Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 Просто даже Ваш корсно (не помню как точно завется) укусил моего знакомого. !!!!?????!!!!! впредь следите за своими пальцами на своей клавиатуре - ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 ноября, 2012 а бывает и наоборот, у меня например, пара средняя, но от хороших предков с одной стороны. крови легли и кошка получилась экстремального типа. на ровном месте ДаааВезуха! Крови легли это та ещё песня! Вот у меня они так "легли",что больше 50 проц котят погибли((( Сложно-пресложно это всё... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не поняла,а кода я трогала ВАШУ собаку? Я пишу только про породы,а не про ВАШИХ собак Исправьте пост, читая ваш пост складыавается ощущение, что имеено Тамарен Корс укусил человека. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Nicko, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот у меня они так "легли",что больше 50 проц котят погибли((( Сложно-пресложно это всё... у меня один погиб из этого помета. фот о кошки можно увидеть в теме мои апельсинчики - кошка фавнового окраса <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 народ, я например, имея опят общения с "серьезными" породами собак могу сказать, что мнногое зависит от предков -это раз, и воспитания это два. Поэтому я и написала, что минимум дрессуры. Я держу амбулей. Был пит (серьезных кровей) и не один, амбулей, стафов и питов передержала в своем доме подобранцев множество, поэтому знаю. Уж поверьте. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Nicko, я с эти и не спорю. просто влчаки -ну у меня язык не поворачивается их породой обозвать-слишком молодая порода!слишком сырая!слишком близко волки,слишком много от хищника..вы когда - нибудь видили смелого волка? они даже когда их логово разоряют прячутся и смотрят со стороны - вопрос был : собака для охраны требующая минимум дрессировки и лояльная к грейчикам.... пусть вывод сделает каждый сам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 - благодарю за не скучный вечер, пошла выгуливать своих ДРТ, а то могут же и нагадить) @Pchela, вас отдельно благодарю за то что поправили свой пост относительно моей собаки!Без обид - Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 ноября, 2012 - благодарю за не скучный вечер, пошла выгуливать своих ДРТ, а то могут же и нагадить ) @Pchela, вас отдельно благодарю за то что поправили свой пост относительно моей собаки!Без обид - Ок? и Вам спасибо,за новую информацию :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 а тема становится жаркой <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Pchela, давайте познакомимся? меня зовут Тамара, ко мне на ты как зовут Вас? Это упростит общение в дальнейшем.. @Nicko, это ж хорошо? кстати, а еще вот мне хиллеров автралийских нахваливали - сама с ними ни разу не работала, внешне они такие интересные не? не хош первопрохоЦем стать потом расскажешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ого, девочки!!!Ну вы тут повеселились...Сложно простому человеку общаться с заводчиком животных...( Но, я скажу одно свое мнение-Собака такова бывает ,каков ее хозяин!Иногда собака умнее хозяина(это факт)! Я не понимаю возможно в разведении , но порода Влчак и мне по душе...Уж простите! А вообще все собаки и кошки и вообще животные лучше нас людей!!!И можете кидать в меня тапками!!! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Raskal Animal, расскажите, пожалуйста, мне про ка де бо. Взгляд со стороны, так сказать. А то Стаф и Нелли заразили этой породой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 ноября, 2012 @северянка, мы очень по разному смотрим на ситуацию, очень. порода может по душе, но это сто процентов не охранная собака, с нестабильной психикой и ты ды и ты пы (не для людей которые живут в квартире; или тогда запасайтесь сварной клеткой - не покупной, а именно сварной! и режте собаке связки - ибо в ваше отсутствие оно будет выть так что будет знать полгорода - мамыыыыыыыы нет уу-уууууу-уу @Эвит, ну их не зря признали в свое время академиками среди собак: внемлют человеческой речи. важно при покупке правильно выбрать питомник - и принимайте поздравления! Правда отл собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Raskal Animal, Ухххххххх Вы про все породы знаете стооока! А про цвергшнауцера что скажете? Можно их к малегьким детям? Я вот очееень хочу!!!!мечтаю! Может у вас еще и питомник есть знакомый? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение