Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

GaLLik

да ему просто хочется себя убедить, что не противно вовсе кушать от продажи в новостройках. Мол, пусть потом люди сами себя обвиняют в глупости, что купили

Поделиться сообщением

ну когда я читаю бредни, про понтоны и заливы канализациоными стоками хочешь ни хочешь будешь иронизировать. Я не знаю про какое детсво вы говорите, когда у вас оно было? Свое детство я провел на западной стороне.

Малый

сам понял что написал? помитингуй как с атаком и все. там помитиновали и забыли ветку в вещем сне. Новый объект для флуда нашли что-ли?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

сам понял что написал? помитингуй как с атаком и все.

Земляк

Сам ведь людей на флуд провоцируешь,зачем?

помитиновали и забыли ветку в вещем сне.

Извини,не отчитываемся лично тебе о действиях...Если интересно,то НИКТО НИЧЕГО не забыл. И не собирается.

Новый объект для флуда нашли что-ли?

Ты считаешь,что обсуждая предстоящее засирание нашего общего города на форуме народ флудит? Я например вижу огромное кол-во здравых высказываний аргументированно доказывающих,что застройщик не прав.

Поделиться сообщением

Ты считаешь,что обсуждая предстоящее засирание нашего общего города на форуме народ флудит?

А тут все только проснулись? Про дом было несколько лет назад известно. Ты еще повозмущайся, когда туда жители мебель уже начнут перевозить.

Поделиться сообщением

Земляк

тогда ещё не многие знали, что застройщик лгун, да ещё какой. А тЫ, похоже, это не хочешь признать.

Поделиться сообщением

Почему, хочу и могу. Только где он лгал? на его сайте никогда не было инфы про детские сады. В сводках строительных часов администрации тоже ничего подобного небыло. Так где он лгал то? Зато была куча заказных статей против ВИТа, в которых косяки других застройщиков ну никак не обозначивались. Даже шевердину, что зачморил жителей жемчужины, деферамбы пели.

Поделиться сообщением

А тут все только проснулись? Про дом было несколько лет назад известно. Ты еще повозмущайся, когда туда жители мебель уже начнут перевозить.

Я, да .. только проснулась.. сегодня увидела ветку про снос типографии... и реально не поняла... что у нас в городе нет больше мест для новостроя? Да полно! Зачем утыкивать центр, в котором и так вечные пробки... И куда там еще новые дома...

Я не думаю, что у нас с Вами сильно разное детство было - ну плюс минус пять лет... моя реальная дата рождения в профиле стоит... но почему то я помню Пушкино, каким он был.. и Типографию, и завод Серп и Молот... и считаю, что эти крохи можно сохранить для потомков... не так их много...

Поделиться сообщением

Не лгал? А как-же этажность ТЦ ВИТ? Сколько планировалось и сколько построено? А как насчет пожара в Победителе, после которого разрушение стен неадекватно марке цемента? ...

Поделиться сообщением

GaLLik

Съездите в сергиев посад или дмитров, где дома 18-19 веков. А зачем то сохранять здание типографии, ну не знаю, конечно у всех разные вкусы.

Малый

тут ответить мне нечего, правда про пожар, я лично разрушений не видел. вы видели?

Поделиться сообщением

Земляк

а о чем и речь... застройщики из города выжимают максимум прибыли.... не хотят ничего вложить в инфраструктуру, на примере того ж Атака - о котором Вы тут неоднократно помянули.... куча статей в его защиту обещают городу реконструкцию дорог, освещения, детплощадки и тп... Но это все бюджет города! А значит прозрачно, как слеза читается, что просто застройщик дал откат администрации города... а те стали свои статьи расходов городского бюджета впячивать в заслуги строительства магазина... Все читается с полпинка )))

Поделиться сообщением

Пардон, обязательно лично видеть?

Поделиться сообщением

GaLLik

Был Пушкино - реальной дырой со всеми своими типографиями и серпушкой. Сейчас хоть стал во что-то цивильное потихоньку превращаться

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Земляк

Там не точечная застройка, там целый квартал до фабрики будут реконструировать. вам что, одновременно десять домов надо начать строить, что-бы это было похоже не на точечную застройку?

А я вроде читал, что конкурс на реконструкцию квартала сорвался. И сам считал, что Парус-2 будет точечной застройкой.

Был бы признателен получить ссыль на подробности.

Поделиться сообщением

Малый

Конечно. А вы кому верите, форумскому сообществу? Да у нас каждый дом у воды по их мнению, должен был уже сто раз в речку сползти, но до сих пор не произошло это чудо на радость туристов.

А я вроде читал, что конкурс на реконструкцию квартала сорвался. И сам считал, что Парус-2 будет точечной застройкой.

Может и сорвался этот конкурс, но план то остался.

Поделиться сообщением

negoro

ты тоже из понаехавших что-ли? И детства у тебя небыло, что-бы по заводам ностальгировать? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу