JuliaGEm 52 635 Опубликовано 11 октября, 2016 А мне, видать, шишнадцать (точнее, мозгов с тех пор не прибыло), потому как я в вечерУ взялась тестировать свекровин рецепт штруделя 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 11 октября, 2016 а мне шорок шешть,и только что продегустировал замаринованную сутки назад капусту со свеклой.целую тарелку 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 октября, 2016 @4Серый, Мой муж просто обажает такую капусту И хотя она может долго храниться, делаю частенько, потому что она как-то быстро заканчивается Вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic17586.html ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот по этому рецепту:я по другому,и шинкую не мелко,а квадратиками 3х3 см,плюс морковь и специй побольше,и маринад варю 5 минут этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 октября, 2016 Жареный кобанчег Вкусно, особенно в полупоходных условиях. А потом релакс... Это того стоит! 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 11 октября, 2016 Жареный кобанчегна сухую чтоль?если на сухую,бог потом накажет... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 октября, 2016 на сухую чтоль?если на сухую,бог потом накажет... Афигел штоль? Самый мировецкий закусон! В отличии от домашнего хрюнделя, этот нежный и лесом пахнет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 11 октября, 2016 Афигел штоль? Самый мировецкий закусон! а вот это другое дело!!и у небесной канцелярии претензий не возникнет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 октября, 2016 Рецепт рульки передала лично, усе нормуль )) А сегодня день сома. На рынке раздобыла приличный кусок от 16 килограммовой рыбины. Пахуучий тиной, прям как я люблю. Часть ушла на рыбу с овощами по самому любимому рецепту http://salo-sila.ru/karp-zapechennyj-s-ovoshhami/ Часть ушла на котлеты. Сочные получились. Поужинала прекрасно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 октября, 2016 @Molly Malone, ммммм.... теперь стойко буду хотеть рыбные котлеты((( 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 октября, 2016 @Molly Malone, я тоже карпа готовила по этому рецепту - вкусно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 октября, 2016 Карпа обожаю! Завтра буду первый раз тыквенный суп варить. Если у кого есть какие секретики насчёт него, милости прошу делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 октября, 2016 , Присоединясь к вопросу о супе. Я все жизнь думала, что ненавижу тыквенные супы, пока в Джеррисе не заказала тыквенный сквош. Густой супчик с пряностями, бекончиком и сверху мидии в раковинах. Вот хочу повторить, но не знаю, как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 октября, 2016 я добавляю в тыквенный суп-пюре красную чечевицу, она дает густоту, но не такую тяжелую как в случае с картошкой p.s. в дольче луке оч.вкусный тыквенный суп с креветками, там в составе вино кажется есть 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 октября, 2016 фаршированный перец... дети,как обычно,забраковали Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение