JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Sombra, Спасибо, но я уже от своей картошки пытаюсь не лопнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Sombra, Спасибо, но я уже от своей картошки пытаюсь не лопнуть Тоже пила вчера?Жарят картошку только вчера пьющие Пошли отсюда со своим флудом. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Sombra, а я не жарю, я ее пеку Сегодня прямо-таки картофельный день 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 февраля, 2014 а мне карпа притащили, уже зажарили.... о! и "мы" уже не плачем над ним))???И имена не даем?!))Молодцы! Еда должна оставаться едой)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 февраля, 2014 BÖRNER Академия Карвинга Аксессуары для кухни такая у меня ) даавнооо, еще когда только стали появляться все эти супер терки со сменными насадками, лотками и тп ) http://www.zolotoy-v...e=eng&PAGEN_1=2 отдела уже не существует давно) есть типо палаточки рядом с эскалатором, Северный проспект, около ОКейки Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2014 Бурятские позы (буузы) 15 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 февраля, 2014 Готовила "Шведские тефтельки из IKEA" http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=21466.0 С брусничным соусом подружиться не могу, ели с томатами в собственном соку Вкусно, но в IKEA вкуснее, там мне не нужно их готовить А на десерт, тадададам "Груша в вине" Сначала кажется что фрукт из компота (так оно и есть), но потом понимаешь что была не права. Специи и вино делают своё дело, груша становится богаче. Появляется приятное послевкусие. С "бальзамиком" совсем хорошо, нежно и утонченно. Обязательно буду повторять 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 19 февраля, 2014 А на десерт, тадададам "Груша в вине" Сначала кажется что фрукт из компота (так оно и есть), но потом понимаешь что была не права. Специи и вино делают своё дело, груша становится богаче. Появляется приятное послевкусие. С "бальзамиком" совсем хорошо, нежно и утонченно. Обязательно буду повторять IMGP0386.jpg рецепт в студию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2014 рецепт в студию.... изучала в инете. информация противоречивая. кто пишет нужно самое лучшее вино -кто пишет про вино из пакета- кто использует остатки- кто разводит вино водой . единого мнения и рецепта нет ( я залила груши вином, добавила наверно 100 гр сахара+специи для глинтвейна (сахар и специи на ваш вкус). варила 20 минут с момента закипания. оставила в вине остывать. всё груши должны быть твёрдые. как раз вчера купила "Конференц" в Дикси по 50 р. камни а не груши, за-то по акции ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Первый раз зажарил утку. Делал по рецепту http://foodclub-ru.livejournal.com/977518.html Получилась гражданка довольно негритянской наружности. Жду остывания для снятия пробы. Внутре яблоки и чернослив. Снизу в поддоне лежат 2 кабачка, картошка и кусок капусты. Важный апд через полчаса! Сожрал половину не моргнув глазом! В жизни не пробовал другой такой утки! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем JimmYoung 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 февраля, 2014 JimmYoungзнойная получилась дама ) Внутри обязательно будет вкусная. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 февраля, 2014 JimmYoung знойная получилась дама ) Внутри обязательно будет вкусная. Так оно и оказалось =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2014 как хорошо что этот день заканчивается ) жарила "цыпочек". купила корнишонов, есть в них нечего(. мученье одно за-то овощи запеклись на отлично и соус удался ) 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 февраля, 2014 @LockAl, А рецептик овощей и соуса можно? Уж очень аппетитно все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2014 Molly MaloneВыпросила книгу почитать "Министерство питания" Джейми Оливера вот там рецепт овощей и нашла. Овощи перед запеканием нужно бросить в кипящую воду и отварить 10 мин. Затем на дуршлаг и на противень с маслом +дольки чеснока+розмарин (сил сбегать за розмарином уже нет) . Всё перемешать и запекать 30-50 мин при 180-200. Овощи должны быть в один слой. Соус. Пробила в блендере домашние помидоры в собственном соку с чесноком и мятой, добавила чёрный перец и корицу. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение