Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

anika

Московский, 27, как оно вам теперь?..

Как всегда, администрация, в свое время, провела слушания по дому в режиме "полной тишины" и тогда еще не было возмущено общественное мнение. Что сейчас делать, я не знаю. Может кто посоветует? Жильцы в шоке!

Поделиться сообщением

Ой да про какой плывун речь то идет... у нас в мкр.Серебрянка в овраге и был плавун.Там даже при СССР ничего не строили...хотя в 90х вроде хотели но передумали.Да и как весна начиналась мы всегда там на плотах катались.А сейчас всем плевать как строить, самое главное построить, дать денег чтоб он комиссию прошел, и все покупайте там квартиры и живите.Даже если бы мне предложили в этот дом переехать который в овраге я бы отказался.Хоть он монолит, хоть он из кирпича.Я знаю что такое плавун и этого мне достаточно....

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

anika
Московский, 27, как оно вам теперь?..

Как всегда, администрация, в свое время, провела слушания по дому в режиме "полной тишины" и тогда еще не было возмущено общественное мнение. Что сейчас делать, я не знаю. Может кто посоветует? Жильцы в шоке!

как то по тем слушаниям специально тему заводил

аж ещё 2008 год

вот на пушкино тв, как раз по парусу :

http://forum.pushkino. tv/index.php?showtopic=2646&st=20

Когда попытались перейти к "обсуждению" второго проекта(Московский- Чехова).Выяснилось, что на сушания по столь основополагающему вопросу, как планировка центральной части города, не приехали даже представители проектировщика, сославшись на то, что они ехали из Москвы и застряли в пробке!Поэтому данный проект был представлен одним листом ватмана с 3D схемой планировки, А обязанность докладывать проект и отвечать на вопросы пришлось взять на себя представителю застройщика - ген. директору компании ВИТ строй.Он пытался читать с листа.В целом это был доклад "ни о чем", т.к. он не смог даже точно назвать площадь участка под застройку и планируемую этажность домов.Зато, очень хорошо суть планировки была видна на плане.Приговорена типография и все дома вокруг нее до самой речки, кроме игрового клуба. А на другой стороне, там, где мемориал, тоже предусмотрено грандиозное строительство трех корпусов многоэтажного дома.Вся эта приблуда была названа "воротами в город", которые, почему-то располагаются не на въезде в город, где и положено быть воротам, а в самом, что ни на есть центре.Все это действо заняло минут 10. После этого слушания были объявлены зкрытыми.При этом, результат их объявлен не был, никаких протоколов никто не подписывал! Всем желающим раздали анкеты. Что они там писали, остается только догадываться!Думаю, что в ближайшее время мы прочтем в нашей любимой газате "Маяк", что по результатм состоявшихся слушаний было принято единогласное решение об одобрении!Это при том, что самых заинтересованных лиц - жителей этого района- было 4 - 5 человек.Вот таким образом, господа, в нашем районе проводятся так называемые слушания! Неужели вы никогда не положите конец этому издевательству???

схему я тогда сохранил:

post-26-1320730663.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

да, веселоо мало, а если учесть все огороженное заборами, то грустно становится

Поделиться сообщением

Да и как весна начиналась мы всегда там на плотах катались.

Магазин 999 ( бывший Престиж ) в 9-ти этажном доме по Московскому, было вообще ( по рассказам старожил ) чуть-ли не озеро. Всё Пушкино стоит на болоте ))) Парус 2 ( если тот что на фотке ) на подземной речке . В Дубае вообще в море умудряются :) Главное что бы насяльника далеко не отходил :crazy:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Н-да... Судя по картинке,у второго "Паруса" тоже будет своя дворовая "игрушка" - у "Паруса-1" это Мемориал, а у "Паруса-2" - дом №27 по Московскому проспекту. Поздравляю жильцов 27-го дома с перспективой обретения красивейшего вида из окон...

Поделиться сообщением

так же как и московский 27 сейчас имеет во всех отношениях соседнюю пятиэтажку. матрешка.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

так же как и московский 27 сейчас имеет во всех отношениях соседнюю пятиэтажку. матрешка.

Люди вселялись в Московский-27 за свои деньги и никак не рассчитывали, что из них "сделают матрёшку" так быстро :) И десять лет не прошло.

Поделиться сообщением

Grigor

Люди вселялись в хрущевку рядом тоже не рассчитывая, что напротив будет Московский 27 вместо ресторана Кавказ, или что там до Кавказа было

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

не - ну последняя картиночка отличается от предыдущей. Тут дом сплошняком тянется - а там этого монстра все таки расчленили и дали возможность некоторым жителям дома 27 видеть небольшой участок неба и может кусочек фонтана. Они стараются...

Поделиться сообщением

не - ну последняя картиночка отличается от предыдущей. Тут дом сплошняком тянется - а там этого монстра все таки расчленили и дали возможность некоторым жителям дома 27 видеть небольшой участок неба и может кусочек фонтана. Они стараются...

ага.. добавли два подъезда , а один убрали)

был один дом, а стало два)

второй с шикарным видом на пробки на круге с чадящими авто и бочкой ТЦ ВИТ - шикарно для садо мазо

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

этого монстра

Слово монстр стало нарицательным для новых домов в городе? Я вот этого понять не могу.

Поделиться сообщением

Слово монстр стало нарицательным для новых домов в городе? Я вот этого понять не могу.

А как это еще назвать? Когда ни по каким параметрам не катит: ни по плотности застройки, ни по архитектурно-планировочным решениям, про инсоляцию даже стесняюсь сказать и про благоустройство территории тоже...

Вообще в цивилизованном мире уже очень давно высотное жилье считается непрестижным - типа для негритянских или арабских кварталов. А у нас почему то наоборот, при таком количестве земли в стране делается все, чтобы невмоготу было и новым жильцам и старым вместе с ними....

Поделиться сообщением

Ну у нас есть свои продвинутые районы, что Чистые пруды, что Междуречье, которое никак не достроят. Так что Пушкино в этом плане в стороне не остается. Правда что с этого простым труженникам?

Поделиться сообщением

Правда что с этого простым труженникам?

нам остается удавилово. Ведь ежу понятно - если эту - парус-2-красоту забубенят - город встанет насмерть - ни скорая , ни пожарная не проедут...,а кстати меня всегда интересовал такой момент - есть у нас в городе техника для тушения пожаров в высотных домах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу