Jane Q 502 Опубликовано 13 ноября, 2013 чо то давно никто темку не поднимал а я вообще тут не разу не участвовала вот решила похвастаться, шарлотку пеку уже 4-ый раз, и все никак она не поднимается(( добавляю разрыхлитель, а толку чо то нету 10 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 , шарлотку пеку уже 4-ый раз, и все никак она не поднимается(( добавляю разрыхлитель, а толку чо то нету такс никакого разрыхлителя .на фик его))взбить нужно.4 яйца,стакан муки,стакан песка.И в эту смесь яблочки и размешать и в топку)А почему думаете не поднимается?Она вовсе не должна быть как торт) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jane Q,блин,оливьешку над сделать.уже холодно,пора) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не знаю, мне нравиться, я его не сверху тру, а между слоёв, не темнеет. Добавляет изюминку... Нам нравиться . Ну на вкус и цвет все фломастеры разные Мне тоже с яблочком больше нравится. В оливье не пробовала, а вот с шубой, самое то. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 ноября, 2013 И в эту смесь яблочки и размешать и в топку) А мы наоборот, сначала яблоки а потом сверху смесью заливаем, в духовке она распределяется по всем яблокам и прекрасно поднимается 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну тык и и так и так поднимается хорошо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мы наоборот, сначала яблоки а потом сверху смесью заливаем, в духовке она распределяется по всем яблокам и прекрасно поднимается Можно и я свою лепту внесу? Сначала яблоки, посыпаю их корицей, заливаю тестом (3-4 яйца, 300 муки, 250 сахара и чуть соды,гашенной уксусом ) Получается пышный,красивый и вкушный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Можно и я свою лепту внесу? Сначала яблоки, посыпаю их корицей, заливаю тестом (3-4 яйца, 300 муки, 250 сахара и чуть соды,гашенной уксусом ) Получается пышный,красивый и вкушный ) А бисквит какого цвета в итоге получается? Я тоже люблю с корицей, всегда ее добавляю, но вот бисквит белый никогда не получается Я думаю, что это из-за корицы. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 14 ноября, 2013 желтоватый,бежевый - светлый, как с корицей,так и без нее. Кладу в форму яблоки, посыпаю их корицей, потом начинаю тесто делать. Яблочки "пропитываются" специей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 ноября, 2013 Завтра на ужин буду варить финский рыбный суп со сливками из этой очаровательной крошки Только что поставила бульон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 3-4 яйца, 300 муки, 250 сахара и чуть соды,гашенной уксусом это так сложно мерять граммами 1 стакан муки, 1 стакан сахара + яйца скоко не жалко, у меня три, у знатоков больше - гасим уксосом, заливаем нарезанные и лежащие в удобной форме яблоки этой смесью и будет вам счастье Изменено 19 ноября, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 ноября, 2013 это так сложно мерять граммами 1 стакан муки, 1 стакан сахара + яйца скоко не жалко, у меня три, у знатоков больше - гасим уксосом, заливаем нарезанные и лежащие в удобной форме яблоки этой смесью и будет вам счастье Уксус фтопку! Не порть продукт. Классическая шарлотка, кста, на 4 яйца. Очень удобно пропорции высчитывать: убираем/добавляем 1 яйцо и соотвественно по 1/4 стакана муки и сахара. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 Классическая шарлотка, кста, на 4 яйца. вот и я талдычу! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 19 ноября, 2013 это так сложно мерять граммами 1 стакан муки, 1 стакан сахара + яйца скоко не жалко, у меня три, у знатоков больше - гасим уксосом, заливаем нарезанные и лежащие в удобной форме яблоки этой смесью и будет вам счастье Стакан примерно 250гр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) шея свиная с черносливом и чесноком....., мясоо... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение