Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Правда что с этого простым труженникам?

хороший вопрос! Расслоение общества можно наблюдать в жилище, в частности, в плотности населения (человек на гектар).

а кстати меня всегда интересовал такой момент - есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах?
не выше 17-го этажа, и то приходит в негодность, так как хранит негде. Уже сообщали в темах по застройке. Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

...есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах?

Нету. Какую-то длинную автолестницу нашим пожарным подогнали,но она вроде бы всё равно не достаёт до самых верхних этажей,да и в Пушкино её негде хранить,поэтому она где-то в Королёве стоИт кажись.

Поделиться сообщением

Цитата (Tataka @ 08.11.2011 - 23:15)

...есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах?

Нету. Какую-то длинную автолестницу нашим пожарным подогнали,но она вроде бы всё равно не достаёт до самых верхних этажей,да и в Пушкино её негде хранить,поэтому она где-то в Королёве стоИт кажись.

понятно - все тот же АВОСЬ ДА НЕБОСЬ. не хочется думать о плохом, но само в голову лезет...

Поделиться сообщением

Мытищи - как раз пример того как встанет (несмотря на то что там база получше была).

Странно, что до появления в теме serg71 никто не смог высказать нечто подобное. Приходят в тему разного рода "знатоки", и начинают рассуждать о том, в чем ни коем образом не разбираются. Типа "я знаю аргумент за стройки...." :blink:

Мытищи, действительно, пример, как всё уже стоит. Подтверждаю почти каждый день все выше написанное. :unsure:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я смотрела какую-то передачу и там один умный дядечка - архитектор сказал - что пока ситуация не упадет до своего дна - (т.е. когда выкачают все ресурсы территории и перегрузят ее по самое "нехочу") эти застройщики не успокоятся. Судя по всему нам падать осталось уже не долго

Поделиться сообщением

Типа "я знаю аргумент за стройки...." :unsure:

Не помню чтоб тут кто то раскидывал аргументы "за стройки" . Я просто хочу видеть полную картину , разбавляю сплошные минусы некоторыми плюсами

serg71 перебрал все улицы , только Ярославку не упомянул , которая стоит не из-за АТАКа и не из-за паруса . Её уже сколько лет хотят пустить в обход Тарасовки , даже мост через клязьму возвели лет 10 назад, но в итоге начали с Осташки - сделали ! Также и в Пушкино хотят основной поток пустить не через парус 2 , а вдоль ЖД. В то что от этого станел лучше вы не верите , а с каждым новым домом у вас автоматическая хана

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Также и в Пушкино хотят основной поток пустить не через парус 2 , а вдоль ЖД. В то что от этого станел лучше вы не верите , а с каждым новым домом у вас автоматическая хана

Лично я верю,что пустив сквозное движение вдоль железки,остальные трассы и улицы в городе немного разгрузят (степень разгрузки просчитать не берусь,но не думаю,что очень уж намного получится разгрузить),но это решение нивелируется последующей застройкой центра города (и в меньшей степени его периферии) и произойдёт это весьма быстро,учитывая нынешние планы застройки. Хана таки наступит :unsure:. А вот с более-менее благоприятной экологической обстановкой в центре города мы точно попрощаемся. Предвосхищая вероятные обвинения в пессимизме и паникёрских настроениях порекомендую за консультацией по этому вопросу всем "идеологическим противникам" обратиться если не к логике,то хотя бы к пушкинцам,проживающим например вдоль Старой Ярославки.

Поделиться сообщением

Не помню чтоб тут кто то раскидывал аргументы "за стройки" . Я просто хочу видеть полную картину , разбавляю сплошные минусы некоторыми плюсами

Никого конкретно в в виду не имел. :D Но аргумент "про Мытищи" уже смешно читать, в самом деле. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что-то долго не ставят информационный щит.

Поделиться сообщением

Да парус будет! Ничего нового не узнаем!

P.S. Я за малоэтажное строительство! Так уютнее!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

А я за многоэтажное! Так круче!

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Весь форум кипит с этими новыми многоэтажками! Там проблем куча до и после покупки квартиры! Да и инфраструктура к таким домам никакая! Маленький магазинчик и салон красоты, как правило! Выгода городу сомнительная! :D

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Да парус будет! Ничего нового не узнаем!

P.S. Я за малоэтажное строительство! Так уютнее!

Там будет, похоже, 3 дома. (Один из них Парус-2.)

Вот чтобы мы не гадали, и нужен информационный щит.

Поделиться сообщением

Там проблем куча до и после покупки квартиры! Да и инфраструктура к таким домам никакая! Маленький магазинчик и салон красоты, как правило! Выгода городу сомнительная! :D

Ой, а про проблемы можно поподробнее?

А то я квартиру как раз там купила, живу уже, а проблем с домом все нет и нет.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Ну так сроки строительства ещё неизвестны . Где то год назад наткнулся в интернете на этот проект - короче ввод 1 кв. 2013 , адрес Чехова 1 , на картинке такой же парус как и первый.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу