Charli 3 594 Опубликовано 21 октября, 2011 surickoff 22 ляма за 19 соток.... хотя... при наших неадекватных ценах на землю. да еще и в САМОМ центре.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 октября, 2011 Да там уже территория за кафе огорожена... и гараж этот в котором автосервис был разбирают потихонечку.Так что все будет вам монстр в 25 этажей и при том не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кстати, про типографию. Билеты печатала для всего СССР. Был в Хабаровске, брали лодку покататься по прудам, дали билетик, а там внизу надпись: "Отпечатано г. Пушкино, М.о." Вот приятно было....... Изменено 21 октября, 2011 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала... Хотя это мои фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 октября, 2011 Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала... Хотя это мои фантазии да-да, наискосок посмотрите)) как раз ублюдочный эппл-билла-весь-в-рекламе вы и получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала... Хотя это мои фантазии прям читаете мои мысли... думал там пятиэтажный домик забабахать с подземной парковкой и ещё открытой верантой на части первого этажа, чтобы не боясь дождя могли посидеть люди... а вообще дом там по идее больше паруса будут или два.. ну вообщем если в парусе квартир 325 то тут думаю будет 500-600, а это сотня машин жильцов и всё это в центре на основной городской развязки можно сказать если будет тот проект который был на слушаниях то пипец... а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 октября, 2011 а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами эх, мечты-мечты... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 октября, 2011 а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами Если б так,то возможно и дискиссия эта не состоялась http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 21 октября, 2011 Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко Поэтому я рада что это все уберут. Полностью согласна. С одной строны - мемориал, фонтаны - а голову повернешь - и кошмар, деревня-деревней. Я тоже рада, что все снесут. Но вот куда там можно впихнуть 2 дома????? Цитата а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами А ведь это было бы идеальным решением!.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала... Хотя это мои фантазии да-да, наискосок посмотрите)) как раз ублюдочный эппл-билла-весь-в-рекламе вы и получите. "мы" получим...а мой бабушке ВИТ(а ей 72 года) очень даже нравится.вообще он выполнен по принципу остальных небольших ТЦ,например,как в Балашихе.суть то в том что место там ему маловато.и опять-тут вопрос к главному архитектору города.у меня вообще такое ощущение что у нас нет архитектурного плана города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) так в том то и дело.. есть интересы инесторов которые хотели, что то построить.. и архитекторы и администрация, которая их обслуживает... а жители побоку на первом месте деньги, а то что будут пробки или окна кому то загорадят или вид испортят они об этом не думают Изменено 21 октября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала... Хотя это мои фантазии прям читаете мои мысли... думал там пятиэтажный домик забабахать с подземной парковкой и ещё открытой верантой на части первого этажа, чтобы не боясь дождя могли посидеть люди... а вообще дом там по идее больше паруса будут или два.. ну вообщем если в парусе квартир 325 то тут думаю будет 500-600, а это сотня машин жильцов и всё это в центре на основной городской развязки можно сказать если будет тот проект который был на слушаниях то пипец... а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами Вообще много чего можно было придумать там. Эх,надо мне дальше учиться по своему профилю...глядишь через лет 10 смогу профессионально воплотить эти идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 21 октября, 2011 вот куда там можно впихнуть 2 дома????? Там очень много места. За "Пушинкой" еще огороды какие-то, вплоть до 27 дома по Моск пр-ту. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос 2. Рассмотрение Технических условий на подключение к сетям водоснабжения и канализации жилого комплекса ул. Чехова, домов №1-№ 5 http://www.adm-pushkino.ru/about/dependent...ELEMENT_ID=2205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 октября, 2011 Но вот куда там можно впихнуть 2 дома????? Буквально вот только что проходил там мимо и спецом посмотрел,что же там делается. Видел бетономешалку . Обратил внимание на территорию. Для домов там место есть. Но только для домов. Парковки,магазины,детские площадки и пр. - не знаю... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение