LockAl 9 050 Опубликовано 17 мая, 2016 а пропорции? а то я за себя не отвечаю вот пропорции http://www.edimdoma.ru/retsepty/46589-lenivyy-hachapuri 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 194 Опубликовано 18 мая, 2016 Вчера я так и не сподобилась - предпочла поупражняться. А вот сегодня созрела 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 Исконно русская еда - щи. Царские )) по крайней мере, на вкус)) Всё же какая разница, когда капуста молоденькая. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 мая, 2016 Исконно русская еда - щи. С сальцом опять же? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 мая, 2016 , Я завтра тоже буду, наверное, такие щи варить. Сейчас доваривается бульон из говяжьей грудинки с косточкой. С сальцом опять же? Не знаю, как у Эстер, а у меня и сальцо копченое имеется, и даже сметана.Раздразнили мне аппетит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 ,Я завтра тоже буду, наверное, такие щи варить. Сейчас доваривается бульон из говяжьей грудинки с косточкой.Не знаю, как у Эстер, а у меня и сальцо копченое имеется, и даже сметана.Раздразнили мне аппетит У меня тоже на говяжей грудинке с такой толстенькой, но сахарной косточкой. Мясники эту часть называют чёлкой. Викториан, без сальца)) сальцо мы любим просто с чёрным хлебушком (свеженьким таким ммм), зелёным лучком или чесночком (перья либо зубчики - по сезону), и ещё редисон хорошо идёт под это дело. Сегодня планирую сделать манты. Если всё пойдёт по плану...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 мая, 2016 Эстер, да ты реально ранняя пташка! На что сегодня зарабатываем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 Эстер, да ты реально ранняя пташка! На что сегодня зарабатываем? Сегодня хлебцы с рикоттой, базиликом и помидором....но в долг Вечером отработаю)) Зато я уже все приготовила на манты - тесто и фарш. Так что, обратной дороги нет)) правда, будут они, выходит, на обед. А и то хорошо, ужин сделаю лёгким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 мая, 2016 , Прекрасное программа на день! Вечером отработаю)) Многообещающе! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 Планы нарушились, ужин получился поздний. Но вкусный, зараза! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2016 , рукодельница!!! Не только значит словом можешь жечь! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо всем, кто оценил, мне очень приятно! @Irochkina, убираться и гладить бельё терпеть не могу, а вот готовить люблю, и, как нынче модно говорить, умею, практикую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2016 убираться и гладить бельё терпеть не могу, а вот готовить люблю, и, как нынче модно говорить, умею, практикую)) я бы целый день ходила б с тряпкой,это ж отдых)а вот готовить не люблю,но куды девацо((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну так это известный факт: все дамы делятся на тех, кто любит убираться и тех- кто готовить. Я люблю убираться, гладить, мыть посуду. Особенно когда никто не мешает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 033 Опубликовано 24 мая, 2016 А я не дама по-ходу 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение