Este 17 997 Опубликовано 14 октября, 2016 Тыквенный суп. Самый простой. Со сливками Американский тыквенный пирог (песочное тесто) Каша пшённая с тыквой. Тыква используется как порционный горшок. Заполняется начинкой. Салат тыквенно-морковно-яблочно-сельдереевый. Ну и курица тушеная с тыквой. @rucola, пожалуйста, если не трудно, теперь с подробностями Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @Este,а вы совсем совсем ничего не умеете? Тезисно: Варите тыкву,сливаете отвар,взбиваете массу,добавляете отвар и вводите сливки. Это суп Делаете песочное тесто+ готовите тыквенную начинку (молоко с корицей и ванилью,сахаром вводите в тыквенное пюре,взбитое с яйцами). Это пирог Каша: тыкву варю вместе с пшенкой. Маленькую порционную тыкву заполнить полуготовой пшенной кашей с изюмом и продолжать тушить её в духовке Все ингредиенты для салата трут на терке,смешивают в салатнице и заправляют тем,чем нравиццо. ))) Курицу в тажине с тыквой давала на параллельной ветке Остальное в Яндекс Изменено 14 октября, 2016 пользователем rucola 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 14 октября, 2016 @rucola, ну не совсем-совсем. Но например тыквенный пирог и салат - нет, не делала. Суп из тыквы не варила. за рецепты спасибо) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2016 @rucola, ну не совсем-совсем. Но например тыквенный пирог и салат - нет, не делала. Суп из тыквы не варила. за рецепты спасибо) Вы на пути к совершенству !)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 14 октября, 2016 Вы на пути к совершенству !)) нуууу... не уверена))по поводу "спросить у яндекса" - у мужа на днях было время и он сделал винегрет делал первый раз, так вкусно получилось у него, что я сказала "признавайся, кто к тебе приходил пока меня не было") Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Варите тыкву,сливаете отвар,взбиваете массу,добавляете отвар и вводите сливки. Это суп не поняла...а что еще в этот суп кладут?...а то это не суп...а пюре для 6-ти месячного ребенка Изменено 14 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 Купила имбирь - в Дикси - и не пришлось даже искать долго... а то часто бывает, когда не надо, везде на него натыкаешься, а когда надо - нигде, зараза, нету... Кокосовое молоко у меня дома есть - для том-яма держу всегда. Чили забыла, но, пожалуй, без него в этот раз... а то мои не едят острое... а дочка обещала попробовать тыквенный суп... Короче, остальное всё есть. Иээх, скорей бы ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 Иээх, скорей бы ужин суп на ужин? блин я уже ничего не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2016 не поняла...а что еще в этот суп кладут?... Всё, что угодно. Любите кинзу - её положите. Не любите кинзу - кладёте базилик. Завалялась цветная капуста - кидайте и её. Нет капусты - картошка пойдёт. Или вообще без них. Можно с курицей. Можно с креветками. Можно без курицы и креветок. Да хоть с фрикадельками! Можно вообще всё! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 суп на ужин? блин я уже ничего не понимаю.. а почему бы и не поужинать супом? 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) суп на ужин? блин я уже ничего не понимаю.. Я не буду разглагольствоать о том, что ужин должен быть лёгким и т.п. - сама люблю плотно поужинать, особенно в пятницу. Но! В моём супе будут креветки! И к супу будут гренки! А потом ещё, наверняка,за вечер не раз сделаю так, как на аватарке у Ирочкиной Изменено 14 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 14 октября, 2016 не поняла...а что еще в этот суп кладут?...а то это не суп...а пюре для 6-ти месячного ребенка а какой должен быть суп-пюре? я, например, суп-пюре из брокколи очень люблю, сливки, пару ложек виолы, отвар. брокколи + морковка+ лук, взбитые блендером кстати, ребенок тоже любит, также как и муж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2016 не поняла...а что еще в этот суп кладут?...а то это не суп...а пюре для 6-ти месячного ребенкаАга. Пюре!). Только очень вкусное,НЕ ТО ЧТО для 6-ти месячного ребёнка!Гренки ещё туда из белого хлеба. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 а почему бы и не поужинать супом? голодно.. В моём супе будут креветки! И к супу будут гренки! о! это меняет дело...мне начинает нравиться .... а какой должен быть суп-пюре? вот я и хочу это узнать...никогда вообще никак тыкву не использовала (ну кроме каши пшенной)...вот узнала, что вкусно суп-пюре...со сливками...но эт как-то не суп...а вот если он с креветками...да с гренками...ну это меняет дело...надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 @Demid, так суп он разный бывает. Вполне может быть наваристо и сытно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение