Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

@Sombra, Спасибо, но я уже от своей картошки пытаюсь не лопнуть )))


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Sombra, Спасибо, но я уже от своей картошки пытаюсь не лопнуть )))

Тоже пила вчера?)))

Жарят картошку только вчера пьющие)))

Пошли отсюда со своим флудом.


....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Sombra, а я не жарю, я ее пеку :P

Сегодня прямо-таки картофельный день :D

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а мне карпа притащили, уже зажарили....
о! и "мы" уже не плачем над ним))???И имена не даем?!))Молодцы! Еда должна оставаться едой))
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

BÖRNER Академия Карвинга Аксессуары для кухни   такая у меня ) даавнооо, еще когда только стали появляться все эти супер терки со сменными насадками, лотками и тп )  http://www.zolotoy-v...e=eng&PAGEN_1=2
отдела уже не существует давно) есть типо палаточки  рядом с эскалатором, Северный проспект, около ОКейки

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

А на десерт, тадададам "Груша в вине"

Сначала кажется что фрукт из компота (так оно и есть), но потом понимаешь что была не права. Специи и вино делают своё дело, груша становится богаче. Появляется приятное послевкусие. С "бальзамиком" совсем хорошо, нежно и утонченно.  Обязательно буду повторять

attachicon.gifIMGP0386.jpg

рецепт в студию....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецепт в студию....

изучала в инете. информация противоречивая. кто пишет нужно самое лучшее вино -кто пишет про вино из пакета- кто использует остатки- кто разводит вино водой . единого мнения и рецепта нет (

я залила груши вином, добавила наверно 100 гр сахара+специи для глинтвейна (сахар и специи на ваш вкус). варила 20 минут с момента закипания. оставила в вине остывать. всё

груши должны быть твёрдые. как раз вчера купила "Конференц" в Дикси по 50 р. камни а не груши, за-то по акции ))))

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JimmYoung

знойная получилась дама )

Внутри обязательно будет вкусная.

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

JimmYoung

знойная получилась дама )

Внутри обязательно будет вкусная.

 

Так оно и оказалось =)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl,

 

А рецептик овощей и соуса можно? :)

 

Уж очень аппетитно все!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Molly Malone

Выпросила книгу почитать "Министерство питания" Джейми Оливера

вот там рецепт овощей и нашла. 

Овощи перед запеканием нужно бросить в кипящую воду и отварить 10 мин. Затем на дуршлаг и на противень с маслом +дольки чеснока+розмарин (сил сбегать за розмарином  уже нет) . Всё перемешать и запекать 30-50 мин при 180-200. Овощи должны быть в один слой.

 

Соус. Пробила в блендере домашние помидоры в собственном соку с чесноком и мятой, добавила  чёрный перец и корицу.

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×