Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 июля, 2015 @Алешкина, Хорошая ты жена У нас подносов нет, я своему мужу на одноразовой тарелке сегодня принесла шашлычок в постель Пока терпит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 20 июля, 2015 @Алешкина, Хорошая ты жена У нас подносов нет, я своему мужу на одноразовой тарелке сегодня принесла шашлычок в постель Пока терпит хехе ну поднос в квартирке есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @Molly Malone, @koja82, вообще мечтаю о выкатном сервировочном столике, чтобы можно было прикатить прямо к кроватке. пока только мечтаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 А у нас просто жаркое.... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 июля, 2015 картошка "мечта лентяйки" почистила молодую картошку щеточкой (причем это не металлическая сеточка, из которой потом шкурку вытаскивать, а прям щеточка на ручке, удобая штука,надо сказать, наш дедушка для каких-то хозяйственно-строительных дел покупал, а на кухне она лучше пригодилась) нарезала на куски, покидала в мультиварку, подсолнечное масло+адыгейская соль = картошка почти по-деревенски а еще лисички в сметане 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) картошка "мечта лентяйки"почистила молодую картошку щеточкой (причем это не металлическая сеточка, из которой потом шкурку вытаскивать, а прям щеточка на ручке, удобая штука,надо сказать, наш дедушка для каких-то хозяйственно-строительных дел покупал, а на кухне она лучше пригодилась) нарезала на куски, покидала в мультиварку, подсолнечное масло+адыгейская соль = картошка почти по-деревенскиа еще лисички в сметанеЭххх, картошка....., я все время из детства помню вкус синеглазки, рассыпчатая, а если еще гостишь у бабушки, то вобще сказка, из русской печи..., но собственно и протянуть руку в чугунок с поросячьей........тоже воспоминания еще те.... все бы отдала за погостить два дня в детстве....мммм я сегодня покупала хоть азербайджанскую, а не то фуфло импоршное, которое отдает нафталином..... Изменено 20 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @mollybee, я делала так в духовке - ребята сверетенили махом. Помыла, потерла, порезала дольками, ложку оливкового масла + свою адыгейскую соль - и в духовку. Запекала минут 30 точно, может чуток побольше кстати, чищу ее тупо губкой - само собой специально для этой цели купленной. Ну той жесткой стороной, которая есть на любой губке 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже картошечку по-деревенски в духовке люблю... К ней рыбка в фольге, тож в духовке А на десерт клубнично-абрикосово-зефирный торт 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 июля, 2015 А я на завтрашний выход в лес / к друзьям (как получится) намариновала снова кастрюльку баклажан. Большую кастрюльку, на пять литров вместимостью. Первый раз делала норму, второй полторы. Сегодня забабахала две, чтоб уж наверняка. Очень хорошо идут, лучший друг не ест баклажаны никак, только в виде икры - тут не отказывается и тянется за добавкой. Рекомендую http://salo-sila.ru/baklazhannaya-zakuska/ Алешкина, спасибо за рецепт! Вчера приготовила. Даже не ожидала, что так вкусно и быстро получится. Я - не любитель такого рода еды, но мне понравилось. Сохраню рецептик. Единственное: я делала с кинзой, немного острого перца в маринад добавила, и в следующий раз не буду в маринад масло добавлять, считаю, что масло и в поджаренных баклажанах много. А то я их поджарила, масло убрала с них, а в маринад опять масло - и масла перевод и жирновато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2015 @Dolce, во, я забыла дописать свои изменения: не солила вообще, считаю что соли в маринаде достаточно. И масла в маринад кладу на треть меньше. Хотя все равно его там получается много. Вот думаю, может попробовать и все-таки кругляшами запечь в духовке. хотя и страшновато - хз что получится Я рада что понравилось!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот думаю, может попробовать и все-таки кругляшами запечь в духовке. хотя и страшновато - хз что получится нет смысла, т.к., опять же - нужно много масла, чтобы они пропеклись, если не маслить они засохнут и все. Я запекаю только целиковые баклажаны на икру, но они там потом в кашу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2015 @Dolce, да вот и я так думала. Спасибо что развеяли сомнения! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 июля, 2015 @Алешкина, Я тоже скоро собираюсь готовить. Хотела сегодня, но под дождем неохота ехать за баклами. Кстати, подумала: а если кабачки так сделать? Или смесь баклов и кабачков на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2015 @Molly Malone, я грибы клала. Не впечатлили. Так: Нууууу.... неплохо. Но не Ах! Восторг! - как сами баклы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 июля, 2015 Как же хорошо в этот "теплый солнечный июльский вечер" поесть горячего грибного супа... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение