Rash 6 540 Опубликовано 31 мая, 2006 У меня был такой: P1 166Mhz Видиокарта - Название не помню... Знаю что 8 мегабайт Винчестер - 1.5 гига. Оперативка - 16 Mb Вот какой комп был. По тем временам это считалась круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 мая, 2006 У меня первый был 486-ой!! Во как!! Остальных характеристик не помню!! Слишком уж давно это было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 31 мая, 2006 У меня P1 166 Mhz Video - Voodoo 1 32 Mb Ram 3.2 гига на харде Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2006 а я характеристик того компа не помню. Помню папа клавиши к ниму как-то вырезал, а игры грузились от магнитофона кассетного, где-то по полчаса, а потом появились дискеты вроде трехдюймовыми назывались. вот такой у меня был первый комп:-) вроде назывался АВМ Turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2006 ZX Spectrum +2, 32 кб ОЗУ, 8 цветов, хард... ну насколько кассет хватало настолько объем и был DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну, до спектрума не сподобился, но тот еще был динозавр: 386SX на 40МГц, 4МБ ОЗУ, VGA Trident 256КБ ISA, Seagate на 42МБ через мультиплату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2006 P166Mhz MMX, 16Mb RAM, 2Gb,Ati rage 2mb, название звуковухи не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 31 мая, 2006 486-DX4 100-mhz; ram-4 mb; video S3Trio-4mb; HDD - Fuji 650mb; floppy drive. Машина неплохая была по тем временам(декабрь 1995 года)... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 мая, 2006 "Поиск" у меня был, нашего производства. 1992год - 88 процессор. Монохромный дисплей. Загрузка Dos и Norton Commander с дискет 5,25. В клаву встроена оперативка,...... такие 3 штуки больших симов . Что еще нужно хакеру... Ну, а потом счастье пришло. 1998год - пентиум 150 - на тот момент один из самых крутых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 31 мая, 2006 DuskMaster А у меня был похожий.. назывался только IMPULSE вроде )) Как сейчас помню это невероятно пищание на касетах, если их прослушивать во время закачки в систему! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 1998год - пентиум 150 - на тот момент один из самых крутых А вроде в 98 году пеньки вторые пошли У меня был ZX Spectrum 128. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 1 июня, 2006 А у меня опыт начался уже с IBM-совместимого. Это был 80286 у меня в медучилище. Потом у родственников я копался с 80386DX40MHz/FDD3'5/HDD520Seagate/CDROM4xCreative/512kbTrident. Был при этом непомерно счастлив. В 1997 году у меня самого появилась машина P-100/16RAMsimm60ns/2MBS3TrioPCI/ESS32GoldMedia/HDD800MB/FDD3'5/CDROM8xPanasonic. Всё хозяйство подсоединялось к ЭЛТ GoldStar 1468. Я считал себя самым крутым юзверем на свете. Мне завидовал чуть ли не весь поток. На этом компе я играл в Grand Prix 2, Shattered Steel, Mortal Kombat 1-2-3, The 7th Guest, The 11th Hour, The Riven, F22 Flying Sim, и т.д. Надо сказать, что и игры времён 386/486 на пне шли гораздо лучше, а уж звук не через PC-speaker, а через SoundCard впечатлял. Я совершенно по-новому пережил Wolf, Doom, Prince of Persia. Позднее я на свой комп повесил миди-синтезатор yamaha sw60xg. Обошёлся он мне в целых 200$ (в то время как весь мой системный блок стоил 600$ ). Таким образом я оказался обладателем феноменального миди-звучания, которое было тогда столь популярно в мире игр. Но основная цель была, конечно, другая: мне нужен был качественный домашний аккомпанемент для моей гитары. Потом с неохотой и со скрипом я пересел на Windows95, который всю жизнь бесил меня своей глючностью и самоуправством на компе. Но время заставило. Все лучшие программы и игры требовали ненавистный win95. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 2 июня, 2006 1996г. AMD 586 на 100МГц, 16МБ ОЗУ, VGA S3Trio 2MB PCI, HDD 630МБ, звук AWE-64(или32) ISO, CD-ROM 4x 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 июня, 2006 286 10MHz, уже не помню откуда отцу достался. Судя по всему брендовый - написано было везде IBM апгрейдить было невозможно из за специфического плоского корпуса, и странных комплектующих, стояла очень приятная графическая нпдстройка над ДОС. PS: он до сих пор жив думаю, на нем еще несколько лет назад рефераты набирали в MS Works https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 июня, 2006 а у меня поздно комп появился. PII-300, 32 метра памяти, хард на 3 гига. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение