Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Krosh сказал: А это кто? Груша? Кабачок? А чего за одеяльце? это кабачок, запеченный с куриным филе под травами и моцареллой 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июля, 2018 @Krosh кстати с грушей... хм, это интересно - только наверное с дыней и тонко отбитой свининой.... хмммм....... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2018 точно знаю, что сегодня на ужин - куриное бедро и паровые овощи 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2019 Говядина с подливкой из овощей, бульона и красного вина. Душевненько. 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Сплошной разврат и #непп ну один раз можно, да... спагетти под сливочно-сырным соусом Изменено 11 января, 2019 пользователем Алешкина 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 января, 2019 О! Я такое пробовала! Это же одна из "фууу, макароны с тошнотиной не буду"))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: О! Я такое пробовала! Это же одна из "фууу, макароны с тошнотиной не буду"))) Примерно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 января, 2019 Это из Рамзи? Просто меня иногда кормят со словами:"У Рамзи посмотрел, вроде ничего такого, попробуй" и это обычно бывает очень даже чего такое) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2019 15 часов назад, Krosh сказал: Это из Рамзи? Просто меня иногда кормят со словами:"У Рамзи посмотрел, вроде ничего такого, попробуй" и это обычно бывает очень даже чего такое) нет, это из головы Рамзи лежит на столе - настольная моя книга, пока изучаю и восхищаюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ячневая... хм... попробовать чё ли?... чего-то хочется, а чего не знаю( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 августа, 2019 2 ужина) 1) Очень вкусный рецепт с кабачком увидела по 360. Главное, просто: смазать чесноком форму для выпекания, выложить на неё пожаренные на масличке полукольца лучка (луковая подушечка), сверху выложить внахлест кружочки кабачка и помидорки, посыпать это всё солью, перцем, прованскими травами (ну или своими любимыми специями), полить от души оливковым маслицем, разложить зубчики чеснока (не чищенные) и в духовку запихать минуток на 40. Тьен они его назвали. Я очень прохладно относилась к кабачкам всяким, баклажанам, с детства их не очень, но вот с какого-то времени прям манят) Наверное, любимые лучок и чесночек смирили меня с ними. В 2 раза вкусней стало на следующий день) 2) Классичненько и беспроигрышно) 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 августа, 2019 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 августа, 2019 @rucola ах ты ж, ёжки-матрёшки! Слюни до пола 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2019 16 часов назад, rucola сказал: Как же я это всё люблю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 августа, 2019 А беленькое-пельменеподобное-это хто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение