victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2015 кто в пнд сядет на диету) Сесть я всегда успею 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 211 Опубликовано 22 ноября, 2015 Приготовил, скушал, в тюрьму на диету 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 ноября, 2015 Долма была ... вкусная Но покупная. Соус сама намутила из сметаны, кефира, чеснока и зелени. Принцип поняла. В следующий раз сами будем делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мексиканская кухня - фахитос, ну т.е. как я это делаю. Обнаружил в холодильнике 0,5 кг фарша (делал сам из мираторговского мяса) и решил устроить вечер мексиканской кухни Фарш выкладываем в подходящую посудину и добавляем различных специй по вкусу...я люблю поостей, добавляем сок половины лайма и оставляем слегка помариноваться. Режем болгарский перец, лук и чеснок, добавляем винный уксус и соевый соус и тоже ждём немного. Пока ждём, входим в образ мачо Затем немного пассируем овощи. и добавляем кукурузу или фасоль Фарш обжакриваем с небольшим количественном масла, добавляем овощи и томатный соус или пасту (в данном случае подвернулся Долмио) ждём пока уйдёт лишняя влага, режем зелень и ждём пока остынет 13 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 ноября, 2015 продолжаем вживаться в роль мачо Достаём мексиканские лешки и режем их пополам конвертики из лепёшек заполняем начинкой из фарша с овощами и кукурузы разогреваем (или нет ) фахитос и "Hasta la vista baby" © 16 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 ноября, 2015 карельская форель из того самого магазина, тема про который собирает полфорума замариновала в соевом соусе, соке лимона и мёде на 10 минут поставила в духовку на 20 минут съели за 5 минут 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2015 а у нас пельмеееени я честно не помню когда последний раз их лепила вкусно! p.s. была же у жителей СНГ хорошая традиция, лепить всей семьёй пельмени вот достойная тема для флешмоба 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 была же у жителей СНГ хорошая традиция, лепить всей семьёй пельмени мы тоже всей семьей лепим , только мелкая годоваська не участвует, но сил хватает часа на два лепки, 300 штук, три-четыре раза пообедали и усё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 1 декабря, 2015 была же у жителей СНГ хорошая традиция, лепить всей семьёй пельмениу меня дома форма под пельмени.один слой теста на неё положил.потом ложкой фарш отдозировал,вторым слоем теста накрыл,скалкой прокатал-37 штук готово этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня дома форма под пельмени.один слой теста на неё положил.потом ложкой фарш отдозировал,вторым слоем теста накрыл,скалкой прокатал-37 штук готово и у меня такая есть а душа просит маленьких и обязательно " классической" формы пельменей. да-да, с душой нужно что-то делать 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 декабря, 2015 Лена, и у нас сегодня пельмени!!! флешмоб без уговора не сфоткала только, на налепить-сварить-накормить было ровно 40 минут 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 1 декабря, 2015 а душа просит маленьких и обязательно " классической" формы пельменей.а кто сказал,что я их без души делаю,даже если они на форме сделаны?я их не только с душой,но ещё и с любовью делаю.у моих домашних пельменей энергетика,судя по тому как съедаются,чумовая этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2015 мы тоже всей семьей лепим Так,да? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2015 а кто сказал,что я их без души делаю,даже если они на форме сделаны?я их не только с душой,но ещё и с любовью делаю.у моих домашних пельменей энергетика,судя по тому как съедаются,чумовая а где я упоминала что ваши без души или мои с душой??? в тексте было что "душа просит" в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 вот достойная тема для флешмоба Как- то писала на форуме о том, что в гостях лепили пельмени всей компанией. Как же было здорово!!! С разговорами, шутками, воспоминаниями. Дети тут же что- то лепят, мелкие- только из теста, крупные по- настоящему. На Рождество. Вот тема так тема! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение