тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 февраля, 2022 Если белое вино подают под рыбу, значит к селедочке самое оно? Или это извращение? Дилемаааа.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Если белое вино подают под рыбу, значит к селедочке самое оно? Или это извращение? К ней белое столовое. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Alter Ego сказал: не очень люблю ананасы в салатах. Родственница делает ананас с сыром, чесноком и майонезом - все прям в восторге, а я не ем его Пришел грузин в магазин:- Дайте мне килограмм конфет "Я тебя"!- ?- Черт! Забыл... Этих... "Мы ее"!- ?- Впомнил: "Она нас"! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Enigma Kuutar сказал: К ней белое столовое. Тогда почему исландская селёдка в банках в основном в красном винном соусе? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Тогда почему исландская селёдка в банках в основном в красном винном соусе? так то маринад просто. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 февраля, 2022 Неее.. белое вино всё портит. Абсолютно всё. Особенно селедочку. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Alter Ego я вообще их не очень люблю, если честно, но этот салат люблю я и лук не ем в салатах (вооюще), но порей оптимален - он не очень горчит, зато хрустит и плотный - гибрид лука зеленого с салатом айсберг, идеально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Неее.. белое вино всё портит. Абсолютно всё. Особенно селедочку. ежели белое вино в сорок градусов то под селёдочку самое оно 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 февраля, 2022 9 часов назад, 4Серый сказал: ежели белое вино в сорок градусов то под селёдочку самое оно У меня какое-то безбожно разбавленное до 11 было. Видимо поэтому и не зашло 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2022 18 часов назад, Заветный сказал: Агрессивная какая нее, что ты! я рву её заботливо и нежно, чтоб получались симпатичные волосёнки, эдакие крабовые локоны. Всё, что касается приготовления блюд нужно делать с любовью, никакой агрессии, иначе будет токсично 15 часов назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я вообще их не очень люблю, если честно, но этот салат люблю я и лук не ем в салатах (вооюще), но порей оптимален - он не очень горчит, зато хрустит и плотный - гибрид лука зеленого с салатом айсберг, идеально ананасы люблю запекать с курицей, но не часто) а в салаты кидаю либо красный лук, либо зелёный, но я люблю лук)) Порей давно как-то не использовала, чот он мне кажетсо каким-то искусственным и не ароматным... но надо снова проверить, может тоже проникнусь. И кстати, приобрела газовую горелку - вееесчь! подсмотрела у моего любимого повара Васи Емельяненко - так вот лук горелочкой теперь обжигаю, и тогда его прям кусками можно запекать вместе с мяском, делать с ним овощи на пару, варить в супе без всякой обжарки на масле - такой опаленный лук имеет совсем другой вкус, чем просто вареный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 часов назад, Alter Ego сказал: подсмотрела у моего любимого повара Васи Емельяненко Это его рецепты тако тут выкладали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 19 февраля, 2022 Но лук я всиравно не очень, акромя порея. Но это нормально, вкусовщина же чистой воды У меня муж его тоже не очень. он предпочитает обычный, но у руля-то я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2022 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Это его рецепты тако тут выкладали? я не в курсе Емельяненко смотрю на его канале в ютубчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 20 февраля, 2022 @Alter Ego ну в общем он, да, я проверила ужо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 20:10, тётя Глаша сказал: Неее.. белое вино всё портит. Абсолютно всё. Особенно селедочку. быть такого не может! птица, креветки, сырочек Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение