Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 @mamaOli, ну чо Наташ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 30 июля, 2015 быстрая ты... однако я в голове рецепт укладываю. И в "авоське" список продуктов пополняю я в гостях, никаких отрубей здесЯ нет... 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Семья в трауре: готовлю на ужин фаршированные перцы. Никто не любит кроме меня. А я просто обожаю... Да, эгоистка, да, поставила свои интересы выше интересов семьи. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А у нас сегодня кабачки-лодочки с фаршем и сыром и эчпочмаки (второй раз за эту неделю). Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dolce 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 июля, 2015 Грибной суп Ну просто днем покушать некогда было - шила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 @Irochkina, себя обязательно нужно баловать! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Алешкина, это да. Ну что вы думаете: мыши кололись, плакали и ели кактус. Съели мои перцы... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 @Irochkina, да кто бы сомневался! Сама люблю перцы фаршированные. Запах от них!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 Скрутило желудок. Долго думала, что же все таки приготовить на ужин. Решила рискнуть и попробовать суп-пюре из кабачков. Ну что могу сказать, неплохо, весьма даже. Каждый день такое есть не стану, но иногда можно Сыр не расплавился толком. Очень хотелось есть 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 августа, 2015 Сыр на скрученный желудок? Смелая женсчина, однако... И главное - крепкая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 @JuliaGEm, сыр обезжиренный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 августа, 2015 @Алешкина, Да пофиг какой, ёмаё Не в жирности его тяжесть же вроде... Я просто подумала, что щас чо-нить увижу вроде кашки, супа диетического (где одни овощи разваренные), ну или типа того... А у тебя диетический суп с сыром Вот я и думаю - крепкая ты женсчина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 @JuliaGEm, если честно то хз как питаются, когда желудки болят. Было такое сто лет, я еще с мамой и бабушкой жила, они меня кормили. Интуитивно решила поесть супа из кабачков, тем более сто лет его собиралась готовить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 августа, 2015 @Алешкина, Не, Наташ, ежели оно пошлО на пользу - я ж токо за И суп из кабачков - нормально. Я "споткнулась" токо на сыре P.S. Суп-то вкусный был? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 @JuliaGEm, удивилась, но да. По рецептам варят на бульоне, добавляют сливки или сметану. Есть зотелось сильно, бульона, сливок и сметаны не было . Добавила сыр ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение