Тора 1 553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да вот и я думаю,что на поводу идти нельзя...Я привыкла ответственно подходить к таким вопросам.Буду всё же терпеть и ждать лучших времён Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) АВРОРА(аляскинский маламут) и ПОЛИНА-лучшие друзья.Они погодки-АВРОРЕ-1год,а ПОЛИНЕ 1,9 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем o.elena 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А это с мамой Изменено 21 декабря, 2012 пользователем o.elena 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я определилась. Я хочу черного абсолютно Востаря или мордатого амбуля Изменено 9 января, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 января, 2013 Я что-то на русских псовых борзых заглядываюсь.... Красота неземная... Осталось выяснить про характер) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 января, 2013 @Добермания, собаки супер!!!Но, бегать за ними Вам придется... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 января, 2013 Туда, куда я скоро перееду зайцы и поля бескрайние, пусть бегают) тем более что и лошадь будет) 2 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 15 января, 2013 Туда, куда я скоро перееду зайцы и поля бескрайние, пусть бегают) тем более что и лошадь будет) Круто!!! Завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 января, 2013 Туда, куда я скоро перееду зайцы и поля бескрайние, пусть бегают) тем более что и лошадь будет) здорово!!но вот борзых с детства не долюбливаю,была одна,которая постоянно грызла мою дворняжку,у них всегда была страшная драка (для детских глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я что-то на русских псовых борзых заглядываюсь.... Красота неземная... Осталось выяснить про характер) На днях передачу смотрела. Самое быстрое животное на Земле-леопард( развивает скорость до 130 км в час) А на втором месте именно эта порода собак, которую Вы выбрали( легко идет 70 км в час, может развивать скорость до ста км). Я была поражена. А собаки потрясающе красивы и грациозны. Изменено 15 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 15 января, 2013 я конечно не много понимаю в собаках.... но разве можно содержать в городе в квартире русскую псовую борзую?.?.?.?. Собаки и в правду грациозные и красивые... но они вроде не домашние.... они охотники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2013 я конечно не много понимаю в собаках.... но разве можно содержать в городе в квартире русскую псовую борзую?.?.?.?. Собаки и в правду грациозные и красивые... но они вроде не домашние.... они охотники... Так автор поста писала, что эту собаку покупает в частный дом, далеко от Москвы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 Так автор поста писала, что эту собаку покупает в частный дом, далеко от Москвы и лучше её за ворота не выпускать.живность рвёт просто на ремни -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 января, 2013 Собы красивые,но что-то есть в них такое ... Помню,очень давно в Москве жила и у меня коккер-спаниелька очень тихая..Шли мы с ней по дорожке,а на встречу борзые...Так молча все шли,и так же молча в темноте(вечер был) мою чёрную коккерушку стали трепать,как тряпку...Я в шоке вообще не сразу поняла,что случилось.Хозяева борзых очень быстро сообразили,что и как.Ушли...Благо моя собака не пострадала.Но картинка немая и устрашающая у меня до сих пор всплывает иногда... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2013 Так собаки эти выведены не для лежания у камина... Так что все, что вы пишите, ожидаемо Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение