Ямочка 2 170 Опубликовано 26 ноября, 2013 Почитаешь вас и страдаешь) Хочу селедки под шубой.. С яблочком. А селедки нет )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня есть на ужин хамса (кто в теме тот поймёт) 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 ноября, 2013 просто ужин 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2013 @LockAl, с томатом и сыром, ням ням)))) А у меня селедка под шубой) с яблочком и "Служебный роман"))) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2013 @NIC, я тоже всегда думаю, что она про оливье говорит, а вот сейчас почитала - все считают, что речь идет о селедке под шубой Смотрю, не, не о селедке, че-то бело-желтенькое у них в тарелочке)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 27 ноября, 2013 Может мимоза? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 ноября, 2013 картофельная запеканка 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2013 давно мечтала налепить вареников с вишней и чудо произошло тесто на кефире. вареники в пароварке вкусноооо но съедобные пока горячие, остыли и стали резиновые (может я что-то не так сделала ) 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) дома нет хлеба, идти за ним лениво. вот и приходится кушать рыбный суп с пампушками (. а семья рада Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LockAl 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 декабря, 2013 @LockAl, Какие аппетитные пампушечки! Я тоже хочу. А можно рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 декабря, 2013 но съедобные пока горячие, остыли и стали резиновые (может я что-то не так сделала ) может, потому что в пароварке? зато паровые пышнее, когда свежеприготовленные)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2013 @LockAl, Какие аппетитные пампушечки! Я тоже хочу. А можно рецептик? да рецепта и нет стакан воды+1 ч.л. соли+ 1 ч. л сахара или чуть меньше +10 гр живых дрожжей и мука до мягкого теста. желательно дать подойти. но у меня времени было мало, кушать хотелось . пекла сразу 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2013 tatysikнаверно. я первый раз такие готовила. сравнивать не с чем ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @LockAl, слушай, а возьми меня к себе на коврик жить!!! я на всё согласная, только корми!!! Пампушки ну просто прелесть!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @LockAl, слушай, а возьми меня к себе на коврик жить!!! я на всё согласная, только корми!!! Пампушки ну просто прелесть!!! Наташка, фигуру испортишь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение