Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

А мне, видать, шишнадцать (точнее, мозгов с тех пор не прибыло), потому как я в вечерУ взялась тестировать свекровин рецепт штруделя )))

  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне шорок шешть,и только что продегустировал замаринованную сутки назад капусту со свеклой.целую тарелку

  • Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@4Серый,

Мой муж просто обажает такую капусту :)

И хотя она может долго храниться, делаю частенько, потому что она как-то быстро заканчивается :)

Вот по этому рецепту:

http://forum.say7.info/topic17586.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот по этому рецепту:

я по другому,и шинкую не мелко,а квадратиками 3х3 см,плюс морковь и специй побольше,и маринад варю 5 минут

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на сухую чтоль?если на сухую,бог потом накажет...

Афигел штоль? Самый мировецкий закусон! В отличии от домашнего хрюнделя, этот нежный и лесом пахнет. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Афигел штоль? Самый мировецкий закусон!

 

а вот это другое дело!!smile20.gif

и у небесной канцелярии претензий не возникнетsmile420.gif

  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Molly Malone, ммммм.... теперь стойко буду хотеть рыбные котлеты(((
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone,

я тоже карпа готовила по этому рецепту - вкусно!!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карпа обожаю!

 

Завтра буду первый раз тыквенный суп варить. Если у кого есть какие секретики насчёт него, милости прошу делиться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

,

Присоединясь к вопросу о супе. Я все жизнь думала, что ненавижу тыквенные супы, пока в Джеррисе не заказала тыквенный сквош. Густой супчик с пряностями, бекончиком и сверху мидии в раковинах. Вот хочу повторить, но не знаю, как

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я добавляю в тыквенный суп-пюре красную чечевицу, она дает густоту, но не такую тяжелую как в случае с картошкой

p.s. в дольче луке оч.вкусный тыквенный суп с креветками, там в составе вино кажется есть

  • Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фаршированный перец... :40: дети,как обычно,забраковали 


Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×