Тортила 15 681 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Вкусно сказала Ща чизкейк из самолепной рикоты сделаю) Сверху ягодки положу и листья мяты. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Тортила сказал: Ща чизкейк из самолепной рикоты сделаю) Сверху ягодки положу и листья мяты. Ну открывай дверь-то, уже же пахнет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 апреля, 2021 21 минуту назад, Тортила сказал: Ща чизкейк из самолепной рикоты сделаю) Сверху ягодки положу и листья мяты. Ах ты ж коварная растлительница худеющих! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 00:13, Тортила сказал: Что касается лаваша Ух тыы, почему я такого раньше не видела? Спасибо за наводку! Во Вкусвилле как раз были подходящие круглые эластичные лавашики 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Molly Malone сказал: Ух тыы, почему я такого раньше не видела? Спасибо за наводку! Во Вкусвилле как раз были подходящие круглые эластичные лавашики Подтверждаю. Вкуснятина П.с. брала лепешки в Дикси. 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 2 апреля, 2021 В арманде вкусвилл прикрыли, если кто на него рассчитывает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 3 апреля, 2021 Лаваш потолще из пятёрки. Салат листовой, рукола, маринованные огурцы, помидоры, тушенка обжаренная с луком (часть с паштетом), сыр, соус чесночный (в некоторых кисло-сладкий). Всё зачётно. Взято на вооружение. 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 А как думаете, лепешки для тортильи сюда подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2021 58 минут назад, Madam сказал: А как думаете, лепешки для тортильи сюда подойдут? Канеш) Они потолще,соответственно будет "хлеба" больше. Ну и вкус у них другой,кисловатый что-ли 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Лаваш потолще из пятёрки. Салат листовой, рукола, маринованные огурцы, помидоры, тушенка обжаренная с луком (часть с паштетом), сыр, соус чесночный (в некоторых кисло-сладкий). Всё зачётно. Взято на вооружение. Даже в рецепте про меня не забыл 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Тортила сказал: Даже в рецепте про меня не забыл Ты теперь чепа 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Ты теперь чепа Тортильяа 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ну что сказать: шикарнейший рецепт Ну а поскольку форумчане массово скупили весь лаваш во Вкусвилле, пришлось делать по совету Тортилы с тортильей Состав: соус из майонеза с чесноком, салат листовой, сыр тильзитер, а далее варианты: - куриный рулет с помидором - колбаса сыровяленая с соленым огурцом - ассорти из обрезков всего вышеперечисленного и плюс свежий огурец до кучи Вкуууусноооо 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 апреля, 2021 Смотрите на всех кухнях Пушорга 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Madam сказал: Ну а поскольку форумчане массово скупили весь лаваш во Вкусвилле Угу, я сегодня там единственную упаковку урвала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение