Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

vladoff

не понимаю почему сносят типорафию и оставляют ряом здание бывшего клуба.. уж сносить так всё - пространсво освобождать...

предсталяю что будет, когда построят парус - 2, если и 1 парус нависает над меморилом...

Парус-2, кстати, будет не на месте типографии. На её месте будет никому не известный объект, огромный - как я понимаю

http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=2027045

Поделиться сообщением

vladoff
не понимаю почему сносят типорафию и оставляют ряом здание бывшего клуба.. уж сносить так всё - пространсво освобождать...

предсталяю что будет, когда построят парус - 2, если и 1 парус нависает над меморилом...

Парус-2, кстати, будет не на месте типографии. На её месте будет никому не известный объект, огромный - как я понимаю

http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=2027045

cпасибо фото не видел.. теперь понятно почему в техусловиях фигурируют два объекта.. по фото будет ещё один дом на месте типографии...

блин а могли бы на его месте скверик сделать

фактически этот дом убъёт весь вид с московского проспекта в сторону типографии.. о том что у московского 27 у кого окна выходят упадет стоимость их квартир

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

блин а могли бы на его месте скверик сделать

фактически этот дом убъёт весь вид с московского проспекта в сторону типографии.. о том что у московского 27 у кого окна выходят упадет стоимость их квартир

обитателям этого дома, если он будет жилым тоже не позавидуешь. представьте - ВЕСЬ день и ночь точно под окнами толкучка машин на кругу с авариями, ментами, автобусами , пешеходами... бр-р-р. это же клиника! зомбоящик будет уже не нужен:???:)

Поделиться сообщением

Ой да сколько уже не было фоток что будет на месте типографии ))) что будет в итоге мы узнаем в этом самом "итоге" не ранее. Два дома как я помню планировали вдоль реки , а ещё раньше один семи секционный .

Серж, всё понял о чём ты ) его обещали сдать ещё раньше Озёрной :???:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Влад 1985

что будет в итоге мы узнаем в этом самом "итоге" не ранее

Раньше. Обязаны информационный щит повесить.

Поделиться сообщением

Влад 1985

На плакате будет кружка а в итоге бочка :D Этажность это только рекомендация со стороны властей, сколько таких уже было "случаев". Думаем вот вот и всё , а он всё выше выше :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Влад 1985

На плакате будет кружка а в итоге бочка :D Этажность это только рекомендация со стороны властей, сколько таких уже было "случаев". Думаем вот вот и всё , а он всё выше выше :)

С этим согласен.

Рядом со мной редкой красоты архитектурную задумку угробили.

Кластер Серебряный Берег-Молодёжный-Адмирал должен был завершиться строительством точной копии Молодёжного. В таком виде, как Молодёжный-2, дом был вынесен на Общественные слушания.

А в итоге построили Победитель, с которым кластер теряет архитектурную целостность. Зато на 9 этажей выше.

:D

Поделиться сообщением

А в итоге построили Победитель, с которым кластер теряет архитектурную целостность. Зато на 9 этажей выше.

:)

Ну,там свои заморочки - вроде как лопухнулись с грунтами (типа плывун) и кирпично-монолитный дом там просто не устоял бы - тяжёл. Вот и выродился "Победитель". Инфа об этом,помнится,была в теме "новостройки-Победитель",хотя может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ну,там свои заморочки - вроде как лопухнулись с грунтами (типа плывун) и кирпично-монолитный дом там просто не устоял бы - тяжёл. Вот и выродился "Победитель". Инфа об этом,помнится,была в теме "новостройки-Победитель",хотя может и ошибаюсь.

Вы сами в это верите, что пишите ?

Это все не более чем глупые слухи,

по аналогу, что в Солнечном береге, стоят морозильные камеры, грунт замораживают,

чтоб не уплыл далеко.. :)

С Победителем то же самое, типа штукатурка легче кирпича, мы все продумали..

26 этажиков сделали, чтоб ни каким ветром не сдуло.. :D:D:party:

Поделиться сообщением

Вы сами в это верите, что пишите ?

А почему я должен не верить? Кирпич намно-о-ого тяжелее,чем те материалы,которые использовались для строительства упомянутого здания. А запас прочности монолитных домов позволяет застройщикам весьма вольно играть с этажностью. Кстати,тут я утверждать не берусь,но возможно лишние этажи весят намного меньше,нежели весил бы кирпич,буде он использован для обкладывания "Победителя".

GR!,Вы с некой Фемидой из темы новостроечной случайно не одного гнезда птенцы? А то та тоже сразу налетела,стоило только "Победитель" тронуть не с той стороны :)

Поделиться сообщением

А почему я должен не верить? Кирпич намно-о-ого тяжелее,чем те материалы,которые использовались для строительства упомянутого здания. А запас прочности монолитных домов позволяет застройщикам весьма вольно играть с этажностью. Кстати,тут я утверждать не берусь,но возможно лишние этажи весят намного меньше,нежели весил бы кирпич,буде он использован для обкладывания "Победителя".

GR!,Вы с некой Фемидой из темы новостроечной случайно не одного гнезда птенцы? А то та тоже сразу налетела,стоило только "Победитель" тронуть не с той стороны :party:

Встречный вопрос, а если кто-то сделает джакузи в Победителе

и сосед этого «кто-то» тоже сделает джакузи, домик что завалится ?

Это ж не по плану застройщика, застройщик поди и предположить не может такие людские извращения..

Surickoff а вы не тот случаем товарищ, которые слухи про морозильные камеры в СБ распускал ? Это ж правильная гражданская позиция, предупрежден, значит вооружен, лучше мы этот комплекс сторонкой обойдем, от греха.. :):D:D

Поделиться сообщением

Встречный вопрос, а если кто-то сделает джакузи в Победителе

и сосед этого «кто-то» тоже сделает джакузи, домик что завалится ?

Это хороший ход - задавать встречные вопросы,игнорируя в то же время те,что заданы тебе. Ну да ладно. Несколько лет назад в столице нашей Родины обрушился новостроенный дом,красивый такой,многоэтажный. Причиной были названы установленные самовольно жильцами джакузи. Крупных форморазмеров.

Касаемо остального Вами написанного - могу и на это ответить. И в том же духе. Но после Вас,только после Вас :)

Поделиться сообщением

Коренные москвичи не живут в спальных районах, как правило...и их действительно все меньше, а лимиты все больше

А где они живут, когда их в 70- е годы массово в спальник переселяли из коммуналок?

спецы...

Районы заселяемые в 70 - уже и не спальники - буферная зона

Поделиться сообщением

Районы заселяемые в 70 - уже и не спальники - буферная зона

Как скажете, спорить что-ли буду.

Чую попал на учительницу москвоведения.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Как скажете, спорить что-ли буду.

:flower:

мне нравится Ваш конструктивный подход

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу