Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тут намедни угощалась без желтка,оч удивилась как поменялся вкус.Так нежненько.Теперь тоже буду резать один белок только Я вот желтком только украшаю. А еще нежнее получается, если белки не резать, а тереть на терке прямо в салатницу. Я вообще все тру на терке, ну кроме селедки и лука, конечно. И еще я уже потертую картошку с майонезом перемешиваю и выкладываю, а не просто смазываю ее майонезом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот желтком только украшаю попробуй в след раз только белком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ванда, а у меня вообще без яиц. прижился такой рецепт в семье ) ну я не так выразилась,у меня тоже без яиц,а вот верх то я крошила яичко ну украсить,да.а тут вот так белок только сверху. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Staff да, я неправильно поняла. мне не нравится печальный вид желтка сверху на следующий день( (хочется хоть на два дня растянуть удовольствие , ну или до завтрака дотянуть ) . вот и убрала его. овощи в селёдку я тоже тру на тёрке Изменено 12 ноября, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 ноября, 2013 овощи я тоже тру, а белок толкушкой для пюре (та которая с дырочками), мне почему-то так вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 ноября, 2013 А еще яблочко добавить- так вообще вкуснотень.... Очень нравится . 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 ноября, 2013 усиленно откладываем жировые запасы , готовимся к зиме пирог сборный 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2013 А еще яблочко добавить- так вообще вкуснотень.... Очень нравится . А я не люблю, оно темнеет и вид от этого не очень стновится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 А еще яблочко добавить- так вообще вкуснотень.. яблоко не понимаю в овощах.но вообще часто грушу в шубу добавляют.но я не любитель 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не знаю, мне нравиться, я его не сверху тру, а между слоёв, не темнеет. Добавляет изюминку... Нам нравиться . Ну на вкус и цвет все фломастеры разные 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 ноября, 2013 а я в "оливье" (в смысле русский салат с "докторской" ) всегда кислое яблочко мелко-мелко режу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) -"...Попробуй этот салат" -"А я его уже пробовала. Я такой салат готовлю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тёртое яблочко..." Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Dolce 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Dolce, когда смотрю этот фильм, всегда тоже думаю: "а не мой ли "оливье" рекламируют?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2013 @NIC, я тоже всегда думаю, что она про оливье говорит, а вот сейчас почитала - все считают, что речь идет о селедке под шубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 а я в "оливье" (в смысле русский салат с "докторской" ) всегда кислое яблочко мелко-мелко режу Свекровь тоже так делает. Я у нее впервые попробовала. Мне нравится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение