Тортила 15 682 Опубликовано 1 июля, 2014 @Якобина,да там делать нечего. 2 стакана муки 1 яйцо 1/2 стакана газированой воды комнатной температуры Соль чуть-чуть ~ 300-350 гр. сыра Сливочное масло. В миску муку и яйцо. Вилкой все размешиваете. Получается такая типа крошка. Туда добавляете воды пол-стакана. Смотрите,если воды маловато добавляете совсем по чуть-чуть. Не перелейте. Замешиваете тесто. Оно не должно быть крутое. А такое мягкое,но не липнущее к рукам. Даете отдохнуть 10 минут. В это время трете сыр. Я брала сулугуни и брынзу. Можно делать моно. Тесто делите на два колобка. Раскатываете из колобка блинчик толщиной 3-4 мм. На всю поверхность кладете пол-дозы сыра и кусочки сливочного масла. И стягиваете края теста к середине лепешки. То есть все края блина собираются в серединке и залепляются. Сыр остается внутри. Потом ладошкой ( не скалкой!!!!) разминаете этот пельмень опять в блинчик. Но без фанатизма,чтобы не порвалось. В разогретую сковородку наливаете раф. масло и добавляете туда же сливочного. Кладете туда этот блин швом вниз. Жарите на среднем огне одну сторону,потом вторую. Крышкой НЕ закрывать. То же самое делаете со вторым колобком. Наслаждаетесь. Можно с бокалом красного вина!) 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 июля, 2014 Можно с бокалом красного вина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июля, 2014 Жареные лисички 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 тушеный кабачок и огурцы с помидорами Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 июля, 2014 ничего не предвещало чебуреков на ужин но разговор в магазине и мне тоже надо 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июля, 2014 Завтра буду делать чебуреки! А сегодня копченые цыплята,сделанные в собственной коптильне на грушевых опилках. Страшные ужЫЫЫс!)) Пусть муж ест. Я кефир!)) 17 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июля, 2014 @rucola, Молодец, балуешь мужа! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июля, 2014 @victorian,лисички он приволок-я тока пожарила. Куриц он купил и закоптил,я сидела ногой болтала) А хачапури да...сама! А так канешна...балую 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 июля, 2014 Салат: рукола,клубника и пармезан 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 Конверты фаршированные грибами с сыром, молодой картофель и салатик.... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 июля, 2014 Доча научилась делать роллы... Мы их так быстро съели, что даже сфоткать не успела. Следующий раз обязательно сфоткаю и выложу сюда. Теперь заказывать роллы больше не нужно, обходится дешевле, а вкусно также. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2014 Пока некоторые с самоварами балуются..... кабачки прям на сковородку прыгают......, 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 июля, 2014 а у меня куриное филе с овощами 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2014 а у меня куриное филе с овощами и у меня )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 21 июля, 2014 чойта я обленилась.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение