз покажется,что Вам есть,чем меня уесть,то милости прошу в личку. Клятвенно обещаю первым не беспокоить Вас. А комариные укусы с Вашей стороны в мой адрес на форуме впредь будут подвергнуты с моей стороны остракизму и игнорированию.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

во, юрий алексеевич тоже как то написал, что я стал скучен ему. ну что сделаешь, нет у меня наивности доверчивых тетушек по отношению к вам.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

что то вы вообще не в кассу написали. причем тут баня на отшибе от застройщиков и суриков с домом в щелково?

я понимаю что милые бранятся только тешатся. но я уже даже не тему читаю. а счет веду кто кого круче подковырнет

Поделиться сообщением

Tataka

... 1) нарушение пресловутой нормы 450 чел/га с учетом уже существующей застройки ...

Земляк

Tataka я с вами полностью согласен.

Земляк, т.е. если жители требуют от властей соблюдения нормы плотности при застройках, то они правы, и ты на этих жителей зубами скрежетать больше не будешь?

А то я не очень понимаю в последнее время суть твоих претензий и фобий.

Поделиться сообщением

какие нафиг гектары? в жемчужине триста квартир, это почти тысяча жителей в одной башне. скажешь, что нельзя в принципе строить такие башни?

Поделиться сообщением

в жемчужине триста квартир, это почти тысяча жителей в одной башне. скажешь, что нельзя в принципе строить такие башни?

строить можно все что захочешь но не все есть правильно, и я не думаю что Жемчужину построили на радость всем, да и ЮИТовские корпуса тоже радости ни себе ни окружающим не добавляют( ну если только мне, когда стою на светофоре- хорошо смотрятся).Да и Победитель лучше бы смотрелся будь на десяток этажей ниже.ну и Парус бы только выйграл если б убрать пяток этажей и пару подъездов.Т.е все хорошо в меру и как правило эстетика сопутствует удобству.

Поделиться сообщением

какие нафиг гектары? в жемчужине триста квартир, это почти тысяча жителей в одной башне. скажешь, что нельзя в принципе строить такие башни?

Какая нафиг Жемчужина? Откуда она сейчас возникла?

Ты с чем в посте Татаки был согласен, о каком объекте был пост?

Ты можешь бесконечно включать дурку, а можешь сам посмотреть в инете, откуда принцип 450 чел на гектар возник и для каких территорий он рассчитывается.

Я тебе отыскивать, разжёвывать, а ты при этом будешь позёвывать, не буду.

Поделиться сообщением

ну она про парус два писала. но ведь это на все горячие точки распространить можно. жемчужина как пример многоквартирного дома с тысячным населением. с его заселением там все встало в округе? вообще не встало, даже не вздернулось. давайте строить таунхаусы, я что, против что ли. бараки так расселим к новому 2100 году. а юрий алексеевич так вообще новую хату не увидит. москва нам не пример ведь.

Поделиться сообщением

почитать земляка, так он за жителей бараков исстрадался,

да и за Юрия Алексеевича переживает не на шутку :D

опять же, жемчужина одна на весь квартал - это такой аргумент, что надо десять жемчужин вокруг одной школы поставить и столько же у ДС :unsure:

Про Москву, кстати, можно брать в пример (статья "официально" про внесение изменений в генплан Москвы, стр.16 "Недвижимость и цены" №47(452)

http://adv.dmir.ru/archivissue.aspx?n=6565

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

ну она про парус два писала. но ведь это на все горячие точки распространить можно. жемчужина как пример многоквартирного дома с тысячным населением. с его заселением там все встало в округе? вообще не встало, даже не вздернулось. давайте строить таунхаусы, я что, против что ли. бараки так расселим к новому 2100 году.

Речь не о таун-хаусах - почему не придерживаться сложившейся и адекватной нашему городу этажности в 5-9 этажей? Зачем строить 17-25 эт когда нечем даже тушить пожары в таких домах. Неужели нам нужна своя "Хромая лошадь" чтобы это дошло до всех? Во всем мире в рамках концепции устойчивого развития стараются стоить более человечное жилье, с минимальной этажностью, это способствует комфортности проживания, социальной коммуникации между жителями. Да - там взяли отвергнутый нами коллективизм - здоровую и рациональную его часть и вовсю внедряют. А у нас только заборы строят и строят - уже чувствуешь себя овцой на бойне следуя через все эти заборы и турникеты!

Поделиться сообщением

Tataka

кто сейчас строит пятиэтажные и даже девятиэтажные дома стесняюсь спросить? вы смотрю тут все от реалии сегодняшних дней оторвались, хоть и имеете богатый жизненный опыт. вот такой парадокс.

Малый

юрий алексеевич и суриков мои кумиры.

Поделиться сообщением

Tataka

кто сейчас строит пятиэтажные и даже девятиэтажные дома стесняюсь спросить? вы смотрю тут все от реалии сегодняшних дней оторвались, хоть и имеете богатый жизненный опыт. вот такой парадокс.

стесняюсь сказать - но все прогрессивное человечество строит. Вот только на той неделе - немецкие архитекторы к нам на симпозиум приезжали - показывали свои проекты - так не больше 5 этажей - и смею заметить Германия как то расселила бараки...и даже в Восточной Германии...за то время что у нас тут реформы идут - там как тихо все успели сделать

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

причем тут европа? европа пяти семи этажная, америка одноэтажная. африка шалашная. германию приплели е мое. я и говорю, давайте таунхаусы строить. там вобще два три этажа. еще круче будет. поэтому не понимаю возникшего противоречия, с которым вы со мной спорите.

Поделиться сообщением

поэтому не понимаю возникшего противоречия, с которым вы со мной спорите.

вот и я Вас не понимаю...видимо пора вспомнить, что утро вечера мудренее...может завтра мне больше повезет :D

Поделиться сообщением

я имел ввиду, покажите мне в округе, мытищи, ивантеевка, щелково, где бы строились подобные малоэтажные дома? какой застройщик их строит, давайте его разыщим и пригласим к нам. есть единичные проекты, считаются элитным жильем. массовости нет нигде таких домов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу