Nobody 4 000 Опубликовано 18 февраля, 2016 "-Почему Вы хотите с ней развестись? -На завтрак яичница, на обед- яичница, а на ужин- омлет!!! я скоро закудахтаю" Позавчера была самса из говядины/свинины.Вчера пирог из покупных куриных грудок - но, замечу, муж с дочкой есть его отказались. И вообще, деревенская курочка совсем не то же самое, что покупная, да и пирог от супа-лапши очень сильно отличается :) Что ж, я полна сил. Курица варится, источая невероятный ароматище. Начну делать тесто для лапши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 февраля, 2016 А у нас сегодня на ужин (или это поздний обед?): гороховый суп (муж отругал за колбаски в нем), канеллони (пока в духовке) и салатик из огурца, яйца и зеленого лука, на фото без заправки (этот салат тааакой весенний) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жареный сомик на ужин. Давно мечтала 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 февраля, 2016 Немного старорусской кухни - гречка по-купечески Немного тайской кухни - спринг-роллы Есть еще печеньки, но их нет сил фотографировать Все для мужа 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 февраля, 2016 Немного старорусской кухни - гречка по-купечески о! и у нас гречка 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 27 февраля, 2016 до чего же гречка универсальный продукт.... 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 февраля, 2016 ага, я этим фото детей пугаю, обещаю на завтрак исполнить 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 февраля, 2016 хороший день понедельник! продолжаем праздновать )) 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 29 февраля, 2016 хороший день понедельник!да не то слово.он ещё и 366-ой день в году 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 да не то слово.он ещё и 366-ой день в году И ещё, как говорят, дополнительный день для счастья...Лён, с опазданием поздравляю именинника. Сил и здоровья! И счастья каждый день! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) фото не будет - выглядит никак, но: видимо я изобрела новое блюдо - жидкие котлеты ) был готовый фарш, но крутить лук было лень. порезала, обжарила на растит. масле, всыпала туда фарш и специи и залила молоком(не знаю уж зачем)...потушила минут 30. и с картофельным пюре мой брекетоносец всосал за 3 минуты ) вот радость то! Изменено 6 марта, 2016 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2016 @anika, утром отпишись..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 марта, 2016 Заготовка на ужин. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2016 Заготовка на ужин. Предлагается угадать, что в итоге? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 марта, 2016 Я потом похвастаюсь. Но задумывался шашлык. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение